4,6

Mala impresión

Hemos recibido mal impreso la parte interior

1 de agosto de 2016
Logotipo de Yesprint

Respuesta de Yesprint

Buenas tardes! Ya nos hemos puesto en contacto con su empresa y vamos a verificar si mandó el archivo con las medidas correctas o si está todo bien y ha sido un error. Nos volveremos a poner en contacto con usted lo antes posible. Gracias

Hemos comprobado que no mandó el archivo en el tamaño adecuado, por la parte superior si dejó 2mm de sangrado pero por la parte inferior no, por eso las imágenes inferiores están muy al filo. En la página web aparece una imagen para cada producto con el tamaño adecuado y el sangrado correspondiente. Muchas gracias.

muy bueno

envio rapido, calidad excelente, muy recomendado.

15 de abril de 2016

Muy buen servicio!

Muy buena experiencia durante todo el proceso, buenos precios, amabilidad y eficacia, 100% recomendable.

13 de abril de 2016

Muy bueno

Muy buena página, fácil de usar y unos precios muy competitivos.

12 de abril de 2016

Muchas gracias

Genial la atencion telefonica y el trato recibido, ademas es muy fácil realizar el pedido a través de su pagina.

12 de abril de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (204 reseñas)