La clínica está muy organizada, me sentí siempre acompañado desde mi llegada al aeropuerto hasta el día post cirugía. Tienen traductores en espanol o italiano (los idiomas que hablo) que te explican c... Ver más
Una de las atenciones de mayor calidad y servicio que he esperimentado. Super recomendable para quienes deciden sus tratamientos *****
Son súper profesionales ! Me acabo de hacer el cuarto transparente y además cubierto por la garantía que ofrece la clínica del Dr Serkan! Ni que contra con el equipo humano de especialistas que están... Ver más
Desde que contacté con Antonio en la oficina de Madrid me he sentido en todo momento arropada y sobre todo muy bien informada. En Estambul todo el personal muy cariñoso y sobre todo muy profesionale... Ver más
With 22 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.
Merkez Mh. İstiklal Sk. No:11/A Key Plaza, Şişli, 34381, Istanbul, Turquía
Equipo de 10. Todo super moderno en especial el departamento de estetica, me pareció una cosa basntante sorprendente. Lo que mas me llamo la atención free la maquina para el análisis de cabello en 3D antes de la consulta, yo no había visto una cosa así antes.

Respuesta de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
La clinica de Serkan fue una de muchas opciones, si bien era una de las mas caras, tenia muy buenas referencias de amigos que habían viajado y esto me daba mucha confianza, por suerte me decidí y viajé. Todo ha ido mejor de lo esperado, el trato y la organización son excelentes, mi traductora que no recuerdo su nombre ha sido de gran ayuda en todo lo que necesité. La clinica es de un nivel que ni en europa he visto algo así. Estoy encantado con todo el servicio y esperando ver los resultados.

Respuesta de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Impecable el servicio e instalaciones que no te puedes ni imaginar, a la vanguardia y llenas de obras de arte.

Respuesta de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
No cumple con lo prometido. Si sale mal como en mi caso, te gritan y te tratan como auténticos mafiosos. Nefasta experiencia

Respuesta de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Llevo poco con el injerto de pelo y no puedo decir nada sobre resultados definitivos. Lo que si puedo hablar muy bien es el trato y la atención desde antes de ir a la clínica hasta que sales de ella con el implante hecho. La atención es muy buena, todo el mundo muy profesional. Creo que dará muy buenos resultados porque ya tengo muy buenas referencias y la evolución que estoy teniendo es muy buena y satisfactoria.