Hice un pedido con 4 artículos. 2 de ellos vinieron en mal estado, pero el servicio de atención al cliente fue inmejorable: rápido, y eficaz. En 48h me entregaron los productos defectuosos en buen e... Ver más

Todo mal entregaron el paquete en el punto q les dio la gana, cualquier empresa q trabaje con basura como Seur será basura. Hay tiendas especializadas en productos animales mucho mejores q esta simple... Ver más

Quiero agradecer al personal de atención al cliente de Zoomalia por su rapidez en la resolución de mi incidencia.Hubo un problema con un envío para un regalo de Reyes que no llegaba a tiempo por un pr... Ver más

Por lo general precios competitivos y no tengo queja sobre sus productos. Veo una estafa pagar extra por servicios de seguimiento y saber en todo momento donde esta tu envio, te prometen 48 horas max... Ver más

1. Tienda de animales

Zoomalia bedeutet vielfältiges Zubehör für alle Ihre Haustiere. Von Trockenfutter für Hunde und Katzen über Kaninchenställe bis hin zu Aquarienfiltern finden Sie auf der Website eine große Auswahl an hochwertigen Produkten.

3,7

Medio

30 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Horrible.

Horrible.
Es la segunda vez que me ocurre con Zoomalia retraso con un pedido, pero fue desesperante, desde el 21 de agosto hasta hoy 8 de septiembre.
He tenido que comprar lo mismo en Zooplus que siempre te lo envían en 24-48horas y gratis a partir de 49€, que con estos de Zoomalia mi pedido era de mas de 100€ y tenía la opción de gratis pero mira a cambio de cuantos días de espera. Decepcionada, no volveré a pedir de aquí.

8 de septiembre de 2022

Buenos días,

En primer lugar pedirle disculpas por este retraso excepcionalmente largo debido a una incidencia técnica en nuestra logística.

Sentimos las molestias que esta situación la ha podido causar.

DECEPCIONADA Y ENGAÑADA

Llevo mucho tiempo comprando aquí y nunca he tenido ningún problema,estaba muy contenta hasta este último pedido,se retraso les escribi y me dieron una respuesta,esperé, volví a escribir varias veces me dijeron que ya había salido intentaba localizarlo y no podía, al final conseguí hablar con la empresa de transportes y me dijeron que no lo habían recogido, cancele el pedido me han dicho que me van hacer un reembolso,no se si creermelo,a día de hoy que cumple el plazo de las 72 h todavía no lo tengo.
A zoomalia: ya tengo el reembolso hecho,lo cual agradezco,pero sigo sin entender el comportamiento que han tenido,con lo contenta que estaba.

7 de septiembre de 2022

Buenos días Nuria,

En primer lugar agradecer su mensaje y fidelidad.
Sentimos que este pedido haya tenido problemas y que se sienta insatisfecha de su última experiencia.

Esperamos volver a tenerle como cliente en un futuro a pesar de esta última experiencia.

Quedamos a su disposición

Lamentable

Lamentable. Hice un pedido el 24 de agosto y tenia que llegar en 5 días. Y no solo no ha llegado, si no que nadie avisa del retraso o del problema y tampoco hay forma de contactar con ellos salvo mediante un tfno de pago. Era la primera vez que compraba aquí pero desde luego que será la última. Cero recomendable. Impresentables.

4 de septiembre de 2022

Buenos días Patricia,

En primer lugar pedirle disculpas por el retraso de su pedido y su mala experiencia.

Veo que el pedido ha sido totalmente reembolsado después de su anulación.
Sentimos que el seguimiento del pedido en su cuenta no fuera lo suficientemente explícito al informarle del retraso

Gracias por haber compartido su experiencia que tomamos en cuenta y transmitimos al equipo de calidad.

Pedido nº 22394746

No sé a qué juegan, tienen una extraña forma de fidelizar nuevos clientes que hacen buenas y nuevas compras. Porqué después de 11 dias el pedido sigue en preparación? Urge mas atender los pedidos de Amazon? Lo peor es que miras opiniones de tiendas similares a la de ustedes y aún estan peor puntuadas, que haran!!
Desirée de Zoomalia: Haga el favor de decir a quien esté a cargo de esto que existo.
Edit post respuesta: Zolux vende en Amazón y es vuestra, titulo informativo. Entreguenme el pedido de una maldita vez y dejense de chorradas.

2 de septiembre de 2022

Buenos días David,

En primer lugar agradecerle su pedido.

He tomado nota de su número de pedido y he transmitido su mensaje para que el servicio de atención al cliente pueda hacer un seguimiento.

No dude en contactarnos via su pedido o por e-mail al correo contacto@zoomalia.es si tiene cualquier otra duda.

A título informativo no trabajamos con Amazon.

El servicio de atención al cliente le contactará en breve.

Hice un pedido el 24 de Agosto

Hice un pedido el 24 de Agosto. Tenia que llegar en un máximo de cinco días. Al haber pasado ya ese tiempo de espera me he decidido a llamar al telefono (de pago!!!) de contacto. Aparece una grabación donde se informa de que al ser festivo en Francia (lunes 6 de Junio!!!!) tienen la línea apagada...me parece una falta de consideración notoria hacia el trato al cliente!!! Además es indignante que te cobren la llamada, más aún cuando no hay respuesta...Si el paquete no llega antes del día 2 voy a proceder a reclamar en ka OCU.

RESPUESTA A ZOOMALIA:
Ayer me llegó un email del departamento de Atención al cliente diciendo que habian anulado el pedido por no poder llegar a tiempo...YO NO HE CANCELADO EL PEDIDO en ningún momento y de hecho han perdido a una buena clienta, por no cumplir con los plazos de entrega, por no haberme podido comunicar via telefónica con ustedes y sobretodo por haberse tomado la libertad de cancelar el pedido sin habermelo consultado y sin mi consentimiento.
Considero que no es forma de tratar a un cliente.
NO RECOMIENDO A ZOOMALIA!!!
Estoy totalmente indignada...

31 de agosto de 2022

Buenos días Desirée,

En primer lugar pedirle disculpas por este incidente.
Veo que ha anulado el pedido y que hemos solicitado el reembolso.

Sentimos mucho el retraso y no poder haber servido el pedido dentro de las fechas señaladas.

Igualmente transmito la información del contestador de nuestra centralita telefónica.

Gracias por haber dejado este comentario que nos permite de tomar en consideración su experiencia para poder mejorar nuestro servicio.

Impresentables

Todavía sigo sin recibir mi pedido
Como excusa me dan que ha habido un fallo en la cinta de distribución...una chorrada que me han contado
Empresa con 0 seriedad, solo puedo aconsejar a la gente que no compren aquí.
Nada bueno puedo decir de ellos
Que vergüenza

28 de agosto de 2022

Buenos días Alvaro,

Para poder entender lo que ha pasado, ¿me puede dar su número de pedido por favor?
Esto nos permitirá darle una respuesta

Un cordial saludo

NEFASTO

NEFASTO
El pedido tardó una semana en llegar , cuando el resto de compañías tarda dos dias
NO COMPRÉIS CON ESTA COMPAÑÍA

24 de agosto de 2022

Buenos días Marta,

Sentimos que el pedido no llegara dentro de los plazos esperados.
No dude en cambiar su comentario e introducir el número de pedido para que podamos investigar lo que ha pasado.

Saludos cordiales
Nuria de Zoomalia

productos originales a muy buen precio…

productos originales a muy buen precio lo malo necesitas gastar para que los gastos de envió salgan gratis

22 de agosto de 2022

Hola Victor,

Gracias por tu mensaje.
Nos alegra que te gusten los productos en nuestra tienda. Gracias por tu comentario sobre los gastos de envío que transmitimos.

Recibe un cordial saludo
Nuria de Zoomalia

Me enviaron un producto caducado pero finalmente me reintegraron mi dinero

2. Opinión sobre la Devolución de mi dinero: El dinero me fue devuelto días después y pude adquirir el producto en otro lugar. Fueron conscientes del problema y hubo una solución rápida de acuerdo a las posibilidades. Esto es bastante razonable y aporta confianza para superar una incidencia desagradable.

1. Opinión sobre la compra: Primer vez que compro en Zoomalia y que gran decepción me llevo.
He comprado el Champú Anju Anticaspa para perro y gato - 750ml y me lo envían caducado - vencido.
Responden descaradamente:
"Hola,
Gracias por enviarnos la foto, lo sentimos muchísimo,
vamos a informar al proveedor ahora mismo.
Le puedo hacer un abono de 15€ en su monedero como compensación si le parece bien
En espera de su respuesta
Cordialmente,
Angela L. de Zoomalia
Desde 2010, hemos hecho felices ya a más de 700.000 mascotas & propietarios.
Su publicación reza "Desde 2010, hemos hecho felices ya a más de 700.000 mascotas & propietarios" cuestión contraria a lo que me han hecho a mí. Totalmente infeliz con esta compra en Zomalia.
¿Por qué no revisan sus productos? No tienen estándares de calidad por lo visto.
Lo lógico es que me regresen mi dinero para yo comprar lo que necesito en otro lugar, sino reemplazar el producto por uno no caducado.
Percibo que Zoomlia vende productos caducados a la ligera. Esto no es cuidar de la salud e higiene.
El hecho de que el producto sea para un animal no quiere decir que tenga que aceptar este abuso y negligencia.
Luego me ofrecen 15 euros (valor inferior al precio del champú) para que los gaste en su tienda tal cual bazar chino. Es una absoluta falta de respeto. La ética aquí se la pasaron por todos lados.... Esto es totalmente inaceptable.
Llama poderosamente la atención que vendan productos caducados. Esto deja mucho que desear en el cumplimiento de la legislación en cuanto a control - estándares de distribución y supervisión.
Espero que me den una solución sensata. No soy un punto limpio para recibir productos caducados. Exijo que me cambien el producto por uno correcto NO VENCIDO o me regresen mi dinero íntegro.

21 de agosto de 2022

A la espera de noticias, robo

Compré el 27 de julio, se supone que la fecha de entrega era entre el 2 y 5 de agosto, estamos a 11 y la pagina de correos sigue indicando lo mismo, en preregistro.
Además pagué el plus de casi 5 euros para la gestión del seguro por el transporte, pues ni respuesta por el correo. Intento contactar con atencion al cliente y no hay forma de hablar con nadie.
Primera y última vez que compro por aqui

A 19 de agosto y sigo sin recibir noticias, directamente me han robado el dinero descaradamente y nadie responde para reclamar el reembolso.

Estamos a 30 y sigo sin saber y he enviado los datos por privado ta to por correo como por instagram como por Facebook y solo respondéis esto, que os escribamos por privado y aquí se queda todo, solo lo hacen para parecer que estáis atentos.

11 de agosto de 2022

Buenos días,

Para poder ayudarle necesitamos que nos indique el número de pedido por favor.

Puede mandarnos un mail a contacto@zoomalia.es o escribirnos via nuestra web en este enlace https://www.zoomalia.es/support/question/ escogiendo su duda.

Quedamos a la espera de esta información para poder contestarle y darle una solución.

Excelentes y sorprendentes.

Rapidez en los envios, rapidez y excelente comunicación en incidencias, rapidez en resolución de incidencias y sorprendente mas aún el resultado final. Menos de 24 horas. Inmejorable. Profesionalidad.

11 de agosto de 2022

Buenos días Constantino,

Gracias por tu comentario. Nos alegra que estés satisfecho y que tus animales tengan todo lo necesario.

Hasta la próxima
Nuria de Zoomalia

Hice un pedido el día 27 de julio y por…

Hice un pedido el día 27 de julio y por error me lo han cobrado tres veces del banco con lo cual yo cancelé el pedido porque no me fiaba
A día 9 de agosto no me cogen el teléfono y me ignoran los emails
Me están dando largas y no me hacen nada de caso, son 3 veces cobradas el mismo precio y como si nada
Son unos estafadores y no tengo pedido ni dinero

9 de agosto de 2022

Estefanía,

Soy Nuria de Zoomalia
Estamos en contacto via varios canales de comunicación y salvo error de mi parte este incidente está resuelto.

Si no fuera así le ruego que me contacte via el mail contacto@zoomalia.es para poder verificar la situación

Nuria de Zoomalia

El peor servicio de envios

Se retrasan meses, no te dan explicaciones, se ríen de ti y se aprovechando del coste adicional de la llamada para tenerte en espera y sacarte hasta 20 €.
No lo recomiendo para nada.
No es de fiar. Además los productos llegan en pésimas condiciones.

8 de agosto de 2022

Buenos días Sergio,

Para poder entender lo que ha pasado ¿puede modificar su opinión poniendo el número de pedido por favor?

Un cordial saludo
Nuria de Zoomalia

No recomendable la compra a través de Zoomalia

He comprado una jaula para conejo de 100cm. a través de Zoomalia y encuentro necesario indicar que no es una página de compra fiable para comprar productos. En mi caso en el momento de comprar el producto se me ofrecía 3 servicios de pago como métodos de envío: el de precio superior, que se entregaba en 24h. el siguiente que se entregaba entre el 2 i el 4 de agosto y por último que se entregaba a partir del 5. Como yo necesitaba la jaula para llevármela fuera antes del día 7 decidí contratar y pagar el servicio de entrega entre el día 2 i el 4 de agosto. Para mi sorpresa el día 4 de agosto, como Zoomalia no me había indicado nada sobre cuando iba a llegar el paquete entre en el e-mail que me enviaron para hacer el seguimiento del paquete y salía un mensaje que indicaba “El transportista nos ha informado que hay un ligero retraso en la entrega de tu paquete. Por favor, ten paciencia, la entrega no tardará mucho. Te agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por ello”. El día 5 de agosto me pongo en contacto a través del teléfono, de pago que pone Zoomalia a disposición para contactar con el servicio al cliente: 902787132. Y me sale un mensaje indicando que es día 6 de junio y que es festivo en Francia (recuerdo que la llamada se hace el 5 de agosto). Con lo que no puedo contactar con ellos. Lo que me hace pensar que no quieren ser contactados para no tener que dar explicaciones o resolver los problemas de los clientes. Con lo que me encuentro que he pagado un producto que no voy a poder recoger ya que estaré fuera aproximadamente un mes, que no se ha cumplido por el servicio que he pagado, entrega entre el 2 y el 4 de agosto; que si quiero devolver el paquete, no se cómo hacerlo porque no podré recogerlo en bastantes días, voy a tener que pagar los portes cuando son ellos los que no han cumplido las condiciones y por último por lo que ido leyendo en diferentes foros no tengo claro que si devuelvo el paquete vaya a recibir el desembolso total. Con lo que hay por hoy creo que la única medida que me queda es cursar una denuncia por incumplimiento de la ley de comercio electrónico en la Unión Europea.
En respuesta a la respuesta de Zoomalia, cabe decir que: no hay ningún mail al que pueda contactar en la expedición del pedido como indica en su respuesta. Pasados 15 días no he recibido la devolución económica ni ninguna comunicación directa por parte de Zoomalia sobre cuando se hará efectiva ésta devolución. Con lo que sigo teniendo muchas dudas que me vayan a devolver lo que he pagado por un producto y servicio que no he recibido y creo que la política de esta empresa es que los clientes no puedan contactar con ella para resolver sus incidencias.

5 de agosto de 2022

Buenos días David,

En primer lugar sentimos su mala experiencia en Zoomalia y que el pedido no llegara dentro de los plazos deseados.

Verificando el seguimiento de Correos veo que efectivamente, el pedido se puso a disposición el 8 de agosto y no en las fechas previstas inicialmente.

El pedido va a ser devuelto y le vamos a reembolsar la totalidad ya que es una devolución totalmente ajena a su voluntad ya que no pudo recibir el pedido como estaba previsto.

Siempre tiene la posibilidad de contactarnos vía su pedido o vía el mail indicado en la expedición del pedido.

He transmitido la anomalía del contestador para que sea corregida.

Disculpándonos una vez más por este incidente, quedamos a su disposición

Nuria de Zoomalia

Pongo una estrella por que no puedo…

Pongo una estrella por que no puedo poner 0. Pedi la semana pasada una jaula para hamster y pague 8 euros para que me la trajeran ayer, pues me mandan una notificación de que hay retraso,ok, llame al teléfono NO GRATUITO y una mujer me dijo que se me reembolsaria el importe de los gastos de envío,le pregunte que cuando me iba a llegar y me dijo que hoy se pondria en contacto conmigo, MENTIRA, para colmo he llamado por teléfono varias veces y no me atiende nadie, he enviado varios emails cancelando el pedido y tanpoco me responde nadie, esto es vergonzoso. El reembolso lo exijo y si no me lo dan voy a llevarlos a los tribunales si es necesario.

3 de agosto de 2022

Buenas tardes Virginia,

Entendemos su insatisfacción y sentimos que el pedido se retrasara.
El servicio de atención al cliente le contactó para informarle de este retraso y reembolsarle los gastos de envío exprés. Igualmente, le confirmo que el reembolso y anulación del pedido están hechos en el momento en el que los solicitó.

Sentimos mucho este retraso y las molestias generadas.

Nuria de Zoomalia

Retraso y falta de atención al cliente

Mi pedido era del 18 julio con entrega prevista entre el 21 y el 26 de julio.
Hace unos 5 días aproximadamente vimos este mensaje en nuestro perfil de la página:
"El transportista nos ha informado de que hay un ligero retraso en la entrega de tu paquete. Por favor, ten paciencia, la entrega no tardará mucho. Te agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por ello."

Seguidamente nos indica:
"Incidente - Recogido por la agencia de transporte - El 25/07/2022 a 09:22:44"

Entendimos que era un problema con el transportista y no con Zoomalia directamente, por eso tuvimos paciencia, pero realizamos el pedido con antelación teniendo en cuenta que este sábado 6 de agosto nos vamos de viaje y nuestros gatos llevan desde ayer sin suficiente arena y bastante sucia. NECESITAMOS que nos llegue el pedido ANTES del sábado. Intentamos ponernos en contacto con vosotros por teléfono (902 787 132) que además es de pago, siendo obligatorio en España un telf de Atención al Cliente gratuito, y salta un mensaje automático diciendo que no atendéis la llamada porque es lunes 6 de JUNIO y es fiesta en Francia, que volveréis a atender a partir del 7 de junio… Recuerdo que estamos a 2 de AGOSTO.

Además, la página de FAQs tiene el enlace roto y la opción de RETRACTAR el pedido no se sabe de hasta cuántos días son, ni si te devuelven todo el importe. Lo único que vemos es la opción de devolver porque "el cliente no quiere el pedido" (sí lo quiero, lo que necesito es que me llegue YA).

No sé cómo encontramos el email de contacto de España y tras contarles todo esto, nos acaban de responder diciendo que el transportista había devuelto el pedido!! Si no llegamos a preguntar, aquí seguimos esperando. Ya hemos solicitado que se nos devuelva el dinero, ahora a esperar que vuelvan a responder y/o se nos haga el reembolso...

No hemos tenido nunca problemas en los pedido anteriores, pero esto nos parece una total falta de profesionalidad y como clientes estamos muy disgustados.

No creemos que volvamos a comprar aquí. ¡Lastima!

2 de agosto de 2022

Buenas tardes Javier,

En primer lugar pedirle disculpas por los incidentes con este pedido.
Entendemos que no esté satisfecho ya que no es la calidad de servicio que esperamos dar a nuestros clientes como habrá podido constatar en antiguos pedidos.

He tomado nota de todos los puntos que nos transmite y he informado a todos los departamentos concernidos.

Le confirmo que el reembolso ha sido solicitado por el equipo de atención al cliente.

Muy deficiente.

En España es obligatorio tener un tlf de atención al cliente gratuito anunciado claramente, por lo que incumplen la ley. Tampoco ponen una mail para contacto, hay que responder a los que llegan de los pedidos y pasan de contestar.

Un pedido pagado el 15/07/2022 del cual he recibido menos de la mitad de los artículos.

Buenos artículos a buen precio, siempre que no tengas ningún inconveniente.
Post venta muy deficiente.

*Según respuesta de zoomalia hace ya 3 días que se trasladaba a atención al cliente y sigo sin saber nada.

1 de agosto de 2022

Buenas tardes,

Gracias por su mensaje y su pedido.

He transmitido al equipo de Atención al Cliente su reclamación para que pueden comprobar lo que está pasando y le puedan dar una solución.

Puede contacar con nosotros al mail contacto@zoomalia.es y via nuestro formulario de contacto. https://www.zoomalia.es/support/question/

Sentimos que su experiencia no haya sido lo buena que nos hubiera gustado.

Quedamos a su disposición
Nuria de Zoomalia

Buenas quiero opinar un poco lo que me…

Buenas quiero opinar un poco lo que me pasó a mí pues quise comprar una jaula para mi hurona y la necesitaba lo antes posible entonces estuve mirando páginas y confundí zooplus y zoomalia y compre la jaula por accidente en zoomalia estuve asustada una semana en lo que me llegaba porque habían bastantes comentarios malos me llegó hoy y la estuve montando no faltaron piezas venía con todo vino el día previsto y la verdad la calidad no está mal son 100€ de jaula y viene con bebedero esquinero comedero y hamaca luego también vi que se quejaron a la hora de montarla haber no hay vídeos y las instrucciones si fallan un poco quizás tendrían que ponerlo más detallado pero tampoco es una locura montarlo quizás te puedes tardar 40 minutos si tienes cerebro yo tengo 17 años y e conseguido montarla a la hora de limpiarla se ve un poco complicado pero bueno el paquete me vino más o menos ya que la jaula los hierros estaban un pelín doblados pero repito por 100€ a mi sí me a salido a cuenta la verdad le doy un 8/10 por el fallo de los hierros y las instrucciones.

30 de julio de 2022

Hola Andrea,

Muchas gracias por tu opinión.
Nos alegra que hayas podido montar la casita de tu mascota y que ya tenga su nuevo hogar.

Un saludo

No es la primera vez

He hecho varios pedidos a Zoomalia, siempre con algo de retraso. Pero esta vez... Tenía que haber llegado el pedido a principios de semana, y nada. Ahora me toca esperar hasta la semana que viene. Y encima tener que gastar otra vez...

29 de julio de 2022

Buenas tardes Tatiana,

Estamos un poco sorprendidos con su opinión ya que le hemos contactado via su cuenta cliente para informarle que el pedido estaba a disposición en el punto correos que escogió al pasar el pedido.

Al día de hoy vemos que no lo ha recogido.

Quedamos a su disposición para cualquier duda que le surja

vender comida caducada

Compré tres paquetes de comida para gatos y descubrí que todos estaban vencidos.

28 de julio de 2022

Buenas tardes,

Le agradecemos su mensaje y le informamos que hemos transmitido la incidencia con el pedido realizado diractemente al proveedor y fabricante.

Sentimos lo ocurrido y le agradecemos las imágenes que nos ha transmitido para ofrecerle por supuesto una compensación ante este suceso execepcional.

Atentamente y disculpando de nuevo las molestias,

Juan de Zoomalia

Sentimos