Envato tristemente se ha convertido en una estafa. Solía usarlo para descargar fuentes, usar la IA e imágenes de vez en cuando, pero desde hace un par de semanas la IA es inutilizable, subieron el p... Ver más
Envato aumento los precios de forma arbitraria y descomunal en febrero de 2026, el plan mensual pretende que trabajes con 10 creaciones de IA al mes!! ridiculo, los gastas en errores de la propia IA.... Ver más
buen sitio donde recurrir a material audiovisual tanto proyectos como imagenes en varios formatos y musica para poder usar en nuestros trabajos. A un precio muy asequible. Unico fallo q las piezas mu... Ver más
La experiencia al ser parte de envato, es increíble te facilita el trabajo y te ayuda a tener un visión diferente. Facilita mucho al momento de hacer una edición y el tiempo que pasaba antes editando... Ver más
Create and customize content with AI tools and unlimited creative assets for professional and commercial use. This profile is for Envato (Elements) the Envato subscription service. Should your review be for Envato Market, please use one of the Market site review profiles instead
Melbourne, Australia
- www.envato.com
Una perdida de tiempo y dinero-Eduma Education Wordpress Theme
Eduma Education Wordpress Theme-Despues de intentar montarlo sin exito me cayó por completo y no se puede subirlo de nuevo. Creo que es una mezcla de cosas que normalmente son gratis y otros que no funcionan. Pide pagar el Elementor si quieres alguna funcionalidad pq el Elementor incluida apenas hace nada. Es mi primera web y estoy muy decepcionado pq he gastado dinero en algo que me ha confundido muchísimo y he perdido muchas horas para nada. No puedo dar una explicacion mejor pq no tengo experiencia pero parece como que compras un coche pero cuando lo miras mas de cerca falta el motor.
EXCELENTE HERRAMIENTA
It needs more things to be completed
Hola! Me suscribí hace un mes, siento que podrían mejorar filtrando materiales actualizados. Percibo, por ejemplo, que ciertos elementos fueron creados con versiones muy antiguas de Premier y en su mayoría no funcionan en la versión actualizada.
maravilloso
Buena experiencia
La experiencia hasta el momento es buena. Tiene muchos recursos disponibles. El problema es que en la búsqueda de un vídeo aparecen resultados que no tienen nada que ver con el patron descrito. Por el resto bien
Muy bueno el servicio me cambiere para…
Muy bueno el servicio me cambiere para la suscripción anual
Me es muy complicado encontrar lo que…
Me es muy complicado encontrar lo que busco
Es una plataforma muy amigable que…
Es una plataforma muy amigable que permite la fácil localización de los elementos que se buscan
me ayudó
me ayudó, solo en la descarga musica tube algunos contratiempos respectos a los derechos de autoria para youtube
hola nesecito ayuda en plantillas de…
hola nesecito ayuda en plantillas de envato alguien puede ayudarme
estafa indra tech
Buenos días, el equipo de Indratech me estafó. Me vendieron una aplicación VPN que, cuando la subieron ellos mismos a mi cuenta de Play Console, fue automáticamente prohibida por las siguientes razones:
"Tu cuenta ha sido terminada debido a múltiples violaciones de las Políticas del Programa para Desarrolladores y del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores por esta cuenta o asociadas, cuentas de Google Play Developer previamente terminadas.
Motivos de violación:
Sobre la política de Proceso de Aplicación:
Como se explica en nuestra política de Proceso de Aplicación, violaciones repetidas o graves (como malware, fraude y aplicaciones que pueden causar daño al usuario o al dispositivo) de estas políticas o del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores (DDA) resultarán en la terminación de cuentas de desarrolladores de Google Play individuales o relacionadas.
Estado de Publicación:
Estado: Cuenta Terminada
Tu cuenta de desarrollador sigue terminada debido a violaciones anteriores de las Políticas del Programa para Desarrolladores y del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores por esta cuenta o asociadas, cuentas de Google Play Developer previamente terminadas."
Quiero recuperar mi dinero porque su aplicación es fraudulenta y Google no la aceptó debido a un uso previo indebido de la misma o porque violaron las reglas de Google.
Amo Envato
Amo Envato, me da acceso a tanta creatividad, me hace ser más profesional y ofrezco opciones a mis clientes.
Desastre el peor servicio que conocí
Desastre el peor servicio que conocí. Me hackearon la cuenta por culpa de ellos y me tuvieron 5 dias dando vueltas para poder utilizar la cuenta nuevamente
gran cantidad de recursos
Es interesante tener la gran cantidad de recursos para el trabajo día a día y no pensar de donde lo consigo.
Envato no devuelve el dinero de un…
Envato no devuelve el dinero de un producto que no se entregó como describía.
Cuando la reclamación pasa a paypal envato bloquea tu cuenta automaticamente, y aunque la disputa vaya a tu favor. La cuenta y todos los prodcutos que tenga esa cuenta se ven bloqueados.
No compres en envato mas de un producto por cuenta, para poder reclamar por paypal, ni si quiera responden.