Alle Jahre wieder gönne ich mir selbst zur Aventszeit eine neue Ladung Spielkarten von Tim und seinem Team bei Fiftytwo. Und wie jedes Mal freue ich mich über die tolle Auswahl im Shop, das persönlich... Ver más
Fiftytwo
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe 5 Kartendecks bei Fiftytwo bestellt. 3 davon waren auf Lager. 2 davon waren erst im Vorverkauf, sollten aber sicher vor Weihnachten da sein. Fiftytwo erhielt die 2 Kartendecks nicht rechtzeit... Ver más
Bin völlig begeistert! Wo kann man im Internet bestellen und wird mit einer persönlichen, handgeschriebenen Karte überrascht? Die Karten- Decks sind hochwertig, originell und kommen als Geschenk übera... Ver más
DIE Anlaufstelle für Spielkarten! Ich empfehle Fiftytwo guten Gewissens allen Spielkartenliebhabern. Das Angebot ist breit und liebevoll ausgewählt, die Preise durchweg sehr gut, Lieferzeiten sind ku... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fiftytwo – Shop premium playing cards + magical accessories online from Fiftytwo ♥ Shop for Bicycle ✓ Ellusionist ✓ Theory11 ✓ Virtuoso ✓ and more.
Información de contacto
Petersenstr. 10, 51109, Köln, Alemania
- service@fiftytwo.de
- www.fiftytwo.shop
Super schnelle Lieferung & liebevoll verpackt!
Super schnelle Lieferung und total liebevoll verpackt, mit persönlichem Gruß! Das Deck ist selbst nicht für mich, aber sie haben es geschafft, dass ich mich als die Beschenkte gefühlt habe.
Sehr gut verpackt und zügig Versand
Sehr gut verpackt und zügig Versand
Alles Tip Top, und gerne wieder
Kann ihn nur empfehlen
Alles super!
Die Bestellung lief problemlos ab und war toll verpackt, sogar mit einem handgeschriebenen Kärtchen. Bin sehr zufrieden :)
Hat alles geklappt
Sehr netter Shop. Ware kam schnell. Alles hat gepasst. Kann man machen.
Wie immer top!
Nicht nur hübsche Decks, sondern wie immer auch sehr gut und hübsch verpackt schnell verschickt und mit einem netten Kärtchen versehen. Der Spielkartenversand meines Vertrauens. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und die Decks sind von außerordentlicher Qualität !
absolut empfehlenswert.
Toller Laden
Toller Laden, große Auswahl an Karten und toller Kundenservice. Sehr zu empfehlen
Werde sicher wieder hier bestellen!
Corona bedingte Lieferverzögerung.
Allgemein trotzdem schnell und professionell.
Gerne wieder.
Toller Service und gute Preise
Sehr schnelle Lieferung und vor allem mit viel Mühe verpackt :) Sogar eine von handgeschriebene Karte war dazu gelegt als Dankeschön.Ich würde jeder Zeit wieder bei euch bestellen,auch die Preise sind toll.
Super Service
Finde den Service top und vor allem super lieb. Die Karten haben gute qualität und sehen einfach super aus. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen :)
Sehr guter Support
Sehr guter Support. Karten waren immer gut verpackt. Auf jeden Fall, werde ich weiterhin meine Karten bei Euch kaufen, bei der Auswahl und ich suche immer außergewöhnlichen Karten. Bin immer fündig geworden.
Gut sortierter Kartenshop
Gut sortierter Kartenshop. Die Bilder könnten etwas ausführlicher sein.
Die Verpackung war ,bombensicher, und ich habe mich sehr über die umgehende Lieferung gegteut.
Hammer wie immer!
Meisterklasse wie immer, einfach hammer. Nett, freundlich, sehr hilfsbereit, und super schnelle Lieferung.
Und als ich für spezielle Decks nachgefragt habe, hat Tim sie sogar auffinden können und mir verkauft. Kann Fiftytwo nur weiterempfehlen, werde in Zukunft immer Decks über ihnen bestellen.
Bester Shop für Spielkarten, Cardistry und Sammler-Decks
Toller Shop mit den angesagtesten Kartenspielen - alles dabei, von Cardistry, Spielkarten für Zauberer oder Sammler-Decks! Ich schaue wöchentlich vorbei, der Service und Versand ist auch immer unkompliziert und schnell!
Sehr guter Support und schnelle…
Sehr guter Support und schnelle Lieferung, kann man nur weiterempfehlen.
Alles TOP!
Sehr gut gestalteter und perfekt funktionierender Shop, Ware war bestens Verpackt und es war sogar noch eine handgeschriebene Nachricht mit dabei. So macht man das!
Gute Erfahrungen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Ich bin mega happy
Ich bin mega happy, dass ich das gekauft habe. Ich bin ein totaler Fan von den Avengers und das Kartenspiel sieht klasse aus!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.