Producto no recomendable
El SensoWash Duravit no es nada bueno para el precio que tiene y el servicio de post venta tampoco ayuda a mejorar la experiencia.
Wellness in your own bathroom with high quality bathroom furniture by Duravit. Whirlpools, sauna, sinks, bathtubs & more for modern luxury bathrooms.
Alemania
Suele responder en menos de 48 horas
Compré un inodoro Duravit y a los quince días de la instalación las gomas estancas que me venían para la instalación ya estaban rotas . Había que cambiarlas por otras..lo curioso es que por 2 euros que valen unas de calidad.la marca te da un producto de segunda cuando por un coste de nada, podrían poner algo de primera. Que la factura del inodoro rondo los 1000 eur..ya les vale!!!
Lean todos los votos negativos que acumulan esta empresa.
Uno más a decir que esto es un producto chino de mala calidad, no es un producto alemán como presume.
En el año 2025 te ponen un mando con seis botones que para según qué cosas tienes que pulsar uno mantener otros dos pulsados y luego soltarlos en distinto orden… Te vuelves loco… claro, es normal que en un inodoro que vale 2000 € no del presupuesto para ponerle una señora aplicación que se conecte con el teléfono móvil, por ejemplo…
Además mucho cuidado, estos productos requieren de una descalcificación continua porque no están diseñados para zonas en las que hay en el agua… Cuando el incompetente que te lo vende no te lo avisa antes de facturártelo te encuentras con una máquina de crear averías de 2000 €…