Die bestellten Kompressions-Strümpfe passen wie gewünscht. Der Zeitraum zwischen Bestellung und der Lieferung war sehr kurz, das hat mich besonders erfreut.
Consulta las opiniones de los clientes
Habe Kompressionsstrümpfe gekauft. Daten zur Bestellung werden direkt an Hersteller von Kompressionsware weitergegeben - Lieferung kommt auch von dort. Ware ist völlig in Ordnung, was bei Markenherst... Ver más
tolle schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nach der Bestellung war die Ware innerhalb von zwei Tagen da. Ohne jegliche Probleme und ohne Schnickschnack. Da sollten sich die anderen Firmen mal eine... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe meine Kompressionsstrümpfe vor 2 Tagen bekommen und bin einfach wirklich begeistert! Es sitzt super und man hat wirklich einen angenehmen Tragekomfort. Auch der Versand ging richtig flott.... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung.
Alles reibungslos.
Bezahlen auf Rechnung.
Günstiger Preis!
Die bestellten Kompressions-Strümpfe…
Alles bestens
Alles bestens, Auswahl, Darstellung, Beratung (auf eine Nachfrage), Versand optimal. Immer wieder gerne.
Rabatt codes schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundendienst
Ich hatte die Bandage wegen einer OP…
Ich hatte die Bandage wegen einer OP Liposuktion an Hals und Nacken bestellt. Unmittelbar nach der OP wurde sie angelegt und XL passte noch. Nur einen Tag später passte sie auf Grund der Schwellungen nicht mehr. Seit dem her musste ich improvisieren. Sie rutscht und verschiebt sich ständig. Ich habe jetzt im Sanitätshaus eine neue Kompresse bestellt. Hätte ich lieber gleich machen sollen. War rausgeschmissenes Geld.
Das Unternehmen sollte dringend an der…
Das Unternehmen sollte dringend an der Kommunikation und dem Umgang mit der entsprechenden Software(chatbots, email-Support usw.) arbeiten.
Entweder bekommt man keine Informationen oder mehrfach unterschiedliche Informationen aus unterschiedlichen Bereichen.
Leider kam nach meiner Anfrage per mail…
Leider kam nach meiner Anfrage per mail nach Rücksendung der Ware wiederholt keine Antwort
Falsche Angaben in Produktbeschreibung
Falsche Angaben in Produktbeschreibung. Produkt ist zwei Mal in einer Packung. Das ging nicht daraus hervor. Daher habe ich zweimal bestellt. Ich habe um Rücknahme gebeten. Rücknahme nur auf eigene Kosten, Kommunikation sehr unfreundlich!
Wenn ich 0 eben könnte,würde ich dies…
Wenn ich 0 geben könnte,würde ich dies tun. Ich habe Kompressionsstrümpfe bestellt,anprobiert. Einmal behalten,das andere Paar zurück geschickt . Es kam mach langer Zeit wieder Retour mit dem Hinweis,die Ware sei dreckig und kaputt. Es sind keine Mängel an der Ware vorhanden und in der gleichen Zeit hat die Firma ein Inkassobüro eingeschaltet,man hatte gar keine Chance zu bezahlen. Das ist ein richtiger Sauverein,der auf Biegen und Brechen seine Ware los we den will!!!!!!
Nicht kaufen!!!
Toller Service
Netter und sehr bemühter Kundenservice. Versand erfolgte schnell und direkt vom Hersteller.
Schnell einfach gut
Die Schnelligkeit, der einfache Bestellvorgang und Selektion von Größe und Beschaffenheit. Qualität und Preis runden meine Kundenzufriedenheit ab.

Guter Einkauf
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt, die Ware ist einwandfrei. Prima Online-Shop!

Alles Ok
Alles Ok, zügiger Versand, leider würde der Versandmail erst versendet wo die Lieferung schon da war.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-, Leistungsverhältnis der Ware bei "yourhealthfit" ist meiner Ansicht nach sehr gut.
Die Lieferung ging sehr zügig vonstatten.
Ich würde allerdings über einen Wechsel des Postzustellers "GLS" nachdenken!
Bestelle immer wieder hier meine…
Bestelle immer wieder hier meine Kompressionsstrümpfe. Meine Medi-Strümpfe sind sehr gut und der Kundenservice ist sehr freundlich. In der Regel wird auch sehr schnell geliefert. Vielen Dank!

Respuesta de Yourhealthfit
Ich musste die Ware bezahlen ohne sie erhalten zu haben
Ich musste die Ware bezahlen, obwohl sie nie bei mir angekommen ist. Es ist ein Fehler von Gls, aber nicht meine Schuld, dass ich erst keine Nachricht über den Verbleib der Sendung, dann eine falsche, und im 3.Angang eine Nachricht erhalten habe, nachdem die Aufbewahrungsfrist schon vorbei war. Über Paypal lief der Konflikt, den ich zunächst verlor und das Geld bezahlen musste. Nachdem ich nachweisen konnte, dass Gls das Produkt wieder an den Hersteller zurück transportiert hat, erhielt ich zwar keine Entschuldigung, aber eine Gutschrift. Über das bestellte Produkt kann ich natürlich nichts sagen. Die Lieferfrist war auch ohne den Lieferärger ziemlich lang, nichts für akute Probleme.
Falsche Versprechen
Bei Kauf wird eine Lieferzeit von ein bis drei Werktagen versprochen. Dies wird aber leider in keinster Weise eingehalten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.