Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per tre volte ho fatto i acquisti in questo negozio e mi sono sempre trovato bene. Responsabili del negozio disponibili e gentili nel rispondere a qualsiasi domanda. Consiglio vivamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato su FitMax un Spinbike Schwinn IC7. Assistenza semplice e veloce direttamente via Whatsapp, consegna espressa in soli due giorni. A causa del trasporto poco attento il computer della... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tralasciando la settimana per spedire l'ordine, i bilancieri sono arrivati in pessime condizioni, pieni di grasso e con strane macchie che non sono riuscito a rimuovere Inoltre gli anelli sono spro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Deporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Attrezzi Fitness per la Tua Palestra a Casa. Sconti su Attrezzature Fitness e Promozioni sui Migliori Articoli e Attrezzi Fitness. Scegli le Tue Attrezzature Fitness, per ogni tipologia di Sport e molto altro ancora... Vogatori, Creme Solari, Forniture Sportive e Saune Finlandesi con Fitmax

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Per ora...

Metto una stella solo perché ancora in attesa del mio ordine numero # 100056718 fatto il 20/11/20.
Ho scritto email e provato a telefonare ma senza risposta, la segreteria telefonica risulta piena e leggendo certe recensioni immagino il perché!
Sono sicuramente disposta a cambiare la mia recensione se riuscissi ad avere un contatto con il venditore, almeno per sapere se la merce arriverà anche se in ritardo!!!!

19 de diciembre de 2020

Respuesta de Fitmax S.r.l.

Buongiorno Antonietta, il suo ordine è stato regolarmente evaso in data 25/11 (provvedo ad inviarle via mail il tracking). In data 17-12 a seguito della sua mail abbiamo richiesto una spiegazione alla filiale BRT di competenza per capire come mai non hanno ancora consegnato dopo tutto questo tempo. Ci dispiace se non è riuscita a mettersi in contatto con noi ma purtroppo il periodo fatto di centinaia di richieste al giorno mette in difficoltà anche noi (di nostro posso consigliarle se non riesce ad avere un contatto telefonico di utilizzare la chat attiva dalle 09 alle 19 di sera). Cercheremo di sbloccare la situazione al più presto o nel caso in cui brt non ci dia riscontro le invieremo un nuovo articolo. A disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti// Aggiornamento sulla precedente risposta. Purtroppo brt non trova il collo per questo motivo provvediamo a rispedire un nuovo bilanciere in data odierna. Ci faccia sapere se riscontra ulteriori problemi. Grazie

JK Fitness 577, ottima spin bike

Ho acquistato la jk577, è un ottima spin bike, robusta e silenziosa, aveva un difetto sul montaggio del freno magnetico, che sono riuscito a correggere con un video tutorial, che mi ha mandato l'assistenza della jk fitness, grazie anche a la buona comunicazione con Fitmax. Sono soddisfatto del prodotto e di Fitmax per la mia esperienza sono persone corrette ed affidabili.
Marco

26 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsigliato sotto ogni punto di vista!!!

In data 01/05/2020 abbiamo acquistato rack, bilanceri, panca, pesi e accessori vari con consegna in 5 gg lavorativi.
In data 20/05/2020 c’è stata consegnata meno della metà della merce.
Abbiamo richiesto più volte la consegna della parte restante dei prodotti ma non c’è mai stata data una data certa.
Il 28/05/2020 abbiamo intrapreso la pratica di reso merce.
FitMax alla riconsegna della merce si è opposta in tutti i modi al riaccredito dell’intera somma.
La loro giustificazione era che i prodotti era stati sballati ed usati.
Se non avessimo sballato i prodotti non ci saremo mai accorti della mancanza dell’altra metà dell’ordine.

Il sig. Daniele non ci ha mai comunicato che ci sarebbero stati consegnati solo alcuni prodotti e non la totalità.

I prodotti anche volendo non potevano essere utilizzati perché mancavano le parti fondamentali.
Abbiamo aperto una contestazione con Paypall in data 20/05/2020, FitMax si è opposta in tutti i modi al riaccredito dell’intera somma, addirittura ci hanno offerto un rimborso parziale solo per la merce non inviata e che avremmo dovuto ritirare la merce riconsegnata a nostre spese.

In data 14/07/2020 siamo riusciti FINALMENTE ad avere il rimborso da parte del venditore vincendo la contestazione aperta con PayPall.

Venditore altamente scorretto e inaffidabile.
Sconsigliato sotto ogni punto di vista!!!

15 de julio de 2020

Egregi Sig.ri Stefano del Monte e Daniele del Monaco ,
prima di ogni cosa riteniamo estremamente lesive e diffamatorie le parole da voi utilizzate in questo post in

quanto non veritiere e prive di fondamento e provvederemo a risolvere la questione tramite le opportune vie.
L’acquisto di cui parlate è stato fatto tramite azienda DM ELECTRONICS e di per se il reso non è contemplato in quanto per le partita IVA il reso, come indicato sul sito non è possibile (vedi CONDIZIONI DI VENDITA DEL NOSTRO SITO https://www.fitmax.it/testi/condizioni_di_vendita/index.htm)

In piena consapevolezza avete effettuato l’ordine consci che la merce acquistata non era tutta disponibile ma in arrivo e avete addirittura aggiunto della merce, come da mail in copia, da lei scritto a seguito della ricezione parziale.
In seguito avete aperto un reclamo paypal per la restituzione della merce in evidente stato di usura e utilizzo richiedendo il rimborso totale.
Abbiamo filmato lo scarico della merce all’arrivo del corriere, come da prassi per i resi, e il risultato è che la merce ci è stata restituita usata, in imballo non originale (cartoni amazon che noi non utilizziamo ma che usate voi per la vostra attività di commercio DM ELECTRONICS sul portale) e non rivendibile.
La nostra proposta è stata quella di rimborsare la parte non oggetto di danno e rispedirvi la parte utilizzata e non rivendibile.
La pratica di paypal non è stata ancora chiusa ma è in fase di revisione e a prescindere da questo provvederemo ad effettuare con il nostro legale le opportune verifiche.
Vi auguro una buona giornata certi che sarete impegnati in coppia a scrivere recensioni su di noi.

Cordiali saluti

Daniele

SCORRETTO E NON AFFIDABILE

Venditore assolutamente NON AFFIDABILE - il 1 maggio 2020 ho acquistato un intera palestra per un valore di euro 2.222,00 che doveva essere consegnata in 5gg lavorativi in quanto da come ci aveva assicurato il titolare, sig. Daniele, ad esclusione di una panca e di un bilanciere era tutto pronto in magazzino. La consegna è stata effettuata il 20 maggio per la meta' dell'ordine senza avere nessuna indicazione per il restante. Ovviamente Daniele ha continuato a prendermi per i fondelli dicendo qualsiasi cosa per convincermi ad attendere ancora ( la merce che diceva di aver pronta secondo me se l'ha venduta ad altri ) Ho esercitato il diritto di recesso e attraverso la piattaforma PayPal ho chiesto il rimborso dell'intero importo che dopo mille peripezie sono riuscito ad ottenere. Il venditore ha mostrato a Paypal foto e filmati fasulli dove mostrava elementi della palestra rovinati, ha tentato in tutti i modi di non rimborsare falsificando tutto. Alla fine Paypal mi ha dato ragione ed ha rimborsato l'intero importo. ATTENZIONE VENDITORE MOLTO SCORRETTO

15 de julio de 2020

Respuesta de Fitmax S.r.l.

RECENSIONE NEGATIVA DOPPIA FATTA DALLO STESSO CLIENTE (MA CON NOME DIVERSO) PALESEMENTE A TITOLO DIFFAMATORIO, alla quale diamo la stessa risposta di qui sopra:

Egregi Sig.ri Stefano del Monte e Daniele del Monaco ,

Cordiali saluti

Daniele

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotti e ottimo servizio

Serie e affidabili.
Molto di aiuto nel consigliare e orientare la scelta.
Tempi di risposta e di consegna leggermente lunghi, ma più comprensibili in periodo covid-19.
Molto attenti e tempestivi nel risolvere eventuali problemi.

27 de mayo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Ditta molto professionale. Nonostante le difficoltà connesse all'emergenza COVID, si sono dimostrati disponibili e attenti alle richieste di informazioni. Prodotto acquistato di altissimo livello.

8 de mayo de 2020

PESSIMO!!

Ordinati il prodotto (disponibile sul sito) in data 19/03/2020 ad oggi non ancora arrivato.
Non rispondono alle mail, non rispondo al telefono......che dire, penso siano dei truffatori, spero di riuscire a recuperare i miei soldi
Da evitare nel modo piu' assoluto

8 de mayo de 2020

servizio PESSIMO

Ordine eseguito e pagato il 18/03, il 19/03 hanno scritto sul sito che saranno evasi solo gli ordini eseguiti entro il 19/03, ho provato a contattarli con almeno 6 mail, 4 contatti in chat e un paio di telefonate, non ho mai avuto risposta, oggi 31/03 non so ancora nulla del mio ordine. Capisco che i trasporti siano in crisi e capisco che non sia facile in questo periodo (non è facile per nessuno), ma penso che sia doveroso almeno rispondere a una mail per rassicurare un cliente. Per ora ho ancora fiducia che non sia un pacco, in ogni caso servizio PESSIMO.

31 de marzo de 2020

Tapis roulant T628

Acquistato due giorni tapis roulant Nautilus T628.... Prodotto arrivato in eccellenti condizioni…. Proprietari eccellenti.. gentilissimi e disponibilissimi…. professionali e soprattutto mi hanno consigliato e convinto in base alle mie esigenze e sulla scorta della loro esperienza… Mi hanno anche dato notizie su prodotti trovati in internet e live nei negozi di articoli sportivi conosciuti a livello nazionale…. Aggiungo solo che il negozio lo consiglio in pieno…. Davvero professionali…. Bravi.. continuate così con tutti i clienti futuri…. Complimenti

13 de octubre de 2018

Velocissimo!!!!

Ho ordinato delle creme la settimana di ferragosto e mi sono arrivate dopo un giorno!!!
Servizio eccellente!
Consigliato!

7 de octubre de 2012

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.