El trámite para vender tu coche es mu rápido y fácil. Únicamente mejoraría que la transferencia se realizara en el mismo momento de entregar el coche y te enviaran el comprobante, así me habría quedad... Ver más
Clicars, compañía española pionera en venta de coches reacondicionados, nació en 2016 y alcanzó los 5 millones de euros de facturación en su primer año de vida. En la actualidad se ha consolidado como una de las 1.000 empresas de mayor facturación en España y un equipo de 600 empleados. Clicars, que es pionera en el mercado del coche reacondicionado en nuestro país, ofrece vehículos reacondicionados mecánicamente impecables y extremadamente fiables, que permiten un ahorro de hasta el 30% con respecto a los modelos nuevos. En 2017, la compañía cerró un acuerdo de capital con Aramis Group, número 1 en venta de coches reacondicionados en Europa. Es la única empresa del sector con dos fábricas de reacondicionamiento de España (Madrid y Valencia) con capacidad de reacondicionamiento de 30.000 coches al año. Además de Madrid, también cuentan con puntos de venta físicos en Zaragoza, Valencia, Alicante, Córdoba y Málaga. Con una edad media de 36 años, somos una empresa joven y dinámica que valora la meritocracia y el crecimiento profesional. Ofrecemos un ambiente de mejora continua basado en trabajo en equipo y respeto a nuestros valores de transparencia, sencillez y confianza para crear equipos de alto rendimiento. Conoce más en https://www.clicars.com/sobre-nosotros Ni nuevo ni segunda mano, conduce reacondicionado.
Av. Laboral 10, 28021, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Todo fue muy buen
Mucha claridad
Compromiso con la oferta

Respuesta de Clicars
Gran experiencia comprando mi vehículo (y vendiendo el anterior) a través del equipo de Clicars. Desde la gran atención de Bryan (asesor comercial), Juanjo (tasación) y la persona que entrega el vehículo, sólo puedo decir que su proceso es muy transparente y cómodo para los clientes. Definitivamente seguiré confiando en Clicars.

Respuesta de Clicars
Muy buena atención , el personal encantador y el coche perfecto.

Respuesta de Clicars
Fue todo muy rápido y un precio que considero justo. La atención del comercial fue muy ágil y atenta en todo momento. Así que bastante bien.

Respuesta de Clicars
Buen trato y precio justo para ambas partes.

Respuesta de Clicars
Me entregó el coche Mónica Oropeza, todo genial. Puntualidad, trato, limpieza del coche. Todo perfecto. Recomiendo clicars.

Respuesta de Clicars
Les contacté para tasar mi vehículo porque me interesó uno de los coches que tienen en la web. Hablé con un tal Javier. Le doy una estrella porque no hay menos en la reseña. Independientemente del valor de tasación y del negocio de compraventa; hay que tratar bien a las personas, ya que son lo más importante. Atención pésima. Conversación agresiva. No lo recomiendo. Espero que opiniones como la mía les ayude a tratar mejor a los clientes a futuro. No quiero ni imaginarme cómo hubiera sido el postventa ante un problema. Saludos.
Cancelo una compra el dia 22 de marzo y me aseguran que todo esta cancelado y el prestamo tambien , resulta que hoy 28 de abril me llega un recibo del bbva para pagarlo osea que no han cancelado el prestamo , fatal la atencion por parte de zuleika.
Y justamente al publicar la reseña me llega un email de ellos que la financiacion esta aprobada , si todo esta anulado desde el primer momento
Querría agradecer enormemente el trato recibido y especialmente a Pablo,mi contacto.
Tenía cita hoy para revisar un Lexus a las 6:30. Después de media hora y de pasar decenas de personas, me acerco al mostrador para preguntar por qué se la demora y que han pasado decenas de personas que llegaron después.
Me preguntan mi teléfono y la verdad, no sé lo que hizo, ni comentario alguno
Quince minutos más tarde y unas cuantas personas después, tomo la decisión de irme.
Si el trato al cliente es así para comprar, no imagino con un problema...
Crees que alguien llama,pide disculpas,....
Afortunadamente ustedes tienen muchos clientes y yo muchos sitios donde comprar.
Que haya suerte!!!
Buenos profesionales, serios y formales.
Recogieron el coche que vendí en mi domicilio y a las 24 horas tenía el dinero en mi cuenta.
La empresa que mejor valoró el vehículo.
Recomiendo la empresa, la mejor en todos los servicios.

Respuesta de Clicars
La verdad que la venta de mi coche ha ido genial, y súper rápido. Y quiero agradecer a Manuel Bravo, muy profesional en todo momento y súper amable.

Respuesta de Clicars
La venta del coche fue sería, profesional y sobre todo muy rápida, la valoración fue muy por encima de lo que ofrecían otras empresa.
Dejé el coche en sus instalaciones de Valencia a las 18:30h y al día siguiente a las 13:00h me habían ingresado el dinero.
El contrato trata de defender tanto los intereses del vendedor como los del comprador, cosa muy importante.
Total confianza y transparencia por parte de clicars, estoy muy satisfecho.

Respuesta de Clicars
La venta al igual que todo el proceso fue rápido y según lo acordado desde la tasación inicial. Además el comercial fue correcto en sus indicaciones explicando el método de venta en la plataforma digital.

Respuesta de Clicars
Fue súper buena experiencia todo muy rápido, fácil y seguro muy responsable y muy agradable toda la experiencia recomendado siempre

Respuesta de Clicars
Raimundo me trajo puntual a la hora acordada muy formal y respetuoso, me ha explicado todo muy bien, lo recomiendo grandísima persona!!!

Respuesta de Clicars
Decepcionante no, lo siguiente. Todo muy bonito hasta que tienes una incidencia. A partir de ahí empiezan las esperas, los correos sin contestar y las llamadas interminables. He tenido que insistir MUCHÍSIMO para que alguien me diga algo claro, y aun así sin solución real.
Da la sensación de que lo único que importa es cerrar la venta y ya está. El después es lento, confuso y poco profesional. Te prometen una cosa y luego la realidad es otra completamente distinta. He perdido horas con esto y sinceramente, no compensa para nada.