Buen servicio de entrega
Pese a la alta demanda de figuras de ajedrez, y Covid19, cumplieron con el compromiso de entrega, que llegó antes del día de Navidad.

Respuesta de The Regency Chess Company
The Regency Chess Company is the UK's best online retailer of chess sets and chess related products. We pride ourselves on the quality of our products and customer service. We are based in Somerset and boast secure online ordering with extremely fast shipping.
R17 Enterprise Zone, Marshall Way. Commerce Park, BA11 2FE, Frome

Respuesta de The Regency Chess Company
Producto de excelente calidad y muy rápido envio

Respuesta de The Regency Chess Company
Precisión en la entrega. Me indicaron previamente la hora en que llegaría el repartidor y así fue.

Respuesta de The Regency Chess Company
Bien, muy bien. No opinare del tiempo de espera para recibir el pedido. Todo el mundo puede retrasarse alguna vez. El pedido... Como he dicho antes Bien, muy bien, yo diría que lo compre todo el mundo que quiera un ajedrez muy personal y con carácter. Bien trabajado, elegante, distinto a los demás productos. Entre las manos es muy agradable su tacto a madera y tiene una muy buena visibilidad en el tablero. Un fenomenal juego que recomiendo a cualquier aficionado. Gracias por tener este trabajo tan bien hecho. Gracias

Respuesta de The Regency Chess Company
Exelente set de ajedrez, calidad precio no se le puede pedir mas.
Bien empaquetado y en menos de una semana ya lo tenia en Barcelona.
Muy contento con la compra.

Respuesta de The Regency Chess Company
Uno de los mejores servicios que he recibido en mucho tiempo. En primer lugar contestaron muy rápida y amablemente las dudas que tenía. En segundo lugar enviaron el producto embalado de forma muy cuidadosa. Y en tercer lugar, el juego de ajedrez que compré es de una calidad estupenda, haciendo que la relación calidad/precio sea inmejorable. Recomiendo muy encarecidamente esta web y empresa.

Respuesta de The Regency Chess Company
El servicio al cliente está ciertamente a la altura de sus productos. No dudaron en mandarme fotos de las piezas sobre tableros de diferente tamaño de escaque, para que pudiera hacerme una idea de cómo quedarían sobre estos.

Respuesta de The Regency Chess Company
Atentos y rápidos. Sus descripciones son exactas y los artículos perfectos. Tal vez la compañía de transporte pudiera ser algo más rápida.

Respuesta de The Regency Chess Company
DE LAS 32 PIEZAS DEL AJEDREZ ISLA DE LEWIS,DE S A C ,LOS 2 CABALLOS BLANCOS VIENE CON DESPERFECTOS.
ENVIO CORREOS AL RESPECTO Y NO ME RESPONDEN,SOLO OBTENGO SILENCIO.
MAL PROCEDER.