Encuentro que LetsBonus respecto a las otras,(Grupon, grupalia..) es un poco mejor y te ayuda a organizar tu fin de semana o hacer un regalo diferente.

Compré un sujetador hace casi dos meses y todavía no me ha llegado. Les he hecho tres reclamaciones y sólo saben enviarme "números de reclamación". He estado leyendo todas las "supuestas estafas"... Ver más

1. Servicio de cupones
  2. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Un amigo te regala 5 euros! LetsBonus | Compra colectiva , ¡Conseguimos increíbles descuentos porque muchos compramos juntos!

1,4

Muy malo

El "señor" Alcántara ya apuntaba…

El "señor" Alcántara ya apuntaba maneras, estuve trabajando para Ofertix en el 2011-2013, me despidió estando embarazada de mi primer hijo y después de someterme a mobbing al reincorporarme (siendo despido nulo). Detrás de esa aparente amabilidad se escondía un ser oscuro. Me alegro que el karma haya hecho su trabajo. Lo siento por tanta gente afectada.

28 de marzo de 2026

Lets Bonus y Javier Llorens Ibañez. Mensaje a todos los que fueron…

Mensaje a todos los que fueron afectados por Lets Bonus, propiedad de Javier / Xavier Llorens Ibañez, si tenéis alguna factura por cobrar, poned demanda por reclamación de cantidad, da igual el importe que tengáis por pequeño que sea, que vuestro abogado pida el embargo de las cuentas y propiedades del propietario y administrador único Javier Llorens Ibañez y el juzgado os lo concederá, nosotros le hemos conseguido embargar un piso que tiene con su mujer y no les queda otra que pagar la factura que nos debe. Llevamos años aguantando sus mentiras y delirios, ahora que nos pague. Le representa un abogado y socio suyo llamado Francisco Avilés Salazar, personaje nada recomendable, no creáis nada de lo que os cuente, es especialista en fábulas y cuentos de todo tipo y color para no pagar.

8 de febrero de 2022

Yo estuve trabajando en LetsBOnus en…

Yo estuve trabajando en LetsBOnus en 2011, me trataron fatal a mí y a todas las que trabajamos allí, las dos supervisoras que tenía (dos chicas rubias una con gafas feota y otra bajita y pelo corte tipo madonna en los 80), eran desalmadas, nada líderes, en cuanto al trabajo, era DESatención al cliente, me obligaban a cortar la llamada y coger otra, cuelga cuelga, coge llamadas, no estés tanto rato con el cliente... Una verguenza de sitio!! fue una pesadilla esos días allí trabajando ahora me río!! menudos estafadores!! desde ese momento dejé de comprar en esas páginas!! Hoy soy una mujer empoderada y minimalista, Gracias chicas!!

1 de enero de 2022

Al igual k el resto d las opiniones fui…

Al igual k el resto d las opiniones fui víctima d una estafa al comprar un bono,primero el negocio ya no existía, después me dejaron el dinero para nueva compra pero ante semejante estafa pedí la devolución del dinero y nunca pasó,he reclamado tropecientas veces y no caso y lo peor, seguí instrucciones y mandé carta x correo postal a la supuesta central y vino devuelta diciendo no existir.O SEA UNA AUTÉNTICA ESTAFA,NO COMPREN NADA.

24 de junio de 2019

Solía estar encantada con ellos pero…

Solía estar encantada con ellos pero hace un tiempo mi madre compró un bono eequivocado y nunca le han devuelto el dinero. A pesar de que ella insistió en varias ocasiones y siempre recibió la respuesta de "claro, sin problema, en unos días se lo ingresamos"
Unos timadores.

14 de junio de 2019

LETS BONUS LADRONES

LETD BONUS EDTAFADORES , Son unos Ladrones , tenia 59 € de crédito de una compra la cual no pude efectuar por qué no es lo que vendía , no me lo devolvieron me lo dejaron en crédito y cuando quise comprar otro plan no podía gastar ese crédito me querían cobrar el nuevo plan de la tarjeta , contacté vía mensaje e email , varias veces hasta que caduco sin obtener respuesta . LADRONES Y ESTAFADORES !!!!

1 de marzo de 2019

LADRONES

LADRONES, compre un bono de 70 € cuando llegue a la empresa me dijeron que no cogian tickets de lets bonus porque no pagaban, quise que me devolvieran el dinero, me respondieron al primer mail y desde hace una año no tengo manera de localizarlos ni que me devulevan el dinero.NO COMPRAR NADA A ESTOS CARA DURAS

26 de febrero de 2019

Son unos ladrones

Són unos ladrones, te cobran, no te mandan el producto y no te devuelven el dinero. Ni siquiera contestan a las reclamaciones.

26 de enero de 2019

ATENCIÓN ESTAFADORES!!!!!!!

ATENCIÓN!!!!!! ESTAFADORES, LADRONES DE POCA CLASE, UNOS CHORIZOS!!!!!
Pides en su Paguina cualquier artículo y te ROBAN, simplemente te cobran y no te lo envían, reclamas y reclamas y no te contestan o te dan un número de reclamación que no sirve para nada, yo los he denunciado en consumo y seguiré denunciando, aunque no sea mucho dinero, pero no se puede dejar a chorizos de poca montan que te ROBEN y sigan ROBANDO a los demás indiscriminadamente!!! Lamentable que aún haya gente que viva de robar y legalmente le dejen seguir haciéndolo.

6 de diciembre de 2018

Son unos estafadores!
Compré un bono valorado en 100€ para unas sesiones de presoterapia, cuál fue mi sorpresa al contactar con el centro cuándo me dijeron que ellos no ofertaban nada en LetsBonus.
Estafan a centros y a clientes, no contestan al teléfono y por supuesto las reclamaciones a través de su web no llegan a nada, ni siquiera contestan.

30 de noviembre de 2018

Hola

Hola, el año pasado hice una compra, y nunca llegó. Me hicieron una devolución en crédito letsbonus, volví a comprar a principios de enero y al ver que no llegaba el producto les envío un email diciendo que el producto no llega y que quería la devolución, la respuesta fue que el proveedor no tenía estoc entonces les reclamó la devolución del importe pero esta vez a mi tarjeta bancaria me dicen que lo pasan al departamento correspondiente etc, total estamos a noviembre de 2018 y no e recibido nada y ahora ya ni contestan a los email. Una vergüenza. 22/11/2018. No compréis nada.

22 de noviembre de 2018

Son unos estafadores!
Me cancelaron un viaje a Turquía, por valor de 1.000 euros (pagados con antelación), a 4 días de salir el vuelo y sin ningún motivo, por email.
Me dijeron que me devolverían el dinero y llevo 3 semanas esperando sin que ellos den señales de vida. No responden a nada y es imposible hablar con ellos por teléfono.

23 de octubre de 2018

Still waiting for refund 6 months later

K mal servicio! Desde marzo esperando a una devolución. Siempre me dicen:

Hola Dy,
Te pedimos disculpas por no poder facilitarte una solución inmediata.

Estamos trabajando para gestionar tu devolución lo antes posible.

Como bien te hemos indicado anteriormente, tu devolución está aceptada y confirmada, pero debido al retraso por un cambio en la plataforma ésta no se ha podido generar todavía.

Reclamamos urgentemente para que gestionen la devolución y así puedas verla reflejada en tu cuenta.

Una vez realizada nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Gracias,

5 de octubre de 2018

ESTAFADORES

Hace unos meses compré un curso de wedding planner y todo muy bien. 60€, empiezo el curso y cuando llevo unas cuantas lecciones, desde la empresa que imparte el curso, me cancelan la suscripción porque Letsbonus no les paga...desde Abril estoy reclamando que me paguen, me dicen que ese importe lo tendré como saldo en letsbonus, les digo que quiero que me ingresen el dinero en mi cuenta. No tengo ni el dinero, ni el curso, ni el saldo en la cuenta de lestbonus. Por lo que veo son unos estafadores

20 de septiembre de 2018

Llevamos los proveedores con este tema…

Llevamos los proveedores con este tema camino de 2 años, a traves de una empresa Valenciana de abogados se están tramitando las más de 1000 querellas contra Letsbonus-groupalia-Oferum, por favor comprar directamente a las empresas reales no a través de estas empresas que ofrecen descuentos y rebajas jugando con vuestro dinero y el de las empresas, están estafando tanto a clientes como a las empresas que publicitan, en muchas ocasiones ya no se ofrece ese servicio o han provocado que la empresa se arruine gracias a esta labor tan altruista. Cuidado con letsbonus-groupalia, oferum y ofertix son unos estafadores.

11 de septiembre de 2018

Ladrones

El 9 de abril hice una compra a través de Lets Bonus que ellos mismos me cancelaron por falta de stock. Desde entonces estoy reclamando la devolución de mi dinero. Los teléfonos de contacto no funcionan y se limitan a contestar por correo electrónico que tiene problemas con la plataforma y que se están retrasando con las devoluciones.
Son unos ladrones y unos sinvergüenzas.

3 de septiembre de 2018

Compré un sujetador hace casi dos meses…

Compré un sujetador hace casi dos meses y todavía no me ha llegado.
Les he hecho tres reclamaciones y sólo saben enviarme "números de reclamación".
He estado leyendo todas las "supuestas estafas" y me he quedado alucinando cómo no se hace nada al respecto, ya que he leído que a algunas personas las han dejado colgadas con mucho dinero (vacaciones, etc).
Llamas a los teléfono que dan para reclamaciones y te dicen que esos números no existen.
Es increíble, ya había usado Letsbonus hace años para fines de semana y funcionaban bien, ahora ya veo que han cambiado radicalmente su moral y filosofía de atención al cliente.
Es una vergüenza.

29 de agosto de 2018

llevo meses esperando que me devuelvan…

llevo meses esperando que me devuelvan un importe de un producto comprado que el establecimiento, en el dia de usarlo, me dice que no podrá aceptarlo por que Lets bonus NUNCA les ha pagado. A parte de pasar un mal rato, tener que pagarlo ahi, y que tarden mas de mes para reembolsar un importe en una tarjeta de crédito por un mal servicio, doble mal servicio. CERO RECOMIENDO LESTS BONUS.

27 de agosto de 2018

¿Es ésta tu empresa?