Closer To The World Opiniones 8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai offert à ma sœur et mon beau-frère…

J’ai offert à ma sœur et mon beau-frère un abonnement pour leur cadeau de mariage. Je voulais leur offrir quelque chose d’un peu différent.
L’équipe a accepté de personnaliser le 1er coffret et de prendre en compte ma demande d’une destination qui leur rappelait un ancien voyage en Colombie. Du coup, quand ils ont ouvert le coffret, ça leur a rappelé plein de souvenirs de leur voyage là-bas, c’était vraiment super émouvant à voir.
Merci aux équipes d’avoir préparé cette première box personnalisée pour l’occasion. Le coffret était très beau, les produits avaient l’air vraiment qualitatifs et tout était très soigné.
Petit plus aussi pour Camille qui a été adorable et très sympathique dans les échanges. Bref, une très belle découverte.

5 de mayo de 2026

Arnaque

J'ai reçu cette box pour mon anniversaire, après 8 mois de bataille et mails à foisons (ils ont un numéro de téléphone mais personne au bout de la ligne) je n'ai toujours rien reçu, pas le moindre colis.
La personne qui me l'a offert n'a pas été remboursée, je vais dénoncer le site à la répression des fraudes.

18 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophe... Commande annulée jamais remboursée.

J'ai reçu un cadeau de Noël Closer de The World.
Une véritable catastrophe...
Je me demande même si ce n'est pas une arnaque ce truc.
Je reçois donc à Noël une carte cadeau avec un code à activer.
Bien sûr, ce code n'a jamais fonctionné.
Je les contacte donc par mail (Oui parce que par téléphone ils sont tout bonnement injoignable) et ils finissent au bout d'innombrables mails qu'ils annulent la commande et qu'ils vont me rembourser.
Bien évidemment, je n'ai jamais été remboursé mais la commande a bien été annulée par contre.
Dommage parce que le concept était franchement chouette.
De l'argent de perdu pour la personne qui me l'avait offert. Lamentable.

25 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci beaucoup, j’ai bien reçu le coffret sur le Mexique et je voulais vraiment vous faire un retour car j’ai été très agréablement surprise.
La boîte est vraiment très belle, soignée et agréable à découvrir. On sent qu’il y a un vrai travail derrière la sélection des produits et toute l’expérience autour du coffret. J’ai beaucoup aimé l’univers proposé, on voyage vraiment à travers les saveurs et la découverte des produits.
L’ensemble est très qualitatif et change des coffrets plus classiques que l’on peut voir ailleurs. C’est une très belle découverte.
Je voulais aussi remercier votre équipe, car j’avais rencontré un petit problème au moment de finaliser ma commande, et l’accompagnement a été vraiment parfait. La personne que j’ai eue au téléphone a été particulièrement gentille, patiente et professionnelle, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.
Merci encore pour ce beau coffret et pour le soin apporté aussi bien aux produits qu’au service client.

30 de abril de 2026

Sur 3 box je n en ai reçu qu une seule

Sur 3 box je n en ai reçu qu une seule. Malgré de nombreuses relances via le service client, et de promesses de remboursements je n ai jamais rien reçu. ARNAQUE ! Ils ont également bloqué mon accès client et bien sûr aucune possibilité de mettre un avis sur leur site.

26 de abril de 2025

Arnaque

J ai reçu une carte cadeau à Noël que j ai activé début janvier. Fin février après leur avoir envoyé plusieurs mail sans retour car je n ai toujours rien reçu j appelle. La j ai une dame très énervée au téléphone car je demande si c'est une arnaque. Elle le dit que si je ne suis pas satisfait ils vont annuler et rembourser. Je dis que je veux bien être patiente si on m assure que je vais bien recevoir les boîtes elle s enerve. Nous avons reçu un mail d annulation mais pas de remboursement

5 de enero de 2026

Lamentable.

Lamentable.
Commande passée début novembre, pour 2 coffrets. Relance suite à l'absence de livraison, on m'indique qu'une partie de la commande aura du retard et on me demande si je la maintiens. Je confirme que je souhaite la maintenir. Au bout d'un mois un seul des coffrets arrive. Je signale le fait qu'il en manque un et que celui que j'ai reçu est incomplet (heureusement que j'ai ouvert le beau paquet cadeau pour vérifier le contenu sinon je ne m'en serais pas rendue compte) on m'assure que j'ai déjà reçu le premier coffret ce qui est faux et que l'on me remboursera l'article manquant dans le coffret reçu. J'insiste au sujet de premier colis non reçu, finalement ils admettent qu'il n'a pas été reçu et début décembre l'information selon laquelle le remboursement a été effectué s'affiche sur mon compte client. Je les contacte pour indiquer que je n'ai reçu aucune somme. Je relance fin décembre puis en janvier. Je commence à mettre en doute leur honnêteté et menace de porter plainte. Finalement je reçois un remboursement le 17 février et seulement pour le colis non livré, pas pour l'article manquant. Site à fuir absolument.

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Support client incompétent, livraison inexistante puis annulée à mon insu.

Version courte : un support client incompétent, une livraison inexistante, puis annulée à mon insu.

Version détaillée :
Un proche m'a offert une carte cadeau en décembre pour Noël. J'ai respecté la procédure pour l'activer et j'ai reçu un mail attestant que ma carte était bien activée.
Selon la section Livraison du site, le produit est censé m'être livré vers la fin du mois prochain (en janvier).
Lors de l'approche de la dite période de livraison de janvier, je constate que je n'ai pas reçu d'information de livraison sur mon produit, ni de mail de leur part. Je décide de leur envoyer deux mails à l'adresse affichée sur leur site (commençant par « bonjour »). À ce jour la plate-forme m'a toujours pas répondu à ces deux mails.
Vient février et je n'ai toujours rien reçu. Aucun mail de réponse, aucun signe de vie de leur part. Je décide de leur écrire en passant cette fois-ci par leur formulaire de contact. Ils me répondent enfin. Ils m'informent qu'ils n'attestent pas l'existence de mes deux premiers mails (envoyés à l'adresse susdite). Ils me confirment comme je le pensais que l'activation de la carte (dont j'en ai la preuve) déclenche l'envoi du coffret le mois suivant. Coffret que je n'ai pas reçu. Ils me demandent le numéro exact de ma carte cadeau, je le leur communique (à l'écrit mais aussi par envoi du fichier de ma carte cadeau embarquement de décembre, en pièce-jointe). C'est tout ce dont je possède. Au biais de cette transmission, je leur ai aussi posé quelques questions afin de m'assurer que je ne fasse pas fausse route.
Suite à ma réponse, le support client a pris l'insaisissable décision de non seulement ne pas répondre à aucune de mes interrogations, mais aussi et surtout de clôturer ma demande ainsi que d'annuler ma carte cadeau. En dépit du fait que je leur ai transmis ce dont ils m'avaient demandé.

J'ai envisagé de leur réclamer un remboursement, mais j'ai pris la décision de ne pas perdre davantage mon temps avec eux pour laisser place à la rédaction de cet avis.

25 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.