Realmente coincido con varias opiniones de varias personas que he visto, cuando el mercado ha cambiado, en lugar de asimilar pérdidas cubren sus pérdidas con tu depósito. Así cualquiera que venda segu... Ver más
Estamos muy satisfechos con Rationa FX, son un excelente aliado para gestionar nuestros pagos al exterior, además en los últimos meses hemos notado una gran mejora en los tiempos de las operaciones. E... Ver más
Hace aproximadamente dos años que operamos con RATIONALFX y no podemos mas que decir cosa positivas. Tanto en la amabilidad, la eficiencia, la rapidez en cualquier gestión y sobre todo, la profesi... Ver más
RationalFX is a leading international payments provider, having processed over £10bn since 2005 to more than 200 countries in over 50 currencies for 180,000 clients. RationalFX is authorised by the FCA and prides itself on secure, bank-beating rates, either over the phone or online 24/7.
Level 32, One Canada Square, Canary Wharf, E14 5AB, London, Reino Unido
- +44 (0) 20 7220 8181
- online.services@rationalfx.com
- www.rationalfx.com
Una plataforma de pago rápida y fiable
Los pagos se hacen en 3 o 4 días máximo a cualquier parte del mundo y moneda. No cobran comisiones y el cambio que ofrecen suele ser muy bueno.

mejorar seguro cambio
Muy fácil hacer pagos en divisas con ellos.
La única pega es que no puedas pagar mediante la plataforma con cargo a tus seguros de cambio, lo que hace difícil el control de los mismos.

Respuesta de RationalFX
Buen funcionamiento pero debe mejorar
Debe mejorar la velocidad en la que se transmiten las transacciones (algunos competidores son más rápidos, y las transferencias llegan antes a su destino) y enviar feedbacks por email mediante PDFs del estado actual hasta que el destinatario de la transferencia recibe el importe, ya que muchas veces estos feedbacks se pueden enviar a los proveedores para mostrarles que su transferencia ya está en curso.

Buena relación
En general RationalFX cumple el objetivo para el cual tenemos relación comercial que es el de reducir al máximo los costes de transacciones internacionales y cambios de moneda. Además el trato con su personal es excelente.
Solo hay que mejorar el tema de los datos de los proveedores, ya que el sistema ofrecido es anticuado, no permite introducir los nombres de los proveedores correctamente y por tanto es un impedimento para trabajar con fluidez.
Por lo demás todo genial!

Gran Servicio
He estado trabajando con esta compañía durante unos meses y no puedo estar más satisfecho, desde el primer momento me ofrecieron un trato muy personalizado, poniendo particular interés en mi negocio y cual sería la mejor estrategia para maximizar el ahorro en mis transacciones. Además, al trabajar en un negocio bastante cíclico tal como una academia de idiomas, recibí un excelente asesoramiento en cuanto a diversos seguros de cambio que decidí adquirir con diversas condiciones que me han resultado extremadamente útiles en transacciones recientes.
Personalmente creo que no solo el nivel de ahorro, sino también la rapidez y eficacia en la gestión de los pagos (en mi caso no mas de 48h) convierten esta empresa en una muy buena alternativa a la banca tradicional por lo que a transacciones de divisas se refiere.