Inadmissible qu'après 5 mois ce samsung acheté 810 euros (S25plus) soit tombé en panne. De plus en vous l'envoyant j'avais précisé et insisté pour garder le contenu (n° de téléphone, agenda et t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Message accusant reception de l'appareil Réparation sans soucis Par contre après plus de news, on se retrouve avec un colis à aller chercher et on découvre que c'est le retour de l'appareil réparé ^... Ver más
La empresa ha respondido
J’avoue que j’etais anxieuse que Samsung ai choisi ce prestataire pour effectuer la reparation de mon S24 Ultra qui etait encore sous garanti suite a tout les commentaires negatifs qu’ils accumulent.... Ver más
La empresa ha respondido
Réparation très rapide, changement de la protection écran un peu abîmée alors que ce n'était pas demandé. Top !! Le seul bémol, facturation de la poste mobile, 5 euros, pour envoyer le double de la fa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).
Información de contacto
10 Rue de la Capelle, 62280, Saint-Martin-Boulogne, Francia
- 03 21 10 10 21
- support@monsavmobile.fr
- www.monsavmobile.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Inadmissible qu'après 5 mois ce samsung…
De plus en vous l'envoyant j'avais précisé et insisté pour garder le contenu (n° de téléphone, agenda et tant d'applications.....)
en récupérant le téléphone tout son contenu avait disparu!
c'est tout simplement inadmissible!
Vous pouviez transférer le contenu de mon téléphone sur un autre portable et le restituer sur le mien ensuite.
Pour ma part je ne pouvez pas l'effectuer car le téléphone transmis en S A V ne se rechargez plus.
achat le 08/01/2026 le 15/05/2026 réception du RAR transmis le 13/05/2026 et le 18/05/2026 rapport de l'intervention.
Service rapide et efficace
Bonne prise en charge de la problématique et réparation rapide.

Respuesta de Mon SAV Mobile
Prestation ok, communication un peu light
Message accusant reception de l'appareil
Réparation sans soucis
Par contre après plus de news, on se retrouve avec un colis à aller chercher et on découvre que c'est le retour de l'appareil réparé ^^'

Respuesta de Mon SAV Mobile
envoie de mon telephone pour tache sur…
envoie de mon telephone pour tache sur ecran interne apparu de facon inopiné. on me fais un devis a 544 euros en prenant une photo de la coque exterieur abimé.
alors que le telephone marché avant et que le problème n'est pas lié a une chute.
alors que le telephone a 1600 euros est sous garantie .
abusé

Respuesta de Mon SAV Mobile
Réinitilisation du téléphone non demandé
La réparation a été effectué correctement comme annoncé mais j'avais demandé de ne pas réinitialiser mon téléphone.
La réparation avait pour but de récupérer mes photos, vidéos etc... car mon écran tactile était inutilisable.
(Je précise que j'ai bien lu la demande de récupérer mes données avant l'envoi du téléphone mais cela était impossible en l'état du téléphone).
Je cite aussi les conditions générales : "La réparation de votre appareil peut nécessiter sa reconfiguration en mode « sortie d’usine » et entraîner la perte définitive de vos données."
Je ne comprends pas pourquoi le changement d'un écran tactile doit entrainer une reconfiguration. Le mot "peut" n'indique pas une obligation de reconfiguration.
La demande de ne pas réinitialiser mon téléphone était bien précisé lors de l'envoi du téléphone.
La demande n'a pas été respecté et j'ai donc tout perdu.

Respuesta de Mon SAV Mobile
Réparation fait dans un délai ultra…
Réparation fait dans un délai ultra rapide et me donne entière satisfaction

Le chargeur ne m'a pas été restitué
Le chargeur ne m'a pas été restitué

Mecontente
Bonjour, j'ai envoyé mes buds3 samsung galaxy en mars 2026 ,il ont bien reçu mon colis pour réparation suite un achat su amazon depuis mars je n'ai aucune nouvelle , je regarde sur leur site pour voir l'avancement mais il y a rien ,jenvois des mails aucune réponse, mes écouteurs ont 1 an je ne sais plus quoi faire pas de numero de téléphone pour appeler

Respuesta de Mon SAV Mobile
Que dire… J’ai envoyé mon téléphone en…
Que dire… J’ai envoyé mon téléphone en réparation le 3 mars, sous garantie constructeur. Au bout de quelques jours, on m’envoie un devis avec le montant de la réparation, car j’apprends que mon téléphone est reconditionné (alors qu’il a été acheté neuf, même pas un mois auparavant).
Mes trois options étaient : détruire le téléphone, me le faire retourner à mes frais + frais de diagnostic, ou accepter la réparation. Pris en otage et obligé de payer dans tous les cas, j’opte donc pour la réparation, Samsung m’ayant annoncé un délai de 21 JOURS MAXIMUM.
Et là… mon téléphone est resté au statut « attente de pièces » du 12 mars au 14 avril. Oui, oui, un délai de 21 jours maximum largement dépassé. Mon téléphone aura donc été immobilisé plus d’un mois.
Mais le pire reste le manque de réponse de ce service : aucune réponse aux mails, rien, aucune solution ni dédommagement proposé. (Ah si, ils me renvoyaient vers Samsung, qui eux-mêmes me renvoyaient vers SBE.)
Je reçois finalement le téléphone, avec un poil sur la caméra, mais bon, passons… après tout, nous n’en sommes plus à ça près.
Et depuis la réception, j’ai envoyé plusieurs messages afin d’obtenir une facture, bien sûr en vain. J’ai bien compris que la communication et le service client n’étaient pas leur fort.
Une chose est sûre : ce n’est pas moi qui ai choisi ce service, et je n’y retournerai jamais si j’ai le choix. Je n'ai jamais auparavant laissé un avis négatif, ça en dit long sur la situation.

Respuesta de Mon SAV Mobile
Le téléphone est revenu avec l'écran…
Le téléphone est revenu avec l'écran rayé, retour chez Amazon pour remboursement.

Respuesta de Mon SAV Mobile
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge.
Réparation faites
Durée de l'intervention correcte

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.