Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con SpeedUp mi trovo sempre bene, lo conosco e uso da quasi 20 anni; c'è stato un problema recentemente con un acquisto, nonostante le festività sono stati rapidi e siamo giunti ad un soluzione. Quin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza più che positiva. Il prezzo era il migliore sul web. Consegna rapida e imballo accurato. La marca del portabici è una garanzia ma serve anche tutto il resto, e qui l'ho trovato. Tornerò vol... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I prodotti sono di qualità. Ho acquistato diverse volte prodotti per pulizia auto, ma relativamente all'ultimo acquisto, ho preso anche uno ionizzatore del costo di quasi 17 € arrivato non funziona... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

il più grande superstore di accessori auto e moto con oltre 70.000 articoli on-line

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore da 5 stelle! Affidabilissimi a prezzi ottimi!

Non è il mio primo acquisto presso di loro.
Ho recentemente ordinato un casco (non disponibile presso il loro magazzino, ma ordinabile).
La data prevista sarebbe stata il 29/6.
Effettuto l'ordine, li contatto via mail per avere conferma dei tempi di spedizione in quanto sarei dovuto partie l'1 di luglio per un viaggio in moto.
Mi ha risposto la Sig.ra Stefania dicendomi che avrebbero fatto il possibile per sollecitare il fornitore. Ebbene: il casco mi è stato recapitato a casa il 22/6!

Non posso che consigliare assolutamente questo venditore: prezzi nella media e a volte si trovano anche delle validissime offerte.
Servizio post vendita impecabile e sempre presente.
Acquisterò ancora sicuramente da loro.

22 de junio de 2022

Store valido ed affidabile

Acquistata una giacca per moto, spedita in pochi giorni ed ho effettuato il reso perchè il modello non mi soddisfaceva.
Il reso è stato semplice e mi hanno subito rimborsato appena ricevuta la merce.
Efficienti ed affidabili.

30 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vendono pezzi non compatibili con gli originali e non li cambiano

Sui tempi di spedizione ecc niente da dire;puntuali e precisi.., ma devi sperare che ti arrivi tutto bene perchè se c'è da cambiare,rendere o rimborsare qualcosa non risolvi più..
Assistenza telefonica che ti palleggia tra i vari operatori e problema che di domani in domani non viene mai risolto..
P.S. problema creato da loro visto che caricano prodotti per auto che sono per tutte altre auto..
Quindi direi che sono anche incompetenti nel settore..
Pessimo sito.,ci sta di meglio!!

30 de noviembre de 2021
Logotipo de Speed Up

Respuesta de Speed Up

Buongiorno Stefano,
la ringrazio per il tempo dedicatoci ma, come ha potuto verificare di persona, ci siamo attivati immediatamente per risolvere la questione che aveva sollevato ritirandogli pressoché nell'immediato la merce una volta definita la causa. A disposizione per chiarimenti. Cordiali saluti. Francesca

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sto aspettando da 4gg un paio di scarpe…

Sto aspettando da 4gg un paio di scarpe da tennis....altro che 48ore

28 de noviembre de 2021
Logotipo de Speed Up

Respuesta de Speed Up

Buongiorno Grrgorio,
il nostro store online non vende il tipo di prodotto a cui si riferisce in quanto siamo specializzati nella vendita di accessori per auto e moto. Cordiali saluti. Francesca

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allora questa volta invece di comprare…

Allora questa volta invece di comprare su speedup l'ho fatto su beps, sono i negozi fisici di speedup, hanno anche un sito online. Ho preso qui perché alcuni prodotti (stessa marca) costano di meno. Alla fine posso dire che si è rivelato un ottimo negozio come lo è speedup, ordinato giovedì alle 11,30 del mattino, pacco partito lo stesso giorno con bartolini e ricevuto il giorno dopo, venerdì pomeriggio. Insomma 24 h per aver il pacco a casa. Unica nota dolente, il costo della spedizione non è più gtatis con 20 € di spesa, ma bisogna spenderne 30. Comunque sempre buono. Consiglio vivamente

10 de septiembre de 2021

Davvero professionali!!!

Ordinato un casco che è arrivato in tempi ragionevoli. Purtroppo la visiera era difettosa perchè dava un effetto "ubrico" alla guida: li ho contattati, a loro volta hanno contattato la ditta fornitrice e, dopo i dovuti controlli, mi hanno spedito una nuova visiera! Gentilissimi sia al telefono che via mail, seri e professionali!!!! Consigliatissimi!!!!!!!!

3 de septiembre de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Portale con tempistiche non brevissime

Se non avete fretta di ricevere l'oggetto che vi interessa e trovate conveniente il prezzo offerto il portale è certamente affidabile. Il personale contattato telefonicamente è disponibile e garbato. La logistica appare migliorabile sotto l'aspetto dei tempi necessari a prendere in carico l'ordine confrontata con lo standard medio sul mercato. Il portale offre comunque al momento dell'ordine delle tempistiche di consegna ma è puramente indicativo.

22 de junio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo esperienza con questo sito

Ottimo esperienza con questo sito, comprato un seggiolino anteriore di bicicletta, buon imballaggio curato nei minimi particolare prodotto ottimo, arrivato con anticipo rispetto alla data prevista, da consigliare. Alla prossima volta.

29 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza negativa con la spedizione

Esperienza negativa con speed up!!Ordino dei prodotti per la pulizia della moto mi arriva il pacco danneggiato con evidenti perdite del prodotto liquido,rimando indietro e richiedo una nuova spedizione che mi sarebbe stata fatta solo quando sarebbe rientrata quella precedente ;rispediscono il pacco, questa volta arriva integro,ma trovo la spiacevole sorpresa,che non mi sarei mai aspettato da una ditta seria,di ricevere i prodotti della prima spedizione,cioè quelli che hanno subito delle perdite di prodotto durante la spedizione,con relativo prodotto mancante di una media di 140 g !!Ho ricontattato l'azienda per reclamare ma non gliene frega niete per loro è tutto apposto!!Prima di acquistare da loro meditate gente.

19 de enero de 2021

Reso.

Devo dare tre stelle perché non ho potuto valutare bene il prodotto.
Ho effettuato subito un reso, per ripensamento perché le scarpe non erano come me le aspettavo, e ho effettuato il reso.
Lo staff di speedd è stato molto disponibile.

28 de julio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.