Die Lieferung erfolgte zeitnah. Jedoch war bei der zweiten Lieferung die Verpackung schlecht, so dass beide Windspiele verbogen waren. Eins sogar sehr. Diese Windspiele sind relativ teuer, daher sol... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Die Rücksendungen sind kostspielig und umständlich. Es wird wohl erwartet, dass auf Grund dessen die Käufer die Artikel behalten und so das Unternehm... Ver más
Ware geliefert wie abgebildet. Material ist leider doch etwas zu kratzig sodass ich ( persönliche Empfindung) auf jeden Fall ein Langarm Shirt darunter ziehen muss was ich eigentlich nicht so wollt... Ver más
Zwei Sterne Die Ware ist super präsentiert, Preis passt zur Präsentation. Geliefert wurde defekter Müll. Auf Stornierung und andere Probleme werden Rabatte in Form von Gutscheinen angeboten. Rekl... Ver más
Ha contestado el 38% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ein absoluter Scam.
Das Produkt sah ganz anders aus als auf den Bildern und es wurde mit "Handgefertigte Kunst" geworben, was eine Lüge war.
Ich kontaktierte den Kundenservice und wollte das Produkt zurückgeben. Sie wiesen mich darauf hin, dass die Rücksendezentren in Asien lägen und man bot mir 25% Erstattung an und ich dürfe den Artikel behalten.
In meiner nächsten E-Mail wies ich auf mein Recht auf einen erfüllten Kaufvertrag hin mit den genauen Absätzen des BGD und darauf, dass dieser aufgrund einer Beschaffenheistmangels nicht eingehalten werde. Des Weiteren erklärte ich, dass mir bei Vorlage dieses Schadens keine Rücksendekosten entstehen dürften.
In der Antwort wurde nicht darauf eingegangen, sondern die Rücksendeadresse genannt oder eine Rückerstattung von 35% angeboten.
Da diese Firma vermutlich in einem Land sitzt, in dem nicht die gleichen Rechte wie in Deutschland gelten, können sie es sich anscheinend erlauben die Kunden mutwillig zu täuschen.
Habe Bloom Letter Lampe bestellt. 2 Stück zum Preis für einen. Habe dann aber 2x den gleichen Buchstaben erhalten. Habe dies reklamiert. Entweder sollte ich die Lieferung so behalten oder auf meine Kosten ins Ausland zurückschicken. Nach etlichen Mailverkehr wurde mir eine Teil-Rückerstattung angeboten. Angeblich war das bei meinem PayPal Konto nicht
möglich, was nicht stimmt. Ich pochte dann auf Nachsendung des falsch gelieferten Buchstaben. Der kam auch an, sah aber wieder ganz anders aus, war zu dem noch kleiner (beide Buchstaben passen nicht zusammen) und stand nicht auf seinem Fuß da er zu schwer war. Ich reklamierte erneut. Antwortmail kam schnell, man entschuldigte sich mit der Antwort mit Annahme der Nachsendung sei mein Anspruch auf weitere Reklamationen erloschen- Frechheit.
Mein Fazit: Abbildungen stimmen nicht mit gelieferten Artikel überein und bei Reklamationen hat man nur Probleme.
Habe ein windrad bestellt ,nach 1 woche schon defekt.rücksendung wurde abgelehnt sei zu teuer.ich könnte mit meiner bequemlichkeit das teil ja selber nach china zurücksenden was dann teuer wird.mir wurde dann nur 50 % vom Kaufpreis rückerstattet (unverschämt ).
Werde mit sicherheit nie mehr etwas dort bestellen.

Respuesta de Ocerar
Sehr gutes Verkaufspersonal , flotte Bearbeitung und sehr schnelle Hilfe bei Problemen. NOCHMALS Danke. Gruß Lutz
Ich habe kürzlich bei Ocerar bestellt und bin sehr zufrieden! Wie auf der Website angegeben, wurde meine Bestellung innerhalb des kommunizierten Lieferzeitraums geliefert. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Habe das falsche Produkt bekommen und Kundenservice hat mir leider keine Erstattung bewilligt.

Zwei Sterne
Die Ware ist super präsentiert, Preis passt zur Präsentation. Geliefert wurde defekter Müll. Auf Stornierung und andere Probleme werden Rabatte in Form von Gutscheinen angeboten. Reklamation werden zunächst ignoriert und dann mit erwähnten Gutscheinen abgewiegelt.
Erst nach dem Paypal eingeschaltet wurde gab es eine Reaktion von Ocerar. Artikel wurde zurück geschickt, Geld habe ich zurück bekommen zwar nach einer negativen Bewertung aber dafür auch die Versandkosten. Schade das die Kommunikation nur schleppend ist.
Alles ausbaufähig.
Ich werde nicht noch einmal bestellen
Unseriose Firma! Bieten Ware an die gar nicht geliefert werden, etwas ganz billiges statt dem!Ein grosser Betrug. Und dann sind sie unkooperativ, beharren auf Zahlung! Schreckliche Erfahrung!!!!! Schade dass man hier kein Bild posten kann. Billigware aus China!!!!!!! FINGER WEG

Respuesta de Ocerar
Más información sobre otros tipos de reseñas.