Empresa seria y material de calidad. He comprado varias veces y estoy contento. El material es de buena calidad y el envío rápido. En alguna ocasión he recibido algún producto roto y me lo han vuelto... Ver más

Experiencia inmejorable. A pesar de que el producto llegó roto debido al transportista, la persona con la que hablé lo solucionó muy rápido y enseguida tuve el producto otra vez y sin ningún tipo de p... Ver más

Compré cuatro focos del filé system. Según la web, estos focos son orientables y giran unos 300 grados, sinembargo el sistema va tan duro, que al intentar girar el foco, se desmontan las piezas que... Ver más

Realmente merece la pena comprar en este negocio, no es la primera vez, pero ya hacía varios años y no han cambiado, supercalidad y envíos rápidos. Los productos son bellímos.

1. Tienda de iluminación
  2. Asesor de iluminación
  3. Fabricante de artículos de iluminación
  4. Mayorista de artículos de iluminación

Sobre Creative Cables España

Creative Cables: Iluminación Creativa y Accesible

Desde 2013, Creative Cables ofrece soluciones de iluminación personalizables, combinando el diseño italiano y la creatividad sin límites. Con más de 300 combinaciones de cables de colores y 5000 componentes, permite a clientes y profesionales crear lámparas únicas, adaptándolas a cada espacio y gusto.

Descubre cómo llevar la luz donde la quieras, con nuestro apoyo en cada fase, desde la selección hasta la realización.

4,6

Suele tardar más de 1 mes en responder

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. En un envío de tres apliques del mismo color, nos mandan uno con un color distinto, sin hacer la comprobación previa. Una vez instalados (en un techo muy inaccesible) y al darnos cuenta pedimos explicaciones y se limitan a decirnos que tenemos que desinstalar el producto y hacer una devolución, sin dar ninguna solución más, cuando el error ha sido enteramente suyo. Muy insatisfechos con el servicio prestado.

24 de noviembre de 2023

Podía ser todo mejor, cuidando ciertos detalles

No se me avisó de que uno de los productos no estaba en existencias hasta que contacte yo reclamando.
Este mismo producto ha venido cortado sin ningún cuidado.
El transporte tardó muchos dias.

Una lástima pues los productos merecen la pena.

18 de octubre de 2023

Focos del filé system con problemas

Compré cuatro focos del filé system.
Según la web, estos focos son orientables y giran unos 300 grados, sinembargo el sistema va tan duro, que al intentar girar el foco, se desmontan las piezas que van enroscadas (portalámparas) antes de rotar por donde debería.
Además, de los cuatro focos, uno estaba mal montado y estoy esperando que venga el repartidor a buscarlo.
El sistema de atención al cliente es bueno, los diseños bonitos, pero el producto no tiene la calidad que esperaba.

6 de octubre de 2023

Todo Perfecto

Todo Perfecto. Buena comunicación y los prodcutos tal como se indican en la web. Buena relación calidad- precio.

29 de septiembre de 2023

Productos en stock no tan en stock...

Mi pedido fue retrasado varios días porque algunos productos, aunque estuvieran marcados como 'en stock' en la página web, resulta que los tenían que traer de un almacén en italia y eso retrasó todos los otros artículos.

11 de septiembre de 2023

Hay alguien ahí??

Buenas tardes,
Tenia una serie de dudas, quería saber si podía cambiar unas bombillas por otras, porque las que vienen con los apliques no me gustan y ni cogéis el teléfono ni contestáis. Hecha la compra ya no hay respuesta. No tenéis ni política de devolución.

5 de septiembre de 2023
Logotipo de Creative Cables España

Respuesta de Creative Cables España

Buenos días,
en primer lugar gracias por comprar en creative cables. No sé en que horario habrá contactado con nuestras oficinas, ya que tenemos un horario de atención al cliente. No obstante, si lo prefiere puede enviarnos un correo eléctronico y nosotros mismo contactaremos con usted a la mayor brevedad. Puede devolver las bombillas sin problema . Nuestra política de devolución la puede encontrar en nuestra página web.

Muchas gracias y que tenga un buen día.

Compra cables decorativos

Tanto el cable de yute para exterior como el acabado en lino natural para interiores son realmente decorativos y de calidad. Muy buena experiencia de compra, totalmente recomendables.

1 de agosto de 2023

No está mal...

Los tiempos de entrega no se respetan en Agosto! Es comprensible... Pero estaría bien saberlo ANTES de la compra y no después de hablar con Atención al cliente.
La bombilla que me vendieron (venía recomendada con la lámpara) apenas da luz... Diseño bonito pero muy poco práctico pero lo peor es que a los pocos días de uso ya está parpadeando... Lo tendré que cambiar...

31 de julio de 2023