Opinión sobre Site.es

Muy fácil de configurar y manejar.

El diseño y la funcionalidad 10/10.
No tengo conocimientos avanzados para configurar webs, dependo de tutoriales para hacerlo todo y me ha resultado super fácil encontrar e identificar la información para configurar el dominio porque los menús están super bien organizados.
En serio, muy bien organizados.
De un golpe de vista ves qué dominios tienes y en cada uno tienes la infomación de lo que has activado/contratado y lo que no, incluso la fecha de renovación que para despistadas como yo, es una ayuda. Y desde ese mismo sitio puedes contratar lo que necesites, con precios según tus necesidades.
Me gusta también que haya botones al a vista de ON/OFF para cosas como el mail o las redirecciones.
En comparación con mi empresa de alojamiento "famosilla" puedo decir que NO me desespero y que me resulta muy fácil hacerlo todo porque lo veo todo y si quiero modificar algo tengo la opción al lado para encender, apagar, contratar, mejorar o editar, o sea, que pincho y se cambia directamente o bien me lleva al proceso para configurar.
No sé cuánto tiempo habrán invertido en diseñar la web pero desde luego está hecha con mimo y a prueba de impacientes.
Además la paleta de colores también la han escogido para que se encuentre todo rápidamente.
La organización del apartado de ayuda y su contenido también es para mencionar. Muy bien organizado, resuelto y explicado que se entiende. Y ojo que el botón de chat directo está resaltado.
Lo que sí echo en falta en una serie de minitutoriales en video para las que no tenemos tanto conocimiento técnico en algunas cuestiones.
Vamos, que puedo decir que he salido ganando en todo y me he motivado a hacer más.

7 de febrero de 2024