Hice un pedido con 4 artículos. 2 de ellos vinieron en mal estado, pero el servicio de atención al cliente fue inmejorable: rápido, y eficaz. En 48h me entregaron los productos defectuosos en buen e... Ver más
Todo mal entregaron el paquete en el punto q les dio la gana, cualquier empresa q trabaje con basura como Seur será basura. Hay tiendas especializadas en productos animales mucho mejores q esta simple... Ver más
Quiero agradecer al personal de atención al cliente de Zoomalia por su rapidez en la resolución de mi incidencia.Hubo un problema con un envío para un regalo de Reyes que no llegaba a tiempo por un pr... Ver más
Por lo general precios competitivos y no tengo queja sobre sus productos. Veo una estafa pagar extra por servicios de seguimiento y saber en todo momento donde esta tu envio, te prometen 48 horas max... Ver más
Zoomalia bedeutet vielfältiges Zubehör für alle Ihre Haustiere. Von Trockenfutter für Hunde und Katzen über Kaninchenställe bis hin zu Aquarienfiltern finden Sie auf der Website eine große Auswahl an hochwertigen Produkten.
651 Rue du pays de Gosse, 40230, Saint Geours de Maremne, Francia
- contact@zoomalia.com
- zoomalia.com
Suele responder en menos de 1 semana
ESTAN DENUNCIADOS A LA GUARDIA CIVIL
LOS TENGO DENUNCIADOS ANTE LA GUARDIA CIVIL, CON ESO DIGO TODO. No cumplen con los plazos y cuando intentas que te den información desaparecen
APORTO DATOS: El día 04/03/2022 me contestasteis a 3 mensajes dando escusas. Desde el día 04 a las 16.27horas cuando me dijisteis que el transportista iba a revisar el pedido no volví a saber de vosotros.
Os envié otros 2 mensajes el día 04 (SIN RESPUESTA). Otros 2 mensajes el día 07 (SIN RESPUESTA). Otro mensaje el día 08 (SIN RESPUESTA). Y un ultimo mensaje el día 09 informando que acababa de poner una denuncia ante la guardia civil.
Casualmente después de informaros de la denuncia, al día siguiente, el día 10 por fin contactáis conmigo vía mensaje indicándome que procedéis a devolverme el dinero en un plazo de 72 horas.
Bien a día 16/03 no he recibido mi dinero de vuelta, por tanto la denuncia sigue su curso

Respuesta de Zoomalia
No tienen ustedes vergüenza.
No tienen ustedes vergüenza.
Hace meses que espero que me den ustedes al menos una disculpa y me devuelvan mi dinero.
Pero ustedes, una vez que cobran, se olvidan de los clientes.
Menuda profesionalidad...

Muy lentos
Pedido realizado y pagado el día 17 y lo ponen en Correos el 22. No se puede tardar tanto en preparar un pedido, es desesperante. Encima les escribes para pedir información y explicaciones sobre el estado del pedido y ni se molestan en contestar. Muy mal. Difícil así que vuelva a comprarles.

Respuesta de Zoomalia
Estafa o mala gestión de la web?
Pésima e inexistente atención telefónica después de llamar dos veces, la primera a las 9:30 y la segunda a las 10:30 después de 7 minutos no cogen el teléfono. En la misma llamada la voz en off te dice que atienden a partir de las 9:30 y en web a partir de las 10:30. Cuidado porque la llamada la pagas tú! Lo peor no es el servicio, sino que el motivo de la llamada es el cambio de precio que se produce al meter un artículo en la cesta, + 10 euros de diferencia ¿Cómo? Publicidad engañosa o error de la web, me he quedado sin comprobarlo. Por si os dignais a leer el mensaje el producto en cuestión es el parque Parque modular Zolia Merry - Set completo para conejos y roedores 12 piezas, anunciado y comprado por 19,99€, salvo cuando entras al carro que son 29,99€.
Nada más qué decir, vuestras calificaciones demuestran vuestro servicio, una lástima parece la web ideal para el cuidado de nuestras mascotas.

publicidad engañosa
Lo peor de lo peor con su publicidad engañosa. Mirar muy bien el artículo que compráis porque pone un título el artículo y luego el que compras es otro... Además no aceptan devoluciones aunque saben que hacen publicidad engañosa. No volveré a comprar en la vida.

Respuesta de Zoomalia
La jaula es de muy buena calidad
La jaula es de muy buena calidad. Las instrucciones no es que estén muy claras pero entre dos personas se monta bien. Envío súper rápido y bien protegido. La atención al cliente genial
Esperando un pedido que no llega
Gracias Nuria. Así haremos, si llega antes del 7 me lo quedo. Si no, pues hacemos lo concertado.
Esperando un pedido que no llega. Os he mandado 1000 mensajes. No cogéis los teléfonos. Tipsa no tiene el pedido de más de 300 euros que bien que me los habéis quitado de la cuenta. No me estáis haciendo caso y así 5 días. Voy a denunciarlos, no me queda más remedio. Quieto el dinero que me habéis quitado de mi cuenta sin enviarme nada. Vergonzoso por vuestra parte. Si sigo sin recibir respuesta esta tarde os denuncio. Lo siento pero no me dejáis otra opción. Es una vergüenza.
Espero ya, pero ya, una solución, no se juega así con la gente y menos con su dinero.

Respuesta de Zoomalia
No dan información a la hora de hacer devoluciones
Quiero hacer una devolución de una jaula que me ha venido y que no encaja con lo que yo estaba buscando y no ayudan en nada, no sé si la tengo que enviar por mi cuenta para devolverla o va a venir un transportista a por ella o cómo funciona, porque no dan ningún tipo de información

Respuesta de Zoomalia
Imposible contactar con esta empresa
Compre dos casetas para perro, una de ellas era demasiado grande y la devolvi nada mas recibirla, sin nisiquiera abrirla ( por cierto, me las mandaron en dos envios distintos y llegaron con 7 dias de diferencia sin notificar nada) . Han pasado 10 dias desde la devolución y no consigo contactar con esta empresa, el teléfono que facilitan no funciona y no contestan a los correos. Estoy a la espera de que me reembolsen 179€.
Es una vergüenza que no tengan atención al cliente. Quería comprar una más pequeña pero esta claro que jamás volveré a comprar nada en esta página.
Quiero mi reembolso ya!

Respuesta de Zoomalia
Hice un pedido a día 20 y sigue…
Hice un pedido a día 20 y sigue poniéndome en proceso de preparación. Sabéis alguna forma de contactos con ellos?
Lo necesito el pedido y vistas todas las opiniones...

Sin obtener respuesta
Hola, yo he recibido una jaula de Zoomalia, la cual me equivoqué con las medidas y a través de mi perfil notifiqué devolución para poder comprar otra y reenviarla. No hay manera de que me respondan, y me parece nefasta la atención.
Fatal
Pedí un saco de pienso el día 27 DE DICIEMBRE y a día de hoy aún no he recibido nada, me he puesto en contacto un par de veces con ellos y solo me decían que hablaría con el transportista para ver dónde estaba mi pedido, y después de eso nada, más tarde les pedí que cancelaran el pedido y me hicieran el reembolso y todavía me dicen que hasta que no le devuelvan a ellos el pienso nada, me parece increíble que den una fecha de entrega y se retrasen de esta manera, como comprenderás mis animales no pueden esperar un mese su comida

Fatal
Cancelé el pedido hecho el viernes al lunes siguiente( pq en su web avisaban de retrasos y me era urgente recibirlo) y hoy viernes ( a 5 días de la cancelación)no he recibido el reembolso...fatal
Más vale tarde que nunca
El dia 10 hice un pedido de una jaula y el lunes 17 fui a buscarlo a Correos. Al llegar a casa y abrirlo ¡Sorpresa! Había dos bases de la jaula pero solo una reja de un lateral. Mediante mi cuenta les escribo lo sucedido y les adjunto una fotografía. En no obtener respuesta por esta via al dia siguiente intento contactar con ellos también via correo electrónico y via telefónica y misión imposible. Después de 4 dias y más de 15€ gastados de teléfono ya que el único teléfono de contacto que tienen es un 902..., de tarificación especial, y encima no contestan, os aconsejo no comprar en esta web.
Edito mi publicación. Finalmente me contestaron el mensaje y me enviaron la parte de la jaula que me faltaba.
Mi paquete no ha llegado
Hice el pedido el dia 7 de enero y estamos a 20 y aún no me ha llegado nada, el seguimiento del paquete no avanza, he escrito correos a zoomalia, he llamado y no da señales de vida nadie, ayer me llegó un sms de correos que tenía que pagar 1€ de aduanas pero cuando fui a pagarlo tenían que verificar mi número y enviarme un código de verificación, el problema está en que el número que ponia en la página no era el mío osea que no lo puedo pagar, ¿alguna solución? Mi número del pedido: JA2218709875

Respuesta de Zoomalia
Segunda vez que pido en Zoomalia
Segunda vez que pido en Zoomalia, la primera vez fue todo correcto compramos un transportin para la perra de mi suegra y llego en perfecto estado y en el tiempo indicado. En este segundo pedido, productos para el acuario, pues igual de bien que en el primero, pague 4,99 € para que me llegara entre el 18 y el 20 lo pedí el 16 y hoy 19 a las cinco de la tarde ya lo tengo en casa. Mientras el servicio sea como en mis dos pedidos seguiré comprando en Zoomalia. Un saludo.
Promociones que no aplican.
La verdad es que si hubiera visto las opiniones antes, lo más seguro es que no lo hubiese hecho el pedido.
Dentro de lo que cabe, es que en cuestión de entrega, no han tardado tanto como las experiencias que tienen otros usuarios, solo ha tardado en llegarme 11 días (8 días más de lo que estoy acostumbrado en otras web).
El problema viene, en que si yo hago un pedido porque los productos tienen unas promociones de 3+1 de regalo y otro de 2+1 de regalo, No entiendo porque ese Rótulo ROJO que viene junto al producto, no se aplica en dicho lote que encargo, y NO me mandan los que me pertenecen de Regalo. De echo, si hice dicho pedido es porque al precio al que me salía el kg de dichos productos (incluido los de regalo), consideré que era un precio aceptable. Pero ahora, cuando llega el pedido, solo vienen los lotes que pedí, y los que venían de regalo en la promoción ni están ni se les espera. Y eso que escribí a Atención al cliente el mismo día que hice el pedido, dando todos los datos, para recordarles que tenían que adjuntar también los de regalo.
Pues cual es mi sorpresa, que me "regalan" 8€ (que se han quedado, por la cara) depositado en su web en un monedero, para que lo gaste en próximas compras....pero estamos locos o qué.
Yo no quiero, un vale, yo no quiero que me tengan agarrado como futuro comprador (porque yo compraré donde yo quiera en futuras ocasiones).
Yo quiero que me manden los lotes de regalo que venían en dicha promoción, o que me ingresen en la forma de pago con la que hice dicho pedido la cantidad equivalente a lo que ofertaban. Yo no estoy pidiendo nada que no me pertenezca. No quiero que me traten como idio..as.
No quiero un vale en el "monedero" para futuras compras, quiero mi dinero.
Pesimo y mal servicio
Telefono 902 para resolver una incidencia con lonque conlleva eso.Luego tardan demasiado en preparar los pedidos y sumarle los retrasos de las agencias de transporte.El dinero te lo cobran rapidísimo,y no sabes ni cuando te va a llegar.Antes daban buen servicio pero ahora deja mucho que desear.Es preferible pedir las cosas en otro lado o buscarlo en tu ciudad

Estafadores atención cliente
50€ de teléfono gastados en su servicio de atención al cliente para resolver una incidencia. Devoluciones con coste.
No merece la pena comprar aquí. No se lo recomendaría a nadie.
Pedido - DE2118224194

Reclamación
He pagado dinero de más para un envio express, y hoy era el plazo máximo de llegada. Tengo a un animal recien operado y confié en vuestra tienda para tenerlo en el plazo que pedí, y no ha sido así. Suficiente con pagar el envio express y que no llegara cuando todaba, que pienso reclamar, como para llamar a su telefono de atecion al cliente de PAGO! Una verguenza, no se ni con quien ponerme en contacto, no encuentro correo electrónico tampoco. Este es el numero de pedido: JA2218591479