Hice un pedido con 4 artículos. 2 de ellos vinieron en mal estado, pero el servicio de atención al cliente fue inmejorable: rápido, y eficaz. En 48h me entregaron los productos defectuosos en buen e... Ver más
Todo mal entregaron el paquete en el punto q les dio la gana, cualquier empresa q trabaje con basura como Seur será basura. Hay tiendas especializadas en productos animales mucho mejores q esta simple... Ver más
Por lo general precios competitivos y no tengo queja sobre sus productos. Veo una estafa pagar extra por servicios de seguimiento y saber en todo momento donde esta tu envio, te prometen 48 horas max... Ver más
Zoomalia bedeutet vielfältiges Zubehör für alle Ihre Haustiere. Von Trockenfutter für Hunde und Katzen über Kaninchenställe bis hin zu Aquarienfiltern finden Sie auf der Website eine große Auswahl an hochwertigen Produkten.
651 Rue du pays de Gosse, 40230, Saint Geours de Maremne, Francia
- contact@zoomalia.com
- zoomalia.com
Suele responder en menos de 1 semana
NO OS FIEIS DE ZOOMALIA
Unos sin vergüenzas tienes que pagar por todo, NO ME HA QUEDADO OTRA QUE PEDIRLO YA QUE SOLO TENIAN ESE PRODUCTO ELLOS!! Tienen el pedido prioritario que te cobran 5,99 si no llegas a gastos de envio gratis, también está el gratis que si le das te dice que si no pagas 0,99 no puedes saber por donde anda tu pedido, luego la garantia ZEN por 2,99 como no la vas a pillar porque si te llega el producto roto no tienes garantia de devolverlo o si el producto no es lo que pedistes o no te gusta..y luego si necesitas ayuda hay un equipo donde llamas y te cobran dinero, 0,125€ establecimiento de llamada +0,09€/minuto + coste adicional según operador, lo veo feísimo ya que cuando me envian cosas a casa ya entra la garantia y el aviso de cuando te llega.
El producto que compré costaba 30,59€ que con el total de iva se queda en 34,58 (supuestamente con iva se quedaba en 30,59€) + gastos de envio 5,99 más 2,99 para la garantia en total 43,56€, no queria gastarme ese dinero que vi en otras webs pero ha sido mi culpa de no pensarlo bien y pagar mucho más. He intentado cancelar el producto después de leer los comentarios tan pésimos y solo puedes cancelar el producto llamando al número de teléfono o si no rechazar la entrega del repartidor pero no se yo si tendrás que pelearte con zoomalia para que te devuelva parte del dinero, EN TODAS LAS WEBS PUEDES CANCELARLO SIN PROBLEMAS SOIS UNOS ESTAFADORES.
POR SUERTE ME HA LLEGADO MUY BIEN EL PEDIDO (OBVIO QUE ES POR PAGAR UN SEGURO) ESTOY SEGURA DE QUE SI NO LO PAGABA ME IBA A LLEGAR ROTO, LO DICHO TIENEN TANTAS CHORRADAS PARA GASTAR DINERO QUE EN OTRAS WEBS TE SALE MÁS BARATO YA QUE NO PAGAS SEGUROS NI ESA ESTAFA QUE SE HAN SACADO ELLOS POR LA CARA INCLUSO MUCHOS PRODUCTOS SON MÁS BARATOS EN OTRA WEB!!!

Excelente servicio postventa
El servicio de atencion al cliente ha sido excepcionalmente atento y resolutivo a la hora de solventar un problema con un producto defectuoso de fabrica
El envío fue rápido pero no facilitan…
El envío fue rápido pero no facilitan número de tracking así que no puedo seguir mi pedido 25229930 a través de la web de la mensajería Tipsa, así que tengo que confiar en que ha sido enviado de verdad. Dicen que contestan en 24 horas a los mensajes, pero esto no es verdad en mi caso, escribí dos mensajes, uno hace más de 1 día y sigo sin respuesta.

Respuesta de Zoomalia
Venden artículos que no funcionan y luego el servicio post venda no da ninguna solución
Hola mi hermana compro un juguete para mi gata en esta página web el cual no funciona ( para reyes ) a día de hoy aún no nos han solucionado el problema después de abrir las incidencias en la página web y escribirles yo por email. Les he adjunto vídeo capturas de pantalla y cierran la incidencia y aún estamos pendiente de solución . Bastante vergonzoso . Como no nos den una solución tomaremos otras medidas . Si podéis comprar en otra página web , hacerlo!

Servicio postventa excelente
Hice un pedido con 4 artículos. 2 de ellos vinieron en mal estado, pero el servicio de atención al cliente fue inmejorable: rápido, y eficaz. En 48h me entregaron los productos defectuosos en buen estado.
Es evidente que un pedido puede llegar en mal estado, pero lo que transmite confianza a la hora de comprar a distancia es saber que ante cualquier incidencia el servicio postventa está a la altura y el cliente queda satisfecho.
Hola mi experiencia en esta empresa a…nefasta
Hola mi experiencia en esta empresa a sido mala no lo siguiente,pedí un articulo q el mismo día anulé, aún así me llego el paquete, bueno luego lo devuelvo a la dirección que me indica asumiendo yo los costes, llega a la empresa indicada y entregado a una tal marta y la operadora llamada lara me dice por dos veces q si a llegado, al día siguiente me dice q no puede hacerme la devolución del dinero porque el paquete no a sido entregado ,q esa tal marta no es trabajadora de zoomalia.al final he perdido el dinero y producto no recomiendo nada comprar en zoomalia.

Han cumplido 100%
Era reticente a la hora de decidirme a realizar un pedido pues leí muchas opiniones negativas pero el precio era competitivo y no tenía prisas en recibir el envío. Rechacé todo tipo de extras como x€ de seguimiento,x de seguro y el envío el más básico coste 0€.
Y la verdad han cumplido con el producto y el envío se adelantó, lo realicé un 25 y recibí el 27, cuando la fecha de recepción era del 30 al 3.
Mi experiencia ha sido buena
Te hacen pagar más por recibir el…
Te hacen pagar más por recibir el pedido antes y lo entregan cuando quieren.

Muy mal servicio
El atención al cliente está súper mal. Pedí una cosa con envío de 24 horas y me llegó después 10 días (mientras tanto anulé este pedido porque no podría esperar tanto)
La chica que se llama Lara, dijo que va a compensarlo. En realidad no compenso nada y rezulta que tengo que pagar por gastos de envío 2 veces. Nunca he tenido tan mal experiencia con ninguna tienda online. Cuidado con ellos. No son creíbles.

Es un timo
Es un timo. Mi pedido no llega. No contestan ni al teléfono, ni al e-mail.
Voy a ponerlo en manos de la OCU.
No compréis aqui

Respuesta de Zoomalia
Llevo intentando contactar con esta…
Llevo intentando contactar con esta gente más de una semana, ni correos ni llamadas, es imposible.
Pedí un liquido de oídos para mi perro y me mandaron una tapa para una gatera. Con el teléfono te vacilan más de 10’ y luego te dicen que todas las líneas están ocupadas y los correos ni p. Caso.
Lamentable, seguiremos intentándolo.

INCUMPLEN PLAZO ENTREGA, MIENTEN CON ENTREGA GRATIS
No es la primera vez y JAMAS volveré a intentarlo en zoomalia, piden que el gato tenga paciencia y que espere a que el transportista se digne a traerle la comida. INCUMPLEN CON PLAZOS DE ENTREGA y
MIENTEN respecto a que si llegas a un tope el envío
es gratis, PURAS PAMPLINAS, te lo acaban enviando por correos. CONCLUSION QUE SE QUEDAN TODO Y YO RESCATARE MI DINERO EN MI BANCO

Respuesta de Zoomalia
Ojalá hubiese leido antes esta página
Ojalá hubiese leido antes esta página, me siento estafada por esta empresa, pedi un colchon de perro, que en la foto de la web se veia chulo, lo compre y pague un envio express para que llegara más pronto. Cuando llego el artículo, era un despropósito, todo mal cosido, costuras hundidas, relleno casi inexistente, un horrorrrr, ni en un bazar chino encuentras esa bazofia. Intente llamar, pero nada, no cogian ademas el teléfono es un 902....., vamos, de esos que te cobran un huevo, como era imposible contactar por teléfono, tuve que indagar en la web, que todo sea dicho, esta super mal diseñada, es un caos esa página, al final ya localicé atencion al cliente y les mandé un correo en la misma página, incorporando las fotos del desastroso colchón, yo misma tuve que investigar en su web como podia devolver el artículo, porque como es francesa la empresa, la traduccion al español, es rara. Descargue e imprimi la solicitud de devolución. Pero claro, te exigen que lo devuelvas en el mismo embalaje, muy listos, porque de un colchon que valia unos 22 euros, y que ademas en el pedido me cobraron gastos de gestion, etc, esos 22 euros se convirtidron en 33euros, al devolverlo a la direccion que ponia, con la caja original, me cobraron en correos 25,95 euros. Yo me quedé tiesa, y la chica de correos me dijo, que no era por el peso, el precio subía por el vo,umen de la caja, que era algo bastante habitual en ciertos vendedores, exigir lz devolucion en su caja original, porque saben, que la persona se va a encontrar con que la devolucion vale mas que el producto, y entonces, desisten de la devolución. Muy listos, si.
Yo, naturalmente, al ser un articulo defectuoso, escribi a atencion al cliente, porque no es culpa mia, que sean tan jetas, y me manden algo así, es que eso no se hace, es .....a ver si cuela este colchon y nos lo quitamos de encima, ....., una cosa asi, no se puede vender, es un insulto.
Me respondieron muy amablemente, diciéndome, que lamentaban muccho lo sucedido, y que naturalmente, ellos me reembolsarian el importe de la devolucion, que mandase el ticket a una direccion de correo, y que ningun problema, y que el cochon ya habian dado parte al vendedor (que son ellos, pero bueno).
Bueno, yo mande ticket, resguardo de envio,etc...esto fue el dia 6 de enero, pues ya desde entonces, silencio total, ni reembolso por devolucion, ni nada sobre el articulo defectuoso, he escrito varios mails a la dirreccion que me dieron, y me contestaron muy escuetos, que a pzrtir de ahora, las dilige cias a traves de mi cuenta en la web.
Señores, no me lancen balones fuera, que eso no es lo que me dijeron, ni me mareen, creo yo que hacer una transferencia no hace falta tanto tiempo.
Me parece, que, extos no tienen intencion de pagar nada, yo he perdido entre pedido y devolucion casi 60 euros, aqui estoy señorita Lara, sin el dinero y sin el artículo.........Una verguenza.
Abajo pone, meter referencia.....ja,....para contestar cuando? Las proximas navidades? O nunca?, pero lo voy a poner, me imagino que se referiran a el N de pedido, a ver que excusas ponen ahora.
Señores, hay que tener mas seriedad, y no engañar a la gente.

ESTAFA!! NO COMPREIS AQUI
NO COMPREIS AQUI,
mi experiencia ha sido nefasta, es imposible que te contesten, NO TIENEN SERVICIO DE POST-VENTA, si quieres hacer una devolución porque el producto que te mandaron no estaba bien TIENES QUE PAGAR TU LOS GASTOS de envío, sin la seguridad de que te vayan a devolver el dinero. ES UNA ESTAFA solo perderás dinero aqui, no compres.

Respuesta de Zoomalia
Quiero agradecer al personal de…
Quiero agradecer al personal de atención al cliente de Zoomalia por su rapidez en la resolución de mi incidencia.Hubo un problema con un envío para un regalo de Reyes que no llegaba a tiempo por un problema con el transporte y me lo solucionaron inmediatamente. Muchas gracias por todo.
TOMADURA DE PELO
Mi consejo es que no compreis en esta tienda, de hecho yo no lo voy a volver a hacer, porque ante una reclamación siempre llevan ellos razón y ni siquiera contestan cuando intentas explicarles que no la tienen. La palabra de la persona que te llama por teléfono prevalece sobre cualquier prueba razonable.
Compré un jersey para un westy de 10 kg, de talla XL, talla que aconsejan en su página por sus medidas para bulldog inglés (peso de referencia 25 kg) y para border collie (peso de referencia entre 12 y 20 kg). Con esa referencia di por hecho que a un westy 10 kg le valía de sobra. Pues no. Debe ser una XL para miniperros ya que a mi westy ni le entra por el cuello. He reclamado y ni caso.
Voy a dar de baja la cuenta pero tengo 670 puntos regalo acumulados que solo los puedo canjear si hago una compra. Si hago una compra, para que el envío sea gratuito, hay que hacer un gasto superior a 50 euros. Yo ahora mismo con los 670 puntos que tengo de regalo, puedo conseguir por ejemplo de regalo, unos cubitos de piel de bacalao que cuestan 2,79 euros, así que por supuesto, que le aproveche a Zoomalia los 670 puntos, porque no voy a hacer ningún gasto más en esta tienda , "gasta 50 para conseguir 2,79" Lo que sobra en la feria es corcho, que diría un castizorro. Asi que, a buscar otras tiendas.

Poca organización
No compreis nada, ya os lo digo yo también, compré una jaula (550€) y un par de cosas mas, me envian todo menos la jaula, y su respuesta es que no saben nada de ella, se perdió, lo que esque ni la mandaron, por otro lado me venia un producto defectuoso, y me dicen que me lo han enviado de nuevo, me dan el numero de seguimiento, y en typsa ni lo han recogido, no me dicen nada al respecto. Volvemos a la jaula, me dicen que me envian una de nuevo, y es así en parte, porque me la mandan en 3 paquete, de los cuales me llegan 2, y del tercero no sabemos mada tampoco, siguen sin darme solución, casi un mes andamos con esto... porque llamo y no me cogen el telefono, pero bien que lp cobran...

Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, no compréis en Zoomalia por nada del mundo, realize un pedido el día 31 de octubre, como muy tarde me ponía que llegaría el día 8 de noviembre, pues estamos a 22 de noviembre y no se nada de mi producto que está valorado en 50 euros, meto el número de seguimiento de correos y me dice que el paquete lleva en tránsito desde el día 4 de noviembre y el día 6 me pone que el paquete va con retraso que tardará poco, pues así llevo 22 días y llamo al número de teléfono de Zoomalia y te lo coje un contestado diciendo que en breve hablaras con un agente, todo mentira pues te cuelgan la llamada es imposible contactar con ellos y en la oficina de correos de mi pueblo no saben nada del paquete solo que esta en tránsito

Respuesta de Zoomalia
Mucho cuidado con este compre un…
Mucho cuidado con este compre un acuario on line y un día me llama un transportista diciendo que tienen un terrorario para entregarme les contesto que no pedí un terrorismo sino un acuario , no he vuelto a saber de ellos y si quieres contactar llama al 902 de pago a ver si te lo cojen

Respuesta de Zoomalia
Hice un pedido hace varios días
Hice un pedido hace varios días. Está en tránsito desde el 15/11 según el seguimiento. También pone que lo entregarán entre el 16 y el 18. Estamos a 18 y aún no ha llegado, ni pone en el seguimiento que lo vaya a hacer. He llamado 2 veces al teléfono de pago, porque no hay otro 😡, y me han colgado las 2 veces. Para qué lo hacen, para cobrar el establecimiento de llamada? Qué falta de formalidad es ésta por no decir otra cosa? La última vez que les hago un pedido😡
A 23/11 sigo sin recibir el paquete. Así que no digáis que se ha solucionado el problema😡