El "señor" Alcántara ya apuntaba maneras, estuve trabajando para Ofertix en el 2011-2013, me despidió estando embarazada de mi primer hijo y después de someterme a mobbing al reincorporarme (siendo de... Ver más

Yo estuve trabajando en LetsBOnus en 2011, me trataron fatal a mí y a todas las que trabajamos allí, las dos supervisoras que tenía (dos chicas rubias una con gafas feota y otra bajita y pelo corte ti... Ver más

Encuentro que LetsBonus respecto a las otras,(Grupon, grupalia..) es un poco mejor y te ayuda a organizar tu fin de semana o hacer un regalo diferente.

Compré un sujetador hace casi dos meses y todavía no me ha llegado. Les he hecho tres reclamaciones y sólo saben enviarme "números de reclamación". He estado leyendo todas las "supuestas estafas"... Ver más

1. Servicio de cupones
  2. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Un amigo te regala 5 euros! LetsBonus | Compra colectiva , ¡Conseguimos increíbles descuentos porque muchos compramos juntos!

1,4

Muy malo

Son unos ladrones sin verguenza,que…

Son unos ladrones sin verguenza,que roban el y las ilusiones de personas como yo que confiaban en ellos para pasar unas vacaciones. Compre el pasado mes de julio un viaje a Rumania por 1538 € mas un suplemento de 180€ por salir desde Valencia. Hoy era el dia de la salida,no tenemos billetes,ni documentacion para el viaje, ni nuestro dinero por no ir, ni una explicacion por parte de Letsbonus,solo la confirmacion por parte del touroperador que Lotsbonus se ha quedado con nuestro dinero y no ha comprado nada,en total 1718€.La denuncia por estafa ya esta puesta en la policia, espero que la justicia se pronuncie y les caiga el pelo a estos CANALLAS

18 de agosto de 2018

A mi me acaban de estafar 1453,79 euros…

A mi me acaban de estafar 1453,79 euros en un viaje que no me han enviado los billetes, ayer puse denuncia a policía. AHORA LEO TODO ESTO, qué pena, NO OS FIEIS, ESTAFAN TANTO A PROVEEDORES COMO A LOS CONSUMIDORES FINALES. No hay forma de ponerme en contacto con ellos, han desaparecido del mapa. Vaya ladrones. Atención, LetsBonus, Offerum, Grupalia y Nice and Crazy son del mismo grupo. Cuidado

16 de agosto de 2018

El 27 de abril compré un aspirador de…

El 27 de abril compré un aspirador de coche con linterna, cargaron ese mismo día el importe en mi cuenta, me enviaron la factura simplificada. Y aquí estoy a 11 de agosto sin producto y sin dinero. Me he puesto en contacto varias veces con ellos, te contestan y te dan largas. He pedido la devolución del dinero y aún sigo esperando. Tienen que cerrarles la página para que no engañen ni roben a nadie más.

11 de agosto de 2018

Me deben 36 € de un plan que compré y…

Me deben 36 € de un plan que compré y resulto que no tenían permiso de la empresa para venderlos desde hace 2 años, pedi devolución inmediata pero hace 3 meses y no me devuelven nada. LetsBonus Caso # 05227337

8 de agosto de 2018

Soy un comercio al que no han pagado

Soy un comercio al que no han pagado, como a otros cientos de comercios.
Ademas de arruinarme, tal y como suena, arruinado por unos estafadores, esto me provoco un sinfin de quejas por parte de algunos usuarios que reclamaban su actividad.
Obviament, yo no podira realizar la actividad ya que no cobraba de letsbonus, y algunos usuarios se enfadaban conmigo.
No compreis en letsbonus, son unos estafadores, y a las empresas os pediria que no trabajeis con letsbonus ya que estais favoreciendo a un ladron que se aprovecha del trabajo de los demas y despues no les paga.
Gracias.

31 de julio de 2018

Ni dinero ni curso por segunda vez

Buenos días, llevo 1 semana y media esperando a que Lets Bonus me reactive un curso que he pagado, esta desactivación por parte de los suministradores del curso se debe a que Lets Bonus NO LES HA PAGADO lo que yo previamente les he pagado a ellos. Este curso de inglés se me dió dividido en dos partes y me ha pasado esto en cada una de las partes!! Es vergonzoso e indignante porque YO SÍ les he pagado el curso y ellos deciden no pagar a sus proveedores Y DEJAR SIN SERVICIO A SUS CLIENTES. Es la primera y última vez que contrato algo con ellos pero ahora he perdido mi curso y mi dinero, y me gustaría recuperar alguna de estas dos cosas. Lo próximo que haré será llevarlo por la vía judicial porque me siento ESTAFADA, por segunda vez en solo unos meses, por esta compañía Lets Bonus. Espero recibir respuesta lo antes posible porque es una situación incomprensible en un país regularizado, me avergúenzan este tipo de prácticas por parte de empresas de mi país, no tienen ningún tipo de seriedad ni compromiso con sus clientes.

24 de julio de 2018

SON UNOS LADRONES

No me llegó un producto y solicité la devolución del importe. Les envié varios mails de atención al cliente y siempre te responden diciendo que lo están tramitando. Pero es falso. Te toman miserablemente el pelo en lo que perfectamente podría ser un delito de apropiación indebida. Estuve a punto de demandarlos por incumplimiento contractual y reclamación de cantidad con daños y perjuicios pero al final mi operadora de crédito se encargó y me efectué la devolución del importe. No les quedó más narices. Si no usas los caminos de reclamación que tienes ( arbitraje, judicial o tramitadora de crédito) te tomaran el pelo y se apropiaran de tu dinero. Yo con no volver a comprar nunca más ya no volveré a tener problemas con ellos. Son unos estafadores.

24 de julio de 2018

Ladrones!!!

Son unos estafadores, llevo meses reclamando mi dinero, eso se llama robar, me gustaría poder hacer todo lo posible para que mi caso se conociese y estos sinvergüenzas no pudiesen actuar en España y no pudiesen estafar a nadie más!!

21 de junio de 2018

NO SON DE FIAR!!

NO SON DE FIAR!!
A parte de que tuve ya problemas con la agencia con la que compre dos bonos de viajes a Roma porque no me explicaban nada y no me daban opciones (hablando de muy malas maneras) devolvi los tickets y no son capaces a devolverme el dinero ! Se supone que son 14 días pero alegan que han cambiado de servidor y que tienen retrasos! Sigo esperando mis 600€....

19 de junio de 2018

NI SE TE OCURRA COMPRAR EN LETSBONUS

NI SE TE OCURRA COMPRAR EN LETSBONUS

Llevo desde diciembre intentando que me devuelvan los míseros 20€ que me gasté en la compra de unos bowls de cristal que llegaron rotos. Para recogerlos no tardaron nada, pero devolver el dinero ya sí que les cuesta.

Tras quejarme en varias ocasiones, su respuesta a 3 de febrero fue:

Lamentamos la espera en la devolución del importe abonado.

Estamos teniendo un retraso en las devoluciones, pero queremos informarte que tu devolución está aceptada y confirmada.

No podemos indicarte un tiempo establecido ya que como bien te hemos indicado hay un pequeño retraso.

Reclamamos urgentemente para que puedan realizarte la devolución en el menor tiempo posible.

Pues sigo igual sin oler nada del dinero, creo que desde febrero el supuesto “pequeño retraso” parece una tomadura de pelo, me ofrecieron un bono para gastar en su web pero eso no es lo que quiero, quiero mi dinero. Y visto lo visto no quiero saber nada de esta página. Por lo que veo esto es una práctica bastante habitual en esta empresa, ya que todo lo que se encuentra en su página de Facebook e Internet son quejas y más quejas que singuen todas el mismo patrón. Además contestan a lo que les interesa, últimamente sudan de mi cara, pero no voy a parar hasta conseguir MI DINERO.

14 de mayo de 2018

He comprado un bono para la peluquería…

He comprado un bono para la peluquería y no quisieron atenderme, me explicaron que tenían problemas para cobrar los servicios, que habían hablado con ellos para que no vendieran más bonos y lo seguían publicitando igualmente.
Les escribí reclamándoles el dinero del bono y desde hace más de tres meses todavía estoy esperando el reembolso

13 de mayo de 2018

Somos una empresa de Pastelería en…

Somos una empresa de Pastelería en Vitoria que ofrece servicios a través de Letsbonus, pero estos no pagan, llevamos dos años intentando que nos paguen y no hay manera de contactar con ninguna persona que nos solucione el problema, nosotros hemos optado por no dar servicio a ningún cupón más que venga de esta empresa, solo letsbonus nos debe mas de 900€. De manera que somos pequeños negocios y nos damos publicidad a través de ellos para poder prosperar y lo único que nos están haciendo es hundirnos más.

9 de abril de 2018

No comprèis en esta página

Estoy totalmente de acuerdo con todas las personas que opinan que/son unos estafadores. Yo tuve que devolver un bono porque la empresa no realizó el trabajo y llevo desde el mes de diciembre para que me devuelvan 24,95 euros y no hacen mas que mandar email para alargar el tema. Voy a poner una denuncia en comisaría para que mi banco me devuelva el dinero. No comprar en esta pagina.

8 de abril de 2018

SON UNOS ESTAFADORES LOS DE LETSBONUS

SON UNOS ESTAFADORES LOS DE LETSBONUS. NI PAGAN A LOS PROVEEDORES NI DEVUELVEN EL DINERO A QUIEN COMPRA UN CUPÓN Y QUIERE DEVOLVERLO. ES UNA PENA QUE LA JUSTICIA SIGA PERMITIENDO A ESTA PÁGINA ESTAR ESTAFANDO ALEGREMENTE EN INTERNET.

28 de marzo de 2018

He sido vendedor en lestbonus

He sido vendedor en lestbonus, ante la tardanza para los pagos me retiré , me deben 1800€ desde marzo del 2017 no atienden llamadas, ni correos, no pagan mucho cuidado, no se fien, puede ser la ruina en vez de un empujon.

28 de marzo de 2018

Estafa!!! No compréis en LetsBonus

Hola. Quería informaros de lo vergonzoso que es esta empresa, llevo desde el mes de Octubre del 2017 que me devuelvan un importe de una compra, sólo recibo excusas y mentiras pero mi dinero no me lo devuelven. Os aconsejo que no compréis ningún Bono si no queréis perder dinero... Son lo peor, ladrones y mentirosos.

10 de marzo de 2018

Horrible servicio de atención al …

Horrible servicio de atención al cliente. Llevo desde el 7/12 reclamando una devolución y vuestra respuesta es que se tiene que hacer de manera manual, que lo habéis vuelto a reclamar, que volveréis q contactarme.. #05163012

22 de enero de 2018

¿Es ésta tu empresa?