Envato tristemente se ha convertido en una estafa. Solía usarlo para descargar fuentes, usar la IA e imágenes de vez en cuando, pero desde hace un par de semanas la IA es inutilizable, subieron el p... Ver más
Envato aumento los precios de forma arbitraria y descomunal en febrero de 2026, el plan mensual pretende que trabajes con 10 creaciones de IA al mes!! ridiculo, los gastas en errores de la propia IA.... Ver más
buen sitio donde recurrir a material audiovisual tanto proyectos como imagenes en varios formatos y musica para poder usar en nuestros trabajos. A un precio muy asequible. Unico fallo q las piezas mu... Ver más
La experiencia al ser parte de envato, es increíble te facilita el trabajo y te ayuda a tener un visión diferente. Facilita mucho al momento de hacer una edición y el tiempo que pasaba antes editando... Ver más
Create and customize content with AI tools and unlimited creative assets for professional and commercial use. This profile is for Envato (Elements) the Envato subscription service. Should your review be for Envato Market, please use one of the Market site review profiles instead
Melbourne, Australia
- www.envato.com
Muy buena experiencia
Estoy sinceramente muy complacido con todos los recursos. Me dedico a la producción de contenidos y me ha solucionado la vida!!!
Pago mensual
Pague solamente para el mes y automaticamente se ancla mi tarjeta para que el pago se haga automatico. Si pague para el mes quiero el mes no el año, en tal caso abría contratado el plan anual. Es un desastre que tenga que ejercer alguna accion para cambiar esto.
Los mejores recursos y mayor variedad
Los mejores recursos y mayor variedad, están en Envato. Para mi ya es insustituible.
Son un completo atajo de sinvergüenzas
Son un completo atajo de sinvergüenzas. Como tengas algún problema, vas listo. En mi caso, al no tener soporte de un producto por el que además de un producto he pagado por dicho soporte, al abrir una disputa en Paypal van y me bloquean la cuenta y me dicen, con toda la cara dura del mundo que me la bloquean hasta que retire la disputa. Todo esto totalmente demostrable, por supuesto. Creo que esta todo dicho.
Envato elements es Xenofóbico!
Traté de comprar envato Elements para expandir mi portafolio de posibilidades gráficas o footage con licencia para mis clientes, y me negaron la entrada xenofóbicamente. Es decir como cualquier persona mortal, y normal de este universo pagué mis $39 de mi mensualidad, pero me dijeron que no me aceptaban, así de simple, que por un secreto comercial, y sin más ni menos me bloquearon mi cuenta de envato market por unos día, afortunadamente me desbloquearon envato market pero no puedo usar envato elements, pareciera que usar una imágen para mis clientes es un pecado.
El soporte es lento, y de verdad deben cambiar sus absurdas políticas para con sus clientes, lo peor es que tengo como 10 años comprando mis licencias de wordpress, logos, videos footage, efectos para after effects, y muchas cosas más.
Qué triste su absurda desición, pero mi dinero vale igual que el de cualquier persona.
Buenos recursos y están a buen precio
Encuentro todo lo que necesito
Encuentro todo lo que necesito para mis ediciones audiovisuales, un mundo de opciones.... muy recomendable
Pésima plataforma
Pésima plataforma. No respetan tus derechos cómo consumidor. Si compras algo y no cumple con tus expectativas o es defectuoso olvídate de que te devuelvan el dinero. Su control de código también deja bastante que desear y no hay garantías de que lo que compras no lleve código malicioso. Hay mejores opciones en el mercado. Mi consejo es que evites esta plataforma.
Muy deficiente la verdad.
Muy deficiente la verdad.
He comprado un plugin de Vibe Themes (pésimos la verdad).
Tuve decenas de problemas técnicos, y luego de rogar al proveedor durante semanas decidió devolverlo.
Allí perdí tiempo y para colmo había comprado otras suscripciones que ahora no puedo usarlas en el proyecto.
El problema de Envato como plataforma es complicado, ya que su política de devoluciones NO LE DA LA RAZÓN AL CLIENTE, sino que ofrece una mediación que al final el proveedor decide si acepta o no la devolución.
Para completar, pagué 59 eur y la devolucion fué por poco menos de 54 por el tipo de cambio, cosa que debería asumir envato.
La verdad os recomiendo que se lo piensen mejor, muy mala esta plataforma.
Un saludo.
Una herramienta de trabajo imprescindible
Lo que más me gusta de Envato es su diversidad de formatos, que lo convierte en una herramienta muy útil para los que trabajamos en diferentes disciplinas. Echo en falta más variedad y calidad en las fotografías, pero siempre acabo encontrando algo aproximado a lo que necesito.
Equilibrio valor-beneficio
En general consigo lo que puntualmente necesito.
Estoy satisfecho y agradecido con el valor-beneficio.
Definitivamente amo Evanto
Definitivamente amo Evanto, hago la mayoría de mis contenidos con una calidad extraordinaria, solo necesitas ser creativo y Evanto te da todas las herramientas para serlo fácilmente, thx guys!
Maravillosa herramienta
Maravillosa herramienta, un Partner audiovisual ideal para todos los proyectos independientes.
me cobraron la membresía mensual y me niegan acceso
me cobraron la membresía mensual y ahora Envato no me da acceso a la tienda. Eso es un robo!
Excelent
En este lugar encuentro siempre muchas cosas para editar videos, canciones y animaciones.
Es demasiado complicado encontrada el…
Es demasiado complicado encontrada el material que uno decía punto los metadatos son malos esto posibilita encontrar los contenidos fácilmente y son de mucho tiempo
Me encanta esta librería gracias