Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prima impressione, benissimo. Sono molto contenta del percorso intrapreso, probabilmente farò anche il suo corso per imparare come a gestire i pasti e le giornate. Silvana e Beatrice molto carine, ti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Nutricionista

Escrito por la empresa

Sono Silvana Izzo, Biologa Nutrizionista dal dolcetto facile e insieme al mio team di gnocco-nutrizioniste amiamo aiutare le persone a fare pace con lo specchio e la bilancia. Non c'è cosa più bella per noi di vedere le nostre pazienti che imparano, giorno dopo giorno, a vivere la dieta con serenità ed equilibrio!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dieta felice e senza sacrifici 😊

Se penso che quando mi sono messa in lista per iniziare questo percorso me ne sono pentita subito perché non avevo proprio voglia di stare a dieta! E invece eccomi qui, qualche mese dopo, super felice dopo aver raggiunto traguardi incredibili senza il minimo sforzo, senza rinunciare a niente, sgarrando come non avevo mai fatto 😬. Un grazie infinito ad Amalia che mi ha seguita in questo viaggio con attenzione e dolcezza e grazie a Silvana che ha permesso tutto questo. Vi abbraccio Ragazze 😘

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato e sto continuando il…

Ho iniziato e sto continuando il percorso con il team di “La Tua Nutrizionista”… e che dire? Felicità pura.

Una felicità che non nasce dall’assenza di difficoltà o momenti di sconforto, ma dalla crescita che questo percorso ti regala, dalla fiducia in te stessa e dalla voglia di prenderti cura di te.

All’inizio forse sei più concentrata sui numeri, ma con il tempo capisci che la parte più bella è tutto il resto. È davvero un cambiamento di vita.

Non è facile, ma posso confermare mille volte che ne vale la pena.

Certo, molto dipende da te, ma sento anche il bisogno di ringraziare tutto il team: sono molto più che semplici nutrizioniste. Grata a vita!

21 de abril de 2026

Dieta non dieta

Seguo Silvana fin dagli inizi e mi rammarico solo di non aver intrapreso prima questo percorso con lei e il suo team! :P Venivo da un’esperienza negativa, quindi ero partita con la convinzione di non poter dimagrire oltre un certo limite… e invece mi sbagliavo.
Il piano nutrizionale è davvero costruito sui gusti e sulle abitudini personali: non ci sono cibi proibiti e, proprio per questo, quasi ti dimentichi di essere “a dieta”. Ultimamente ho iniziato anche ad allenarmi con i pesi per definire meglio il fisico e, ancora una volta, Alessia e Silvana mi stanno supportando, adattando il piano in modo mirato a questa nuova routine.
Che dire? Sono quasi alla fine del mio percorso e provo solo una grande gratitudine. Grazie per avermi insegnato che la costanza paga, che il peso non si riduce a un numero sulla bilancia e che si può mangiare tutto, con equilibrio. Sarete sempre il mio punto di riferimento.

24 de abril de 2026

Favolose!

Ci fossero più stelle, le darei!!! Non posso che fare enormi complimenti a questo team di professioniste. Mi sono approcciata a loro durante un periodo a dir poco complicato, in cui il mio rapporto con cibo e allenamento era tutto fuorché sano e ragionevole. L'inizio mi ha sconvolta, non pensavo di poter tornare a mangiare simili quantità senza diventare un autobus a due piani, e invece...eccomi qui, la mia ricomposizione corporea continua felice, ho finalmente dei deltoidi e non sono mai stata più energica e ruspante. Mi hanno accompagnata tra dubbi e paure, inserendo nel piano anche quei cibi che evitavo in preda al panico. E, cosa più importante di tutte, mi hanno aiutata a crearmi la forma mentis giusta per svolazzare fuori dal nido e continuare questo percorso da sola. GRAZIE a Silvana, a tutto il team e in particolare alla fantastica Alessia che mi ha seguita fino ai miei quadricipiti. Non posso che consigliarvele a profusione!

8 de abril de 2026

Esperienza straordinaria!

Un percorso fantastico dove MAI mi sono sentita in regime di restrizione alimentare...fanno bene a chiamarla Dieta Felice perché è proprio così! Sono sempre stata serena al massimo, mai nervosismi tipici da dieta e con risultati eccezionali. Quando mi chiedevano:"ma sei a dieta?" Ho sempre risposto: "no, semplicemente mangio bene e ho imparato a bilanciare i pasti" perché è proprio così che mi sono sentita per tutto il tempo e ora mi sento completamente autonoma e finalmente ho stima del mio corpo!
Grazie di cuore, team stupendo e super accogliente 🥰

30 de marzo de 2026

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva! Silvana e il suo team seguono costantemente il paziente con premura e attenzione. Ascoltano e considerano ogni esigenza del paziente, proponendo un piano alimentare che comprende tutti i cibi, senza stress. É stato davvero un percorso di benessere molto piacevole! Grazie ancora!

26 de marzo de 2026

consiglio vivamente

Ho trovato in Silvana e Amalia due professioniste pronte a capirti e a venire incontro alle tue esigenze, che ti insegnano a mangiare correttamente senza privazioni. Per la mia esperienza personale posso solo consigliarle.

25 de febrero de 2025

La mia rinascita.

Ho iniziato quasi un anno fa ad essere seguita dal fantastico team de "la tua nutrizionista" ed oggi posso affermare con certezza che é stata la mia salvezza. Ho avuto la fortuna di essere seguita da Maria, che considero ormai il mio angelo custode. Senza saperlo, con discrezione, professionalità e tanta delicatezza ha saputo accompagnarmi piano piano fino a traguardi che non pensavo mai di poter raggiungere.
Non sono mai stata a dieta con loro, mi hanno insegnato la sana ma felice alimentazione. Nessuna rinuncia drastica: non c'è un giorno della settimana in cui non sia contenta del mio pranzo/cena; nel piano sono presenti piatti e ricette che rendono piacevole ogni pasto anche in un percorso lungo come il mio.
Cosa mai trovata prima.
Infinitamente grata per i risultati che sto raggiungendo sia esternamente che internamente.
5 stelle sono anche poche.

13 de febrero de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Ho iniziato il percorso due mesi dopo il parto, avevo chiesto un piano alimentare per aiutarmi nel sentirmi di nuovo a mio agio , ma senza stress, supportando anche l’allattamento. Ho trovato di più di quello che immaginavo: tante ricette da poter condividere, veloci, gustose , alternative! Un’abbondante dose di carboidrati, biscottini e cioccolato per coccolarmi nei giorni un po’ più pesanti del post parto. Un’approccio sereno ad un piano alimentare che mi ha aiutata e continua ad aiutarmi nel sentirmi meglio, capita e supportata. Continuo ad allattare, continuo a sgonfiarmi e … a mangiare di gusto! Tutte super dolci e professionali, ti aiutano a vivere bene, a capire come mangiare per non fare più una “dieta”! Super consigliate!

12 de octubre de 2025

Avanti tutta 💪🏻

Inizierei con il dire che l’esperienza è ancora in atto. Ho iniziato il percorso, ma ancora non sono arrivata all’obiettivo che mi ero prefissata. Detto ciò . A-DO-RO !!! Tutto! Il piano su misura che cambia ad ogni controllo, in base alle mie richieste e esigenze. Maria. Una pazienza e una delicatezza infinita. Silvana che appena vedo i suoi video mi mette di buonumore e mi dà la spinta per continuare. Infine, Maria Luisa, adorabile anche lei. Rispondono sempre con una delicatezza incredibile. A volte fanno pure da psicologhe🤣 che dire …. All’inizio ero scettica perché l’idea di avere la nutrizionista a distanza non mi convinceva, ed invece sono più presenti loro di tanti in presenza. E ne ho visti…. Avanti tutta dritta per il mio obiettivo sempre con il supporto di un team adorabile 🤗

11 de febrero de 2026

Se cercate il meglio 🥰

Team fantastico❤️ con professionalità e delicatezza mi hanno aiutata a ritrovare un equilibrio che avevo perso.
Finalmente non sento più il peso del "devo iniziare la dieta" ma ho il desiderio di mantenere il mio piano alimentare per sentirmi bene. Grazie 🥰

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un percorso davvero eccellente,Silvana…

Un percorso davvero eccellente,Silvana e Maria si sono dimostrate competenti e gentili e molto attente alle mie esigenze personali, essendo io celiaca .Ogni indicazione è stata chiara e pratica, senza rinunce impossibili, facile da integrare alla vita quotidiana. Grazie al loro supporto ho ottenuto risultati concreti. Un’esperienza che rifarei senz'altro 🥰

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un regalo che tutti dovrebbero farsi

Se potessi darei anche più di 5 stelle. Avevo già intrapreso dei percorsi con altre nutrizioniste ma sono sempre arrivata al punto in cui decidevo di mollare e ritornare alle vecchie abitudini. Ho deciso di affidarmi a Silvana e al suo splendido team perché volevo farmi questo regalo, un ultima volta, e perché sentivo di meritarmelo. Ci ho messo un anno a decidermi proprio a causa delle paure di percorsi già intrapresi e falliti. Maria e Silvana sono state il mio regalo migliore. Mi hanno (e stanno tuttora) insegnando a volermi sempre più bene e a non colpevolizzarmi se mangio qualcosa in più o se non seguo perfettamente la dieta. Vengo da una vita vissuta con DCA sempre latenti ma presenti ogni volta che mi concedevo qualcosa. Dopo tre mesi di percorso non posso che guardarmi allo specchio ed essere fiera della persona che sto diventando perché non mi punisco più ma mi ascolto e mi rispetto. Devo dire grazie soprattutto a Maria perché ogni mese è la mia coccola per l’anima. Con loro mi sento ascoltata e protetta, anche da me stessa spesso e volentieri. Non mi sento mai a dieta, mai sentito il senso di fame che invece pensavo ci dovesse essere per poter dimagrire. Hanno rivoluzionato la mia mente e il mio rapporto con il cibo. Non è per me solo una questione di perdere grasso ma avevo voglia di volermi bene e con loro ci sono riuscita. Un grazie non sarà mai abbastanza.

6 de febrero de 2026

Dieta e famiglia felice

Cosa dire...ho cominciato un percorso con loro perché volevo migliorare la mia composizione corporea ma tempo 2 mesi e mi sono ritrovata ad essere seguita per una gravidanza gemellare. Maria e Silvana sono state fantastiche, mi hanno seguita e supportata in tutto e ora
sto portando avanti con loro il percorso post gravidanza, che è molto complesso e fatto di tanti alti e bassi ma loro mi aiutano a tenere alta la motivazione con dolcezza, pazienza e senza giudicare. Altro aspetto fondamentale le ricette sono facili e gustose ma soprattutto amata da tutta la famiglia.

12 de diciembre de 2025

Consigliatissime 💜

Sono molto contenta di aver scelto il team de 'La tua Nutrizionista' per iniziare il mio percorso. Ci ho messo molti anni per trovare qualcuno che mi ispirasse fiducia nell'intraprendere un percorso di dieta, che non fosse la solita dieta senza niente. Silvana e, nel mio caso, Amalia sono molto presenti, attente e sin da subito hanno inserito tutto quello che desideravo nella dieta e ad ogni controllo mi chiedono sempre feedback e se voglio cambiare qualcosa. La dieta non la percepisco affatto come faticosa ma anzi mi sento estremamente meglio da quando ho iniziato il percorso con loro. Vi ringrazio molto e le stra consiglio a tutt*

8 de septiembre de 2025

W la dieta felice!

Ho iniziato questo percorso un po’ incerta, convinta fosse “l’ennesima dieta”.
Oggi posso dire di essermi sbagliata, ho cambiato radicalmente il mio rapporto e approccio al cibo e ho imparato ad ascoltare e assecondare il mio corpo.
Sono grata a Silvana ma soprattutto alla dolcissima Maria per avermi guidata in questo cammino.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio LaTuanutrizionista ormai a tutti gli amici che mi chiedono come ho fatto

Ho iniziato il mio percorso a maggio per cercare di togliere gli ultimi chili rimasti dopo la gravidanza che non volevano proprio andare via. Silvana ed il suo team sono state attente ai miei bisogni, alle abitudini alimentari della nostra famiglia, sempre disponibili ed hanno proposto un piano sostenibile, flessibile e che mi permette anche di mangiare ciò che mi piace. Ogni controllo ci confrontiamo su cosa è andato storto, cosa ha funzionato, come modificare al meglio il piano per essere sempre sostenibile. In realtà ho iniziato ancor prima di maggio, acquistando la dieta dei 30 giorni di Natale, durante la quale, nonostante non sia riuscita a seguirla alla lettere, sono riuscita a non prendere peso. Mi sono trovata davvero bene e, quando sono stata pronta fisicamente e mentalmente, ho deciso di intraprendere questo percorso ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Grazie mille a tutto il Team.

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meravigliosa esperienza con il team

Ho iniziato il mio percorso a maggio, volevo perdere quei kg in più che non mi facevano sentire più bene nel mio corpo..
Ho trovato un tram molto preparato, disponibile, empatico, stimolante.
Mi hanno mandato il piano dopo pochi giorni ed ho da subito iniziato a vedere i risultati.
Ad ogni controllo (oltre a capire insieme come stesse andando il percorso) mi veniva chiesto cosa volessi aggiungere o modificare, si sceglievano insieme i cibi/merende/sfizi da introdurre e le ricette più sfiziose da provare.
Le ragazze del team mi hanno mandato tantissime idee (ricette di ogni genere,colazioni, primi,secondi,merende..) con le quali rendere la mia, una dieta davvero FELICE! Nulla è vietato, nulla è dannoso, tutto è concesso, sempre però in una dieta equilibrata e pensata su misura per ogni persona. Non posso far altro che consigliare A TUTTI Latuanutrizionista. Silvana ed il suo meraviglioso team vi insegneranno ad amare voi stesse, il cibo,la cucina, e a raggiungere i vostri obiettivi. Grazie ragazze 💖

21 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.