Considerando 217 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de atención al cliente, describiéndolo como poco resolutivo y con respuestas automatizadas. También se reportan problemas frecuentes con los pedidos, incluyendo retrasos en las entregas, artículos incorrectos o faltantes, y dificultades para gestionar devoluciones y reembolsos. Además, los consumidores mencionan experiencias negativas en las tiendas físicas, señalando una mala organización en la recogida de pedidos online y un trato desagradable por parte del personal. La calidad de los productos también es una preocupación, con prendas que llegan manchadas, defectuosas o con tallas inconsistentes.

Product

Los clientes expresan una gran insatisfacción con los productos. Muchos reportan problemas como artículos no... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal. Muchos clientes reportan una falta de... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con los pedidos. Muchos consumidores reportan problemas como... Ver más

Retail

Los consumidores encuentran el retail negativo. Muchos expresan "total indignación" y "muy mala experiencia"... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio al cliente, describiéndolo como pésimo y... Ver más

Realicé una devolución a través de las máquinas habilitadas en las tiendas físicas para este fin, debido a las inmensas colas para devolver en caja. Una semana después la devolución sigue aún pendient... Ver más

Desde el dia 9 de diciembre esperando una devolución de un pedido. Una auténtica verguenza, dia 9 de febrero y sigo esperando. He llamado mil veces a at al cliente, unas 40 por el chat (incompetentes... Ver más

El dia 6 de enero cuando se abrio el plazo de rebajas ,compre dos pedidos ,tardaron mas de la cuenta pero entendi la situación dado el volumen de pedidos de rebejas.Cuando m llego el mensaje de uno de... Ver más

Terribles: Se quedaron con mi rrembolso de 90€ de una compra que realicé online 'desde tienda', es decir, que fue una dependienta la que realizó la gestión. No realizaron el reembolso. No rea... Ver más

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Pedido Online VACÍO

Recibí un pedido online vacío, el artículo no estaba en su interior y la caja precintada, inmediatamente hice fotos y me puse en contacto con el chat online de ZARA adjuntando estas fotos. Me dijeron que solicitaban el reembolso, que sentían las molestias (tengo fotos de este chat que muestra tal cual las palabras de quien me atendió) semanas más tarde sin recibir mail de confirmación, vuelvo a reclamar y esta vez me dicen que no se hacían cargo, cuando en el l primer contacto si me hacían el reembolso.

Me han dado una dirección email donde me han dicho LITERALMENTE que puedo poner mis discrepancias.

No considero que esto sean discrepancias de ningún tipo porque no es un desacuerdo, es lo injusto del asunto ya que me han robado el artículo, se han quedado mi dinero y no se hacen responsables.

7 de octubre de 2025

Una estupenda atencion.

Hace tiempo puse un crítica por ser tratada de manera clasista. Hoy he salido realmente contenta de la atención y trato sobre toda de Ana, en probador, de Zara de valle real en cantabria.a pesar de estar sola ha sido super amable, atenta e incluso me ha ayudado a elegir un poco mi compra. He salido realmente encantada. La compra ha sido hoy martes 7 de octubre al mediodia

7 de octubre de 2025

Prendas manchadas de maquillaje o barra…

Prendas manchadas de maquillaje o barra de labios,.
Lo comentas a la dependienta y cómo si nada.
Luego vas a devolver cualquier prenda y la miran con lupa.
Deberían hacer igual cuando se sale del probador., prenda manchada, te la llevas, punto.

2 de octubre de 2025

Hice una compra en Zara CC Paza Mar…

Hice una compra en Zara CC Paza Mar Alicante y estando pagando nos dio un olor fuerte a CACA como ESTERCOL, nos fuimos y la olor nos perseguía hasta llegar al coche al meter la bolsa al maletero nos dimos cuenta que era la bolsa de papel, saqué corriendo la ropa pero el olor la había impregnado.
Es increíble el material que utilizan para hacer las bolsas totalmente repulsivo nunca me había pasado hasta esta vez.

22 de septiembre de 2025

Nefasto atención al cliente

Jamás me había pasado esto compro dos tarjetas regalos y cuando vamos a gastarlas en ninguna hay dinero primero nos dicen que lo habían unificado en una y cual es el resultado que tampoco hay dinero en esa tarjeta nos ponemos a mirar los tickets y nos han vendido una tarjeta que no coincide con el número de tickets tres semanas llamando atención al cliente y siempre la misma respuesta lo estamos mirando y ya hoy he puesto una hoja de reclamaciones porque son 90 euros los cuales se hacen los locos como que no saben donde esta ese dinero .

12 de septiembre de 2025

La empresa de Mensajeria muy MALA y la Atención al cliente a través de whaspap malisima.

Hasta hace poco, mi experiencia con ZARA era de 5 estrellas.
No se que empresa de mensajería tienen contratada ahora porque en menos de 2 meses, han perdido 2 pedidos que realice.
Al final tienes que contactar un montón de veces, pq no t pueden decir nada, solo que lo están revisando.....
Otra cosa que quiero comentar, es que como no llames, y contactes a través de whaspap ya puedes esperar a que t contesten.....
( 50 min la última vez que contacte)

25 de septiembre de 2025

No me reembolsan una devolución

Estoy en la misma situación que muchos de aquí que no sé si finalmente solucionasteis, hice un devolución en 2 cajas diferentes después de hablar con ellos por whatsapp y confirmar que podía hacerlo así, y ahora me encuentro con que el artículo que iba en la segunda caja no me hicieron la devolución, llevo desde el 1 de septiembre reclamando y no obtengo ninguna respuesta.. ya que es siempre la misma esperar 24/48 horas y no me dan solución. A la hora de solucionar trato pésimo.

1 de septiembre de 2025

Compro bastante en zara on line y el…

Compro bastante en zara on line y el último pedido que hice era de 150€, lo curioso es que solo me mandan a casa, como siempre lo había recibido) una blusa de 35€ el resto no me llegaba....me encuentro que el repartidor lo había dejado no se donde y lo más curioso es que a zara le dio igual, no sé responsabilizo de nada, si yo iba a buscar el pedido en el sitio de no se donde lo había dejado el repartidor bien y si no pues también y no se responsabilizarán de nada

29 de agosto de 2025

Devolución incorrecta....me han devuelto menos dinero

Hice una devolución de 4 prendas mediante un punto de entrega y cual es mi sorpresa que Zara solo me realiza la devolución de 2 prendas ...con lo cual se han quedado con mi dinero ...después de llamar a atención al cliente ....enviar correos con las pruebas de mi devolución ...un mes después si contestación es que solo he entregado dos ....es una vergüenza que Zara estafe a sus clientes quedándose con su dinero ....quien se ha quedado mis prendas ....Ladrones !!!

4 de septiembre de 2025

SERVICIO DE RECOGIDA INEFICIENTE y…

SERVICIO DE RECOGIDA INEFICIENTE y ATENCIÓN Al CLIENTE MENTIROSO
Me parece poco eficaz que trabajen con una compañía que no deja reprogramar las recogidas y tampoco avisa de cuando se realizará la misma .

Me parece alucinante que una empresa como Zara deniegue el derecho al consumidor de devolver una prenda comprada por una mala gestión en el proceso de devolución por parte de la logística y de mal entendimiento con su chat por el cual obtuve en varias ocasiones una información errónea .
Ustedes ahora me dicen que no consta que hiciera reclamación hasta el 9 Septiembre que es cuando llame a Atención al cliente si bien las semanas previas estuve contactando con ustedes por la aplicación ( cosa que la persona con la que hablé el día 9 me dijo que le constaba y ahora me dicen que no ) .
Me parece una tomadura de pelo y una vergüenza.

19 de septiembre de 2025

He hecho un pedido online y la empresa…

He hecho un pedido online y la empresa que lo debería entregar closer logistics, dice que no ha podido ser entregado.
Yo esroy en casa todo el dia, tienen mi teléfono y no me llama nadie y además no cogen el teléfono de atención al cliente. Una pena supongo que al dueño de Zara le importa un comino los clientes escogiendo esta empresa de entrega llena de malas calificaciones

18 de septiembre de 2025

Pongo una estrella porque no hay opción…

Pongo una estrella porque no hay opción de poner pésima la empresa logistica que trabaja para Zara, pedido realizado el dia 11 de septiembre para recibirlo el 12 hasta ahi todo bien,
Ayer lunes me pongo en contacto con la empresa logística y no hay manera ni por mensaje ni por llamada telefónica porque según ellos el paquete no se pudo entregar, totalmente falso porque en casa siempre hay alguien.
Al no poder contactar con la empresa de distribución ayer me pongo en contacto con atención al cliente de Zara varias veces y me dicen que lo vuelven a mandar.
Para mi sorpresa hoy 16/09/2025 veo en la pag de la empresa que reparte que no se pudo entregar el 15/09/2025, a lo que vuelvo a ponerme en contacto con Zara atn. al cliente y vuelvo a explicar, el chico muy amablemente me dice que va a ver si hay stock y lo vuelve a mandar👀, si hay stock?? Entonces si no hubiese stock he comprado algo inexistente y lo ponéis en la página web, increible y me contesta que si hay y me lo reponen. A lo que le contesto que debido a la incompetencia de la empresa logistica hago devolución y que me reembolsen el dinero .
Mi recomendacion es que no compréis por Zara online es nefasto.

16 de septiembre de 2025

Engaño devolucion paqueteria

Envio una devolución de dos prendas y me dicen que solo han recibido una y que solo me abonan lo recibido cuando no es verdad, yo envie ambas prendas y no te da pruebas ni argumentos de lo contrario, ladrones!!!!!. Una verguenza!!!!

16 de septiembre de 2025

Doy 5 estrellas por está vez

Doy 5 estrellas por está vez, me atendió Sara de Xanadú. La atención fue profesional, paciente y atenta. Es la primera vez que una persona me atiende así.

9 de septiembre de 2025

El lunes 8 de septiembre fui hacer una…

El lunes 8 de septiembre fui hacer una devolución al nuevo invento que han sacado ahora, marcas QR seleccionas artículos a devolver la dependienta lo mete en una bolsa de papel y pega la etiqueta en paquete. Eso hice yo deje dos vestidos y un body. Hoy miércoles me hacen los reembolsos y veo que uno de los vestidos no está reembolsado. Llamo atención al cliente y me dicen que allí no ha salido ese vestido. Yo alucinando ya, tres artículos que aparecen marcados en email de confirmación y no está y no me dan solución que no pueden hacer nada. Esto es un robo y una impotencia. Mañana mismo voy a tienda y que me expliquen lo sucedido.

10 de septiembre de 2025

Pedido que nunca llega

Hice un pedido, la empresa de transportes estaba en reparto y de repente me comunica que no puede entregarlo y que lo devuelve a Zara. Cuando por fin consigo ponerme en contacto con Zara me dicen que me lo repartirán de nuevo en 24/48h. Nunca llega. Ahora me dicen que está fuera de stock y que me devuelven el dinero. Pésimo trato y organización. No voy a comprar más en Zara.

6 de septiembre de 2025

Desastre del servicio on line

Desastre del servicio on line. Compro un artículo porque me aseguran que lo recibo en fecha. El dia que tenia que llegar me escriben avisando que llegará dos días más tarde. No llega tampoco. Eso si para devolverlo tengo que ir porque no puedo cancelarlo de otra forma. Solución: Mango soy tu nueva fan!

5 de septiembre de 2025

Indignadisima con la empresa ZARA

Indignadisima con la empresa ZARA, compro una camisa el día 28 de agosto, no tenían la talla, me dicen que el día 2 de septiembre la recibiría, llega el día NO la recibo, llamo a la atención del cliente 20 veces, que NO, que la recibiría el 3 o el 4, llamo hoy 4 a las 5 de la tarde, que aún no la he recibido y me dicen con todo el cinismo que ahora ha salido del almacén para la empresa de reparto.
ASÍ QUE ME HAN ENGAÑADO, SON INFORMALES.
De esta manera poco voy a comprarles.

4 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?