Hice un pedido con 4 artículos. 2 de ellos vinieron en mal estado, pero el servicio de atención al cliente fue inmejorable: rápido, y eficaz. En 48h me entregaron los productos defectuosos en buen e... Ver más

Todo mal entregaron el paquete en el punto q les dio la gana, cualquier empresa q trabaje con basura como Seur será basura. Hay tiendas especializadas en productos animales mucho mejores q esta simple... Ver más

Quiero agradecer al personal de atención al cliente de Zoomalia por su rapidez en la resolución de mi incidencia.Hubo un problema con un envío para un regalo de Reyes que no llegaba a tiempo por un pr... Ver más

Por lo general precios competitivos y no tengo queja sobre sus productos. Veo una estafa pagar extra por servicios de seguimiento y saber en todo momento donde esta tu envio, te prometen 48 horas max... Ver más

1. Tienda de animales

Zoomalia bedeutet vielfältiges Zubehör für alle Ihre Haustiere. Von Trockenfutter für Hunde und Katzen über Kaninchenställe bis hin zu Aquarienfiltern finden Sie auf der Website eine große Auswahl an hochwertigen Produkten.

3,7

Medio

30 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Pedido aún no recibido... SOLUCIONADO

Pedido en 24 horas PEDIDO N° NO2223606675

Reedito esta valoración ya que recibí el pedido un día más tarde y también recibí un email, dándome a elegir entre dos opciones 7,99 euros en un vale para gastar en su web o el reembolso de 3,00 que es la diferencia como si hubiera elegido el transporte menos urgente, han sido muy amables en resolver el problema y el pedido ha llegado todo correcto y muy bien empaquetado.

Hola buenos días, no he recibido el paquete y se supone que en 24 horas lo iba a recibir, pagar 7,99 euros para que llegue en más de un día no lo hubiera pagado, tengo a mi Periquito con megabacterias y dándole Anfotericina B y sólo come panizo rojo y no me queda nada, ahora que lo tengo todo un día que no coma prácticamente, mal me parece....

9 de noviembre de 2022

Buenas tardes Angela,

Le agradecemos su confianza y esperamos que los artículos sean de su agrado. Gracias a su comentario por hacernos mejorar.

Cordialmente,

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS

Es imposible contactar con vosotros, lo he intentado a todas vuestras cuentas de Facebook, a la de instagram, a todos los emails Que he encontrado y al teléfono de pago y en ninguno me contestan. Tengo un producto con un defecto de fábrica y nadie me soluciona nada.

8 de noviembre de 2022

Hola Marina,

Vemos que te hemos contestado via tu pedido y que han informado al Servicio Post Venta.

En breve te contactarán con una respuesta.

Saludos cordiales
Nuria de Zoomalia

Hice un primer pedido y aún pagando el…

Hice un primer pedido y aún pagando el envío express llego tarde pero no solo con eso uno de los productos que era un mueble llegó totalmente roto y me mandaron otro pues aquí sigo esperandolo desde el día 28 que debería haber llegado y sigo sin saber nada del mueble

7 de noviembre de 2022

Buenos días Manuel,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho estos incidentes.
El pedido me aparece como entregado. No dudes en contactar con el servicio de atención al cliente si te quedaran dudas.

Nuria de Zoomalia

No atienden nunca al teléfono

No atienden nunca al teléfono, antes de pagar el pedido me decía una fecha de entrega y al pagarlo me pone que la fecha de entrega es de una semana más tarde

5 de noviembre de 2022

Buenos días Alex,

Gracias por su mensaje.
Por favor puede cambiar su mensaje poniendo el número de pedido o mandarnos un mail a contacto@zoomalia.es con su número de pedido y su incidencia?

Gracias

SIN VERGÜENZAS

Es la primera vez que compro aquí y ha sido una absoluta decepción. No entiendo como antes de enviar un producto no comprueban que todo esté perfecto ya que coméis gracias a los clientes, pero bueno. Compré maíz para roedores y para mi sorpresa... no solo estaba PODRIDO, si no que venía con un bicho de regalo (VIVO). SORPRESA!!!! Doy gracias que revise el producto antes de dárselo a mi pequeño. Cero recomendable.

27 de octubre de 2022

Buenas tardes,

Soy Juan de Atención al Cliente y siento lo descrito con el artículo de mazorca de maíz natural de su pedido.

Mis compañeros acaban de indicarme que en breve recibirá la respuesta por parte del proveedor y fabricante aportándole una solución.

Reiterándole mi disposición,

Servicio de Atención al Cliente Zoomalia

Hace 11 días que realicé un pedido y…

Hace 11 días que realicé un pedido y todavía no lo he recibido y me urge. En otras tiendas en 2 días lo tengo en casa. No lo recomiendo si es algo que te urge

27 de octubre de 2022

Buenas tardes Lorena,

Soy Juan de Atención al Cliente Zoomalia.
Siento lo descrito.

¿Puede por favor incluir en su comentario realizado el n° de su pedido?

De esta manera podremos darle una respuesta a su consulta y visualizar su estado.

Cordialmente y a su disposición,
Servicio Atención al Cliente Zoomalia

Gracias a todas las reseñas

Gracias a todas las reseñas que indican la calidad de servicio de Zoomalia.
Iba a realizar una primera compra de 80 euros en arena, pero la voy a abortar.
Me parecía ya nefasto que te cobren por tener un servicio "preferencial" o que te cobren si se rompe un envío en el transporte para poder abonar el coste ( hay un seguro llamado LOTT que te pagan SIN COSTE ALGUNO, 6 euros kg. en estos casos...)
gracias otra vez a los usuarios por plasmar su opinión, ayudan mucho

24 de octubre de 2022

Buenas tardes Marga,

¿Puede por favor enviarnos en detalle su consulta?
No comprendemos lo expuesto en su mensaje, ya que los servicios que ofrecemos van desde el modo económico al express, cada uno con sus condiciones y ventajas bien definidas.

Respecto al seguro que indica, le confirmamos que en Zoomalia no disponemos de dicho seguro previo pago, sino de una garantía completamente opcional llamada "garantía Zen", al equivalente de numerosos competidores del mercado.

Juan de Zoomalia

Esta empresa no es nada seria

Esta empresa no es nada seria, he llamado 10 veces y nadie responde , dicen que re entregan los productos en una fecha y ea mentira y a ver si lo mandan de verdad o se pierden

Jamás vuelvo a comprar aquí más

21 de octubre de 2022

Buenas tardes Julio,

Le agradecemos su mensaje.

¿Puede indicarnos su n° de pedido o trasladárnoslo a través de nuestro servicio de soporte via esta direcció n para darle respuesta dentro de 24h? :

contacto@zoomalia.es

A la espera de recibirlo para así poder proporcionarle más información,

Sin devolución

He realizado un pedido (SE2222942588) para un animal que se ha muerto antes de que llegara y lo recibí más tarde de lo previsto. Realicé la devolución del paquete intacto y a día de hoy no tengo ninguna noticia.
Pedido el día 30/09/2022 y recibido el 5/10/2022, devolución del paquete realizada el día 7/10/2022
Espero que lo solucionen porque el servicio de atención es nefasto y no hay manera de contactar

30 de septiembre de 2022

Buenas tardes Adrián,

Le agradecemos su mensaje y sentimos las dificultades de contacto y lo ocurrido con su animal y compañero.

Relativo a su consulta, vemos que con fecha de este comentario, recibimos su mensaje a través de su cuenta Cliente, vía la cual recomendamos utilizar para asegurar que su petición sea tratada a la mayor brevedad.

Por ello, también le confirmamos desde este canal, como hiciéramos ayer, haber solicitado el reembolso de los artículos de su pedido.

A su disposición ante cualquier otra duda o consulta,

Servicio de Atención al Cliente

no hay donde contactar para asistencia…

no hay donde contactar para asistencia al cliente solo un numero de cobro y los envíos llegan 4-5 días después de lo que indican.

20 de octubre de 2022

Buenas tardes,

Sentimos lo descrito. Puede contactarnos a través de : contacto@zoomalia.es

*Nota : Tras consultar su petición, le hemos facilitado las instrucciones a través de su cuenta cliente.

No dude en contactarnos nuevamente si así lo considerara necesario.

Permaneciendo a su disposición,
Cordialmente,

Servicio de Atención al Cliente

Pagué por cosas que no me han llegado

Pagué por cosas que no me han llegado. He enviado emails y ni si quiera me han respondido. Pague por un pack 3x de bolsas reciclables y únicamente me llegaron 1x dónde están las otras dos? Al menos podrían responderme.
Por otro lado, el pienso era el indicado y llego sobre lo previsto dos días después.

6 de octubre de 2022

Buenas tardes Clarisa,

Le informamos que hemos transmitido su mensaje a nuestro servicio francés para que pueda obtener una respuesta al problema que nos indica.

Cordialmente y esperando sea resuelto en breve en el caso aún no haya sido así,

Servicio de Atención al Cliente

Mal servicio de entrega y muy difícil ponerse en contacto con atención al cliente.

Pedido supuestamente ha salido de zoomalia el sábado 8 pero el transportista no tiene ni rastro de ningún pedido para mi. He pagado 10€ extra para entrega urgente el 10 oct y el pedido está desaparecido. No contestan al mail ni al teléfono. Se tenía que haber entregado ayer y no hay forma de solucionarlo. Ni entrega ni anulación del pedido. Además tengo que ir a comprar a otro lado porque me llegan los animales hoy. Pésimo.
ACTUALIZACIÓN: Solucionado. Se ha reembolsado el importe del pedido pero el tiempo que he tenido que perder es incontable. Servicio atención al cliente bastante regular para no decir malo. Una vez que tramitan tu incidencia la solución ha sido rápida y satisfactoria (en mi caso) pero los canales para comunicar incidencia son malos, poco claros y poco eficaces. No tengo claro si probaré a volver a comprar por todas las criticas negativas que demuestran que lo mío no es caso aislado.

11 de octubre de 2022

Buenos días,

Sentimos mucho este incidente y las molestias que haya podido generar.

Efectivamente, el pedido salió de nuestras instalaciones y no se leyó en el transportista hasta que llegó a San Fernando de Henares como le informó el Servicio de Atención al Cliente.

Hemos contestado a sus mensajes y entendemos su insatisfacción.

Veo que en el momento en que nos solicitó una anulación hicimos todos los trámites para que su pedido fuera devuelto y reembolsado.

Disculpándonos nuevamente por las molestias.

Le saludamos cordialmente

Pedido sin entregar

Tras 10 días de fuera de plazo de la fecha de entrega seguimos sin nuestro pedido, imposible contactar con nadie porque no cogen el teléfono además de ser con tarificación especial.

16 de septiembre de 2022

Buenas tardes Ana,

Sentimos lo sucedido con el artículo adquirido.

Ante ello y consultar su estado vemos que a pesar de la incidencia, recibió la indemnización completa del pedido.

Atentamente,

Producto defectuoso

Ayer recibí la casa exterior para gatos que compré muy ilusionado en Zoomalia (150 euros), con número de pedido: OC2222993035.
Pues bien, hoy me dispuse a montarla cuando al abrir el paquete me encuentro no solo con defectos de pintura sino con piezas rotas. Y esta claro que ya venian asi porque la caja no presentaba ninguna abolladura que pudiera ser sospechosa. He intentado llamar y me sale apagado o directamente no me da señal. Volveré a intentarlo el lunes porque no creo que atiendan en fin de semana, pero espero que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Al final me contestaron a mi email, ime ofrecieron quedarmela y darme el 30% de su valor pero me negué, asi que recogieron el producto y me han devuelto el dinero. A pesar del mal trago reconozco que han obrado bien finalmente. Gracias

7 de octubre de 2022

Buenas tardes José Antonio,

Sentimos lo ocurrido con tu pedido y las molestias que esto pudo ocasionarte.

Ante ello y consultar su estado vemos que finalmente todo resultó solucionado.

Atentamente,
Juan de Zoomalia

Terrible,he comprado dos veces y serán…

Terrible,he comprado dos veces y serán las últimas.

Siento que me han penalizado por elegir la forma de entrega "barata"

En ambos pedidos he tenido yo que reclamar,el envío,estaba parado en el almacen por situaciones diversas ( en el segundo emvio casi 12 dias) y ni se molesraron en contactarme para informar.

Y la demora NO fue en el transporte,se quedo pte en almacén por incidencias de las que nadie fue capaz de avisar

14 de septiembre de 2022

Buenas tardes Alicia,

Soy Juan de Atención al Cliente y le agradecemos su mensaje.

Finalmente nos alegramos de que recibiera su pedido, y sentimos la demora en su transporte.

Le aseguramos que tomamos nota de lo sucedido y, en cuanto a su última expericiencia, comprendemos su descontento.

Por ello nos comprometemos a contunar mejorando nuestros servicios.

Un saludo y a su disposición,

Juan de Zoomalia

Terrible. Nos hemos quedado sin pedido y no nos han reembolsado el dinero

Hicimos un pedido de casi 50 euros, el pedido llegó tarde y ya estábamos de vacaciones, por lo que ya no estábamos en casa y el pedido se devolvió. Esto ocurrió a mediados de Julio. A día de hoy, 21 de Septiembre, aún no nos han mandado el pedido ni nos han devuelto el dinero. Hemos intentado contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente (el cuál es de pago) y nadie responde al teléfono. Son unos estafadores.

ESTOS ESTAFADORES RESPONDIERON A TRAVÉS DE TRUSTPILOT QUE ALGUIEN SE PONDRÍA EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA LOCALIZAR EL PEDIDO, ESTAMOS A 29 DE OCTUBRE Y NO LO HAN HECHO. MIENTEN INCLUSO EN LAS RESEÑAS

21 de septiembre de 2022

Buenos días,

En primer lugar agradecerle su pedido.
He transmitido su mensaje al servicio de atención al cliente que va a realizar las búsquedas necesarias para saber dónde se encuentra su pedido.

Tenemos a disposición igualmente el mail contacto@zoomalia.es y en la web la mensajería via su pedido.

Sentimos que no haya visto estos.

En breve le contactan del servicio de atención al cliente

Saludos cordiales

LAMENTABLE SERVIDCIO

EL PEDIDO QUE REALICE MISTERIOSAMENTE SE LE ROMPIO AL "TRANSPORTISTA"QUE A SU VEZ LO LLEVO DEVUELTA A ZOOMALIA,CON LO CUAL NUNCA LLEGO A MI DOMICILIO...HAN PASADO YA 3 SEMANAS Y NO SE NADA DE MI REENBOLSO. ..LOS MAIL NO CONTESTAN Y EL TELÉFONO NO LO COJEN NUNCA. ...PESIMO NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO

16 de septiembre de 2022

Buenas tardes David,

Estamos sorprendidos con su mensaje ya que le hemos tenido al corriente de la situación e intercambiado mensajes a propóxito de las existencias del producto roto en caso de querer un reenvio.

El reembolso está hecho como nos solicitó y acordamos, al no poder enviarle un nuevo pedido por falta de existencias

Rectificación

Quiero pedir disculpas por mi reseña negativa respecto a una promoción que tenían y pensaba que no habían aplicado. Fue aplicada correctamente en el pedido pero me equivoqué pensando que había hecho el pedido doble y que faltaba parte de la promoción.
Quiero disculparme, reconocerlo y explicarlo porque considero que cuando valoramos positiva o negativamente debe hacerse siempre con rigor. Y en este caso me equivoqué.
Disculpenme.

7 de septiembre de 2022

Hola Ana Belén,

Gracias por tu fidelidad y por tu mensaje
¿Puedes por favor modificar el comentario y poner tu número de pedido para que podamos contestarte?

Igualmente, no dudes en mandarnos un mail a contacto@zoomalia.es

En espera de tu respuesta
Te deseamos un buen día

Nuria de Zoomalia

Hola soy Verónica todavía no me a…

Hola soy Verónica todavía no me a llegado mi segundo paquete ya es la segunda vez que me pasa y el primero me vino en pésimas condiciones el repartidor me dijo que era culpa vuestra pero bueno yo lo recoji al ver que no faltaba nada por favor necesito mi paquete

12 de septiembre de 2022

Buenos días Verónica,

En primer lugar agradecerle su pedido.
Constato que se entregó al día siguiente de este mensaje y nos alegra que todo esté en orden.

Sentimos el retraso en la entrega y las molestias que esto haya podido causarle.

nefasta experiencia con zoomalia

Actualización: me han reembolsado el dinero de envio prioritario. Pedido recogido hoy lunes 12 de septiembre, llegó a correos el viernes 9. Después de hablar la semana pasada con otra chica del sac, que me decía que habían hablado con correos para que devolvieran el paquete, hoy he ido a correos y les he preguntado por tal comentario, la respuesta fue que no les habian notificado nada y que ahi estaba la caja. Como no quiero mas jaleos, he recogido el paquete, hablado con una amiga y ella se va a quedar con el arenero, recupero mi dinero y me olvido de esta empresa para los restos. Actualizo comentario. Despues de cancelar el pedido, desestimiento, con todos sus c......s entregan el paquete en la empresa de transporte, esto es de traca. Me imagino que sea para hacerme gastar mas dinero teniendo que devolverlo o no reembolsarme todo el dinero con las excusas que les han puesto a los demas. Seguid así, que vais a durar lo que dura un caramelo a la puerta de un colegio.
Quiero contaros mi nefasta experiencia con esta página. Antes de nada, deciros que suelo comprar bastante por Internet y aunque tenga algún retraso en envíos, no suelo quejarme, salvo en casos como éste. El día 31 de agosto hice una compra de u arenero (n de pedido AU2222473494), pagué envío prioritario para recibirlo en 2-5 días. Diariamente revisaba el seguimiento y solo aparecía en preparación. El último día de entrega, les escribo reclamando porque no han enviado el pedido, siendo prioritario, al cabo de unas horas (ya de noche) en el seguimiento aparece como preregistrado en correos y segun ellos dicen que la empresa de transporte tiene un retraso. Bueno pues así sigue hasta el día de hoy, he hablado con correos y me confirman que no han recibido nada, por eso sigue como preregistrado. Después de escribirles varias veces, con 1 respuesta por día o ninguna como hoy... solo contestan con largas, etc. Empecé reclamando el dinero de envío prioritario, el cual no me han devuelto todavía. Ahora ya he cancelado el pedido, bueno, cancelado... desestimiento(que es la opción que te dan), tengo que devolver algo, que no me han enviado... de seguir así, tendré que ir a la ocu y que lo solucionen ellos. Me han cerrado la conversación con el sac. La pena es que no hice el pago a través de PayPal como suelo hacer, así no tendría que recurrir a la ocu. PayPal resuelve estos casos muy bien.
Mi único consejo es que es mejor gastar un par de euros más y estar tranquilo para recibir lo que has comprado y no comprar en zoomalia o similares. Y si aún así lo hacéis, usad PayPal para proteger vuestro dinero.

8 de septiembre de 2022

Estimado Miguel,

En primer lugar sentir este incidente en su pedido.

Leyendo su mensaje veo que ha estado en contacto con nuestro SAC y que han realizado las gestiones para poder darle una solución. Tenga en cuenta que ciertas peticiones hacia Correos tienen un plazo y que el pedido se hubiera devuelto si no lo hubiera recogido o rechzado, lo que implica un reembolso.

Veo que ha preferido recogerlo y espero que su amiga esté satisfecha con el producto.