En general RationalFX cumple el objetivo para el cual tenemos relación comercial que es el de reducir al máximo los costes de transacciones internacionales y cambios de moneda. Además el trato con s... Ver más
RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.
Level 32, One Canada Square, Canary Wharf, E14 5AB, London, Reino Unido
- +44 (0) 20 7220 8181
- online.services@rationalfx.com
- www.rationalfx.com
Estafa con delicadeza
Realmente coincido con varias opiniones de varias personas que he visto, cuando el mercado ha cambiado, en lugar de asimilar pérdidas cubren sus pérdidas con tu depósito. Así cualquiera que venda seguros de cambio nunca va ha perder, no hay que ser muy listo. No tengo palabras, tenemos que ver el tema con el abogado y presentar una denuncia, pero por eso registran la sociedad en UK. Nos van a acabar robando más de 5000€, eso si... son muy amables.
EXCELENTE TRABAJO!
Estamos muy satisfechos con Rationa FX, son un excelente aliado para gestionar nuestros pagos al exterior, además en los últimos meses hemos notado una gran mejora en los tiempos de las operaciones. El feedback con su personal es estupendo, siempre responden las peticiones/dudas muy rápido, y se esfuerzan por ayudarte. Enhorabuena!!, los recomiendo.
Tengan mucho cuidado con esta compañia
Tengan mucho cuidado con esta compañia, trabajo en una empresa en la cual hemos contactado con sus servicios y nos han estafado, no son profesionales en lo absoluto, al dia de hoy no nos dan informacion de nuestro dinero, no se en que clausula contractual pone que pueden desaparecer el dinero asi sin mas, deberian de ser profesionales de verdad al trabajar cara al publico y manejando dinero que no es suyo. Hay dos de sus empleadas llamadas ALBA y MARIA son unas malisimas gestoras del dinero de la gente y no tienen ni idea del trabajo que realizan. Es una compañia que no deberia permitirse tal descontrol, y ademas nunca hay un responsable para que te resuelva el problema es una verguenza de servicio... No les importa para nada el cliente en si, solo te contactan para que este tipo de comentarios no sean publicados eso es lo unico importante para esta compañia y la suma de dinero que es bastante importante no hay responsable alguno . TENGAN MUCHO CUIDADO DE VERDAD NO CONFIEN SU DINERO EN RATIONAL QUE SE ARREPENTIRAN...
TENGAN CUIDADO CON ESTA EMPRESA ME HAN…
TENGAN CUIDADO CON ESTA EMPRESA ME HAN ECHO PERDER MUCHO DINERO, NO TIENEN HERRAMIENTAS DE NADA, ADEMÁS AHÍ UN GRAN DESCONTROL EN LA EMPRESA NO SE ENTERAN DE NADA, HEMOS SIDO ATENDIDOS POR MARIA Y ALBA Y HEMOS PERDIDO UNA CANTIDAD MUY ELEVADA REALIZANDO UNA TRASACION DE CAMBIO DE DIVISAS.
fácíl, rápido y ventajoso
Hemos realizado tres operaciones de transferencias en divisas y todas ellas resultaron satisfactorias

Respuesta de RationalFX
Para nosotros son los mejores
Para nosotros son los mejores. Trato excelente y cercano, buenas condiciones y transacciones seguras.
Para nosotros todo un descubrimiento.

HACE UNOS DIAS QUE YA DI MI OPINIÓN
HACE UNOS DIAS QUE YA DI MI OPINIÓN, NOS COSIDEREBAMOS ESTAFADOS. AUTOMATICAMENTE CONTACTARON CON NOSOTROS SIMPLEMENTE PORQUE LES HACIA DAÑO QUE ESTE TIPO DE COMENTARIOS FUERAN PUBLICADOS. NO LES IMPORTA EL CLIENTE AL QUE DEBERIAN DAR UNA SOLUCIÓN AL PROBLEMA QUE GENERÓ UN EMPLEADO, EL CUAL YA NO ESTA EN LA EMPRESA Y EN ESTO SE ESCUSAN.
SI NECESITAN UNA EMPRESA RIGUROSA, MAS AGIL EN SUS TRANSACCIONES FINANCIERAS Y CON UN TIPO DE CAMBIO MEJORABLE CONTACTEN CON EBURY
Hace aproximadamente dos años que…
Hace aproximadamente dos años que operamos con RATIONALFX y no podemos mas que decir cosa positivas. Tanto en la amabilidad, la eficiencia, la rapidez en cualquier gestión y sobre todo, la profesionalidad. Y cualquier transacción se realiza de manera muy muy rápida y sin problemas.
La plataforma es muy intuitiva y de fácil manejo y la asistencia telefónica del personal (resolutivos al 100%) esta en el 11 sobre 10 de puntuación.
Totalmente recomendable y garantía de servicio.

Respuesta de RationalFX
El trato personal y la resolución de…
El trato personal y la resolución de problemas ha sido siempre uno de los motivos por los que me gusta tratar con rational FX. Lo recomiendo completamente!!

Respuesta de RationalFX
Tenéis un servicio extraordinario de…
Tenéis un servicio extraordinario de confianza me gustaría poder seguir trabajando con vosotros mucho tiempo muchas gracias

Respuesta de RationalFX
No sabemos donde estan los fondos enviados
El funcionamiento es nefasto. Emitimos transferencia a su favor los dias 29/05 y 01/06, y el dinero a dia de hoy, 11/07 no ha llegado a sus destinatarios.
He llamado al menos 6 veces, escrito otras tantas, y no hay manera que me justifiquen que efectivamente han lanzado los dos pagos demostrándome el mensaje swift.
No se en qué clausula contractual pone que puedan quedarse con nuestro dinero mes y medio y no cumplan con la obligación de pagar a mis proveedores, que para eso es.
Lo peor de todo es que ese dinero no se donde esta, y mis proveedores enfadados y dando una imagen pésima.
¿Quien va a subsanar estos daños?

Respuesta de RationalFX
Falta de colaboracion y malas formas
Habia sido estupendo trabajar con ellos, pero hoy debido a una incidencia me han atendido groseramente, sin ganas de colaborar y haciendome sentir que molestaba, Lastima eran muy amables, pero el personal ahora cambia mucho y creo desistire de trabajar con ellos
Gracias
Gracias, son muy rapidos en las transacciones, se los agradezco
Tardaron mas 10 dias para una transferencia
Muy lentos, personal poco competente, tardaron 10 dias para una transferencia. Llamamos cada dia para saber porque la transferencia no llegaba y no sabían lo que pasaba, si la transferencia estaba emitida.

Respuesta de RationalFX
Después de 21 todavía no ha llegado la …
Después de 21 todavía no ha llegado la transferencia. Una verguenza del servicio.

DECEPCIONADOS…
Hasta ahora a funcionado perfectamente pero desde la semana pasada hay unos fondos pendientes de transfereir a nuestro cliente que nadie nos da una respuesta de donde estan. Llevamos 2 dias llamando, o te dicen siempre que estan reunidos o te pasan a otro compañero que no te concreta nada...en fin...veremos como se arregla, esperemos sea rápido por las perdidas que nos ocasina la demora.

Respuesta de RationalFX
Un engaño y mucho descontrol
Llevo 2 años trabajando con ellos y hasta ahora estaba contenta, pero cual es mi sorpresa a la hora de finalizar el importe de los seguros contratados de cambio de moneda, los depositos entregados en 2016 no tienen constancia de todos ellos y se les han perdido más de 2000 € entregados en depositos. Una empresa asi no puede permitirse ese descontrol y nunca hay un responsable para que te resuelva el problema, siempre dando largas y largas.
Y otras sorpresa y más gorda cuando comienzas todo es muy bonito y te informan que tus depositos entregados están asegurados y compras moneda supuestamente con garantías, y de una semana a otra te informan que o les pagas más a cuenta o puedes perder todo el dinero entregado.
Un engaño como las preferentes, se aprovechan engañando a la gente que ha confiado en ellos.
Todas las transacciones rápidas y …
Todas las transacciones rápidas y positivas en eñ cambio

Respuesta de RationalFX
Hay mucha rotación del personal
Hay mucha rotación del personal, al menos de lanparte que cubre a España. Personal joven y con poca experiencia y desde que hubo recientemente un cambio completo del equipo, el servicio se ha visto muy muy mermado, tengo varios seguros con ellos y estoy deseando liquidar todo pues me hacen perder muchísimo tiempo y las transacciones a mis proveedores se demoran mucho, cosa que repercute negativamente en mis negocios.

Respuesta de RationalFX
es un sistema de pago rapido y comodo
es un sistema de pago rapido y comodo, permite ahorrar comisiones de cambio, y el dinero llega en menos tiempo al destinatario.