Meine linke Wade war zum einen etwas breiter wie die rechte , zudem hatte ich Besenreiser die nicht so gut aussahen. In der Zwischenzeit wird es immer besser. Seit ich Herbafit als Salbe nutzte wird... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Herbafit is werkelijk een super onderneming. Wij hadden een product bij hen besteld, hetgeen bij mij minder goed werkte. Ik kreeg er t.o.v mijn medicijnen lichte problemen mee. Ik had 3 potjes besteld... Ver más
Nachdem bei mir die Dosierung der Cholesterinsenker von 10 mg auf 20 mg erhöht wurde, bekam ich auf der Außenseite der Oberschenkel ziemlich starke brennende Schmerzen. Durch Nachforschungen Int... Ver más
Herbafit: Q10 100mg 180 tabletten voor 24,50 Verzendkosten 4,90 Totaal 29,40 Kruidvat: Q10 100 mg 40 tabletten voor 14,29 Omgerekend per tablet is dat bij Herbafit (incl. de verzendkosten ) +... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Herbafit
Escrito por la empresa
Eine sinnvolle Möglichkeit gesund und vital zu bleiben, sind pflanzliche bzw. nach dem Vorbild der Natur hergestellte Nahrungsergänzungsmittel, mit denen wir unseren Körper mit den Stoffen versorgen, die ihm leider so oft fehlen.
Diese werden heutzutage immer wichtiger und beliebter. Der Grund: Sie weisen in der Regel keine unerwünschten Nebenwirkungen auf, besitzen aber eine hohe Wirkqualität. Oft handelt es sich um sorgfältig von Generation zu Generation überlieferte Rezepturen, die sich bereits über Jahrhunderte bewährt haben.
Ganz im Sinne unserer Kunden entwickeln wir unsere Produkte so, dass unsere Kunden die bestmöglichen Inhaltsstoffe zu dem jeweils bestmöglichen Preis erhalten. Zudem bieten wir in immer wiederkehrenden Rhythmen Rabatt- oder 1+1-Aktionen. Außerdem erhalten Neukunden ein Willkommensgeschenk.
Información de contacto
Euroweg 35, NL-3825, HA Amersfoort, Holanda
- +31 33 4766-105
- info@herbafit.de
- www.herbafit.de
Höchste Qualität der Präparate bei moderatem bzw. angemessenem Preis und perfekter Abwicklungsservice.
Da stimmt einfach alles!
Immer wieder gerne.
Alles ok ,Danke
Wie immer TOP
Alles bestens…..
Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Ich nehm seit einiger Zeit Mutterkraut…
Ich nehm seit einiger Zeit Mutterkraut gegen meine Polyneurophartie und ich muss sagen es hilft sehr gut das Kribbeln und stechen in den Füßen ist dank Mutterkraut sehr erträglich
Immer superschnelle Lieferung
Immer superschnelle Lieferung, meistens heute bestellt,morgen da.......!
Auch Qualitativ hochwertig......Preis leistung bestens.......immer wieder gerne!
Ich schätze bei Herbafit:
Ich schätze bei Herbafit:
die Qualität der Produkte, auch bei Langzeit-Benutzung,
prompte Lieferung,
Gutes Management. Freundliches Personal.
Preisstabilität
Volles Vertrauen
Natürliche Produkte, unglaubliche Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung - TOP! Immer wieder gerne!
Q10 leider bei mir keine Wirkung
Herbafit Q10 200mg
ich habe diese Q10 Kapseln seit zwei Tagen benutzt.
Leider konnte ich keine Wirkung diser kapseln feststellen. Ich werde diese Kapseln nicht weiter verwenden. Damit sind die Kapseln viel zu teuer.
Schade
👍 super Shop
Herbafit liefert prompt .
Ich schätze an diesem Onlineshop, das er mich nicht mit Kauf- Mails überschüttet wie es Andere machen. Wenn ich etwas brauche ,bestelle ich, und gut. Danke- Herbafit- für Ihre Unkomplitziertheit.
Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich die Wirkung noch nicht voll erkannt habe.
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zu frieden. Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist gut .
Zeer tevreden
Zeer tevreden. Had perongeluk voor jaren besteld 🤭 snel opgelost korte lijnen. Zeer tevreden met de geleverde producten
Gutes Produkt zu einem fairen Preis
Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Schneller Versand
Levering was correct uitgevoerd naar…
Levering was correct uitgevoerd naar Kreta (griekenland) De betaling is ook vandaag nadat pakket was geleverd door DHL.
Immer zuverlässig.
schnelle Llieferung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.