Solo 3 porque no avisaron al técnico ellos, tuve que avisar yo, y darle todos los datos de nuevo. Al cerrajero le pongo un 10, a Caser solo aprobado. No sé como funciona porque no había dado un parte... Ver más
Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es
España
- www.caser.es
Suele responder en menos de 1 semana
Tardan mucho en responder
Al final me abonaron la factura pero tardaron casi un mes en responder. Tuve que hacer dos reclamaciones…

Respuesta de Caser Seguros
LA ESTAFA MAS GRANDE QUE EXISTE EN…
LA ESTAFA MAS GRANDE QUE EXISTE EN SEGUROS. AVISADOS ESTAIS
La claridad de la documentación de…
La claridad de la documentación de cualquier póliza, así como lo completa que es resulta ciertamente inigualable, si se compara con cualquiera de la competencia.
Además, las coberturas son bastante más completas y los precios razonables.

Respuesta de Caser Seguros
Primera vez que me falla el Toyota
Ha sido rápida la asistencia y aunque no está solucionada la avería ,la atención ha sido buena.

Te cobran 10 € en llamadas por darte de baja
Contratamos un seguro de tarjetas que no era muy buen producto. Nos la colaron un poco los comerciales como siempre pero tenemos que estar más atentos. Ese no es el problema.
Al intentar darnos de baja, nos han hecho dar muchas vueltas. Te dicen que llames aquí, luego allí, envía un mail, ahora te llamamos nosotros.... Te ponen todo tipo de trabas. Pero lo peor de todo fue la llegada de la factura del teléfono del mes. 10 € de cargos extra por llamar a los teléfonos de atención al cliente de Caser. Te cobran por darte de baja un producto, una vergüenza.
No contraten sus servicios jamás
No lo recomiendo en absoluto. Todo problemas desde el primer momento. Para lo primero y único que me pongo en contacto con ellos no me dan la autorización de una prueba, después encima de hacerme dar mil vueltas con un informe específico que necesitaban y que tras mandárselo no me daban respuesta por lo que tuve que posponer la prueba para que al final la tuviera que pagar tras negarme la autorización. Me dí de baja y les reclamé los dos meses que había pagado para nada pero nunca me contestaron.

Respuesta de Caser Seguros
Desde que di mi seguro de salud de…
Desde que di mi seguro de salud de baja le pides documentacion y solo hacen marearte. Que si por telefono que si por correo pero no dan solucion ninguna. Poca redponsabilidad veo
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, trato patético por parte de la atención al cliente y unos timadores, no cubren nada y alegan justificaciones falsas e infundadas para no cubrir desperfectos , señores clientes ,no caigáis en la trampa.
La peor compañía de seguros del mercado…
La peor compañía de seguros del mercado
Precios altos y comerciales altivos
Te suben año tras año sin avisar con antelación
Un despropósito de compañía. No lo recomendaría en ningún momento
Ls verdad es pesimo el servicio el peor…
Ls verdad es pesimo el servicio el peor seguro que hay se me tiene qie caer ls casa para que hagan algo pronto le dejare
He tenido filtraciones de agua…
He tenido filtraciones de agua deteriorando la paret y una madera de la persiana todo por causa de mi vecino ya que mi terraza la tengo bien aislada y con antigoteras. , me dicen que la lluvia en mi zona fue poca y que no me solucionan nada que me espabile, todo por email, ni una llamada ni una visita ni nada de nada y pago más de 300€ por nada

COMPAÑIA NO RECOMENDABLE
COMPAÑIA NO RECOMENDABLE En un siniestro llame por telefono a la compañia y me contesto una maquina que tras pedir todos mis datos me dijo que me llamarian y me colgo, solamente hable con la maquina.
Como no me daban soluciones llame a un fontanero particular y cuando me lo estaba reparando aparecio una persona diciendo que era el fontanero de la compañia (aunque no vestia de trabajador, creo que era un perito), y dijo que ya no lo necesitabamos, hizo alguna foto y se marcho.
Cuando se secó, se separó de la pared el rodapie y dicen que al tratarse "de fuga en conduccion vista" no cuenta con cobertura y no quieren solucionarlo.
Tenia siete seguros con ellos y los he dado de baja, solo me queda uno hasta que venza.
No recomiendo a nadie que asegure con esta compañia dada mi experiencia
Porque fui atendido inmediatamente y…
Porque fui atendido inmediatamente y muy bien asesorado

Mal servicio al asegurado
Vengo de otra aseguradora y contraté una póliza de Caser Salud para tres asegurados, a través de mi empresa. Desde el primer día todo han sido problemas: gestión lenta, falta de atención y negativas injustificadas a pruebas médicas prescritas por especialistas. La experiencia ha sido frustrante y decepcionante. Sin duda, lo barato sale caro.
Rapidez en la respuesta y en la…
Rapidez en la respuesta y en la atención.
Resolución inmediata de mi consulta ,con gran profesionalidad, no sólo en la primera visita, si no, con seguimiento posterior que me hará el médico.
Muy buen servicio, encantada 6 agradecida

Rapidez y buen resultado
Di el parte, automáticamente me dieron cita para el fontanero. Cuando el fontanero reparó, el mismo me dio cita para que viniera el carpintero a desmontar y con el albañil para que reparara. También me dio cita con el pintor y queda pendiente el carpintero para que yo lo llame cuando esté todo seco y termine la reparación. Muy bien por Caser y sus reparadores Angel (fontanero), Claudio (albañil), Luis (carpintero). Pendiente del pintor que incluso se pasó por la vivienda para ver lo que había que pintar .

Decepción.
Se ha solucionado una incidencia favorablemente, pero no he recibido respuesta a la pregunta que les formulé.
Quiero compartir mi experiencia con potenciales clientes de caser seguros
Quiero compartir mi experiencia con CASER tras un siniestro por fuga de agua (expediente nº xxx4836, abierto el 6 de febrero de 2026).
Hoy, 9 de abril, después de 62 días desde que declaré el siniestro la situación sigue sin resolverse. Desde el principio, la gestión ha sido muy deficiente: inicialmente negaron que hubiera fuga —algo que después se ha confirmado con daños agravado al vecino y mi vivienda—. En varias ocasiones, han intentado denegar la cobertura alegando hechos que no se corresponden con la realidad ni con los daños efectivamente producidos.
A día de hoy, la reparación en mi piso sigue sin estar reparada y los daños en la vivienda del vecino todavía no se han iniciado.
El Servicio de Defensa del Asegurado no ha respondido a dos reclamaciones formales presentadas (2 y 20 de marzo); y el servicio de atención telefónica no tiene capacidad real para resolver la situación.
Ante esta gestión negligente y falta de respuesta me veo obligado a presentar reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.
Más de 30 días sin respuesta tras un robo en casa: mi experiencia con Caser Seguros
Quiero compartir públicamente mi experiencia con Caser Seguros tras un robo en mi vivienda, porque lo ocurrido es, sencillamente, inaceptable.
📅 07/03/2026 (02:00h): comunicamos un robo con la vivienda completamente vulnerada.
❌ Más de 9 horas sin ningún tipo de asistencia, incumpliendo su compromiso de atención en 3 horas.
❌ Nos indican que no hay servicio de urgencia disponible. Nos quedamos con la casa abierta tras un robo.
📅 10/03: viene el perito (correcto).
📅 12/03: enviamos TODA la documentación (denuncia, fotos, facturas…).
A partir de ahí, empieza lo más grave:
📩 19/03 → “respuesta en 48-72h”
📩 26/03 → mismo correo
📩 06/04 → mismo correo otra vez
📞 Varias llamadas → promesas de solución inmediata → ninguna respuesta real.
📅 Hoy: más de 1 mes después del siniestro, seguimos sin resolución, sin comunicación y con incumplimientos reiterados.
Además:
Han incumplido plazos legales (Ley de Contrato de Seguro: 40 días para pago mínimo).
Han ignorado reclamaciones formales.
Han obligado al cliente a asumir la seguridad de su vivienda por su cuenta.
Esta no es solo una mala gestión, es una falta total de diligencia ante una situación grave.
Ya hemos presentado reclamación formal y, si no hay solución inmediata, escalaremos el caso a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.
⚠️ Si estás valorando contratar un seguro de hogar, infórmate bien de cómo responden cuando realmente los necesitas.
#Seguros #AtenciónAlCliente #Caser #Reclamación