Hice un pedido el 3 de noviembre; la sudadera llegó rápido, pero la talla era demasiado grande. Solicité un cambio o devolución y tardaron una semana en enviarme la etiqueta. Devolví el producto el 17... Ver más

¿Cómo es posible que no se pueda pedir devolución por un juego comprado por error? Compré un pack de expansión en vez del juego. Me dí cuenta y pedí la devolución. La respuesta? Literalmente desd... Ver más

El juego Sport, no se puede leer por la maldita consola. Juego viejo, mas que mi tío y eso que tiene mas años que los dinosaurios, es mi opinión brilla más que la calva que mi tío, pero en realidad es... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de juegos
  3. Tienda de hobbies
  4. Tienda de videojuegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Description

1,4

Muy malo

1 mil opiniones

Altos precios por juegos viejos y no…

Altos precios por juegos viejos y no permiten reembolsos los idiotas, ni que les fueran a pagar menos, hambriados buenos para nada. Sus controles tienen drift y son muy pequeños facil de romper. La consola es muy mala calidad y un celular gama baja del 2013 tiene mas potencia que esta consola china
Posdata:Tengo drift ayuda :,v

20 de marzo de 2023

ESTAFA

Esto es una estafa, descargo un juego de 30€ en la Nintendo Switch y resulta que al descargarlo no me deja jugar si no descargo el mismo juego pero más nuevo. Increíble

10 de marzo de 2024

Juego eshop que no funciona y no reembolsan

Compré un juego en la eshop de Nintendo y resulta que no funciona correctamente. No es que tenga un rendimiento horrible, o montones de bugs (que también), es que llego a un punto en que no funciona y no puedo avanzar.

Les pedí reembolso, ya que me han vendido algo roto, y se escudan en el contrato "que firmas" al comprar el juego: no se pueden hacer devoluciones de productos digitales.

Aunque es una práctica abusiva, porque lo es, lo entiendo si es porque no me gusta el juego, o no cumple mis expectativas. ¡Pero es que no puedo jugarlo! Encima contestan de una manera condescendiente, como si fuera tontito: "para futuras compras, le recomiendamos que lea con detenimiento la descripción de los juegos y las diferentes pantallas que le aparecen durante el proceso antes de finalizarlo." Gracias Nintendo, por decirme algo que ya hago. Pero es que no esperaba que vendierais juegos que NO funcionan.

Es una vergüenza que permite vender juegos en la eshop que ni siquiera se puedan jugar...

Última vez que compro nada en digital a Nintendo: o versión física, o lo compro en PC, que al menos hay soporte aunque no sea oficial.

27 de noviembre de 2023

Horrible servicio

Es pésimo su servicio, no puedo crear una cuenta a pesar de que el código de verificación es correcto, no se merece nisiquiera 1 estrella

26 de octubre de 2023

Unos ladrones

El codigo de descarga comprado en su tienda oficial no funcionó y te marean para quedarse con tu dinero. La comunicación solo por email, una empresa con grandes beneficios y con servicio pésimo, será por que no les ha hecho falta todavía. A todo gorrino le llega su hora!!.

18 de agosto de 2023

Servicio al cliente nefasto

Realicé una compra por error en la Nintendo eShop y me puse en contacto con ellos inmediatamente para solicitar un reembolso. A pesar de que la compra se realizó dentro de los 14 días, un período durante el cual debería tener derecho a un reembolso según la ley de protección al consumidor, Nintendo se negó a devolverme el dinero.

Incluso después de explicar mi situación y mis derechos, Nintendo se mantuvo firme. Solo después de una disputa a través de PayPal y mucha insistencia de mi parte, logré recuperar mi dinero. No creo que vuelva a comprarles nada jamás.

14 de junio de 2023

Primero me gustaría que solisitaran a…

Primero me gustaría que solisitaran a roblox un permiso para tener su juego en Nintendo switch.Porque algun@s personas tienen una Nintendo switch y quisieran jugar roblox allí, he escuchado comentarios así y me gustaría que el roblox esté en la Nintendo eshop.
Bn gracias por escuchar

20 de marzo de 2023

CONSOLA NEFASTA

Lo peor de lo peor por el dinero que gastas en una switch puedes comprar un PC para jugar lo que sea las consolas de hoy en día no merecen la pena en relación calidad precio. Nintendo da asco y lo dará siempre.

5 de enero de 2023

Malisimo

Malisimo, he tenido 2 situaciones en el que he tenido problemas y acudi a atencion al cliente, no solo no te ayudan sino que no te escuchan y te repiten lo mismo una y otra vez, compre un articulo sin descripción del articulo en la eshop que no era lo que se suponía que debia ser (un dlc de pass 2 de dragon ball figtherz para el que lo quiera ver, donde no decia que solo era un personaje sino el season pass 2) y no me ayudaron con reembolsos ni me dieron opciones

28 de mayo de 2022

No dan Derecho de Desistimiento

Adquiri un juego para mi hijo por error, traté de desistir media hora después y la respuesta de Nintendo es que no tengo derecho de desistimiento, primera y última vez y reclamación ante la OCU.

21 de marzo de 2022

Me dio por confiar en nintendo por…

Me dio por confiar en nintendo por segunda vez y me volvió a decepcionar...pero que trastos de consolas saca esa gente? Siempre por debajo de las demás, siempre tan mediocres y patéticas que ni alcanzó a comprenderlo...los juegos por no decir la mayoría son de teléfono móvil,encima el joycon ese tiene el problema que deja de funcionar solo..los ports de juegos se ven como fatal...eh...una vez más, nintendo has conseguido lo que ya imaginaba. Como usuario me siento estafado.

15 de noviembre de 2021

La consola más ****** del mundo

Es una **** ****** de consola: los mandos son pequeños e incómodos, el máximo de FPS son 30, los gráficos son para vomitar, la capacidad de almacenamiento está para cagarse encima, los mandos se estropean a la mínima que los tocas, pagáis entre 300-400 euros para es cagada de cachorro enfermo. La play 4 es mejor: tiene todo lo contrario a lo que he puesto sobre la Nintendo switch y además pagan por ello 200 a 300 euros. Te sale más barato y merece más la pena comprar una play 4 y dos un mando más que comprarse solo una Nintendo switch. Le doy una estrella por ********** mentales. Y aún así prefiero una Gameboy de los años 80 que esa consola estúpida.

18 de septiembre de 2021

Lamentable y jetas

Envíe los dos joy con en garantía para arreglar el drift. Me devolvieron uno con el botón R roto y ni me responden. Son una estafa.

17 de septiembre de 2021

Nintendo me ha robado una base de…

Nintendo me ha robado una base de carga... Argumentando una cuestión legal, si envias algo sin garantía no solo te cobran como si nuevo por la reparación 40€ por una base conectora, si no que no te lo devuelven si no les pagas y el precio de gestión por una cosa no reparada es de 20€ Muy enfadados con la basura de servicio.

15 de julio de 2021

Ojo si os suscribis a NS Online

Tened cuidado si os suscribis a Nintendo Switch Online, activan la renovación automática en las opciones sin que tú lo sepas, cuando te cobren la renovación no lograrás que te devuelvan el importe, se pasan tu Derecho de desistimiento por el forro, diciendo que eso solo lo aplican la primera vez que te suscribes, unos chorizos profesionales, por cuatro duros quedan como lo que son.

9 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?