Persona muy gentil y amable
Persona muy gentil y amable, sobretodo profesional en su trabajo. Recomendado.

Auctentic è nato per soddisfare la tua esigenza di rivendere diamanti e gioielli con caratteristiche e carature elevate. Offriamo un servizio personalizzato, presentando i tuoi preziosi in simultanea a oltre 2000 compratori internazionali che competono per aggiudicarseli al miglior prezzo.
Il nostro ufficio nel centro di Milano, in via Albricci, ti offre la possibilità di ricevere una valutazione professionale e imparziale dal vivo su appuntamento e, se lo desideri, vendere i tuoi gioielli nello stesso giorno con pagamento immediato.
Via Alberico Albricci 9, 20122, Milano, Italia
Suele responder en menos de 2 semanas
Persona muy gentil y amable, sobretodo profesional en su trabajo. Recomendado.
Tuve muchas dudas pero la atención de Natalia y sus explicaciones me dieron tranquilidad, hay tantos casos de estafa hoy en día que es difícil fiarse..
Es una empresa seria, La atención una maravilla
Gracias
Imposible adquirir un trato mejor por parte de esta empresa concretamente Natalia, que es la profesional con la que hecho el trámite profesional educada amable, da gusto tratar con personas así.
Es increíble la confianza que me ha transmitido
Soy Adrián. Llevo más de 20 días esperando la valoración de un diamante. Al principio la atención por parte de Natalia fue correcta, pero desde entonces han dejado de responder y se han desentendido completamente.
La falta de comunicación y compromiso es inaceptable. A día de hoy no tengo ninguna valoración ni explicación, y nadie atiende los mensajes.
Lamentablemente, no puedo recomendar esta empresa. Busquen otras opciones más serias si queréis actuar con seguridad y tranquilidad.
Un saludo.

Respuesta de Auctentic B.V.
He vendido una esmeralda con ellos. Muy bien acompañado en todo el proceso por parte de Natàlia. Són unos grandes profesionales. He obtenido mi precio objectivo. Recomendables 100 %.
Que si me dan el valor de mis joyas en un tiempo determinado
Todavía no tuve una experiencia....me interese en esta página por su seguridad ....tngo una piedra con oro y busco quien quiera comprarla....gracias
La srta Natalia me ha atendido de forma extraordinaria, es una profesional que ha resuelto todas mis dudas más allá del buen servicio de la empresa. Gracias Natalia
Llevo 24 horas y no me han contestado aun

Respuesta de Auctentic B.V.
Nunca habiamos vendido joyas y no sabiamos cómo hacerlo bien. Gaia Antonelli nos atendió con gran profesionalidad, nos instruyó y realizamos la venta. El cobro fue inmediato por transferencia bancaria.
Muy profesionales desde el inizio, hasta el final..el pago al instante, coda que no se ve en otros sitios..al inizioun poco de duda e temor...però muy satisfecho..muchas gracias.
Empresa super seria y profesional.Encantada con la experiencia de contactar con ellos
Tanto Natalia como Gaia han sido transparentes,profesionales y encantadoras
un 10
Un trabajo muy profesional . Todo se hace muy rapido y de forma muy discreta.
Muy bien explicado todo el proceso y se acorda toda la atencion al cliente .
Fue un placer trabajar con ellos!!
La experiencia ha sido maravillosa. Muy atentos en todo momento y muy profesionales. Me han preocurado toda la información necesaria para elegir la mejor opción.
Mi más enhorabuena a GAIA ANTONELLI por su profesionalidad y amabilidad.
Me ha explicado todo el proceso en un español perfecto.
Felicidades por tener una profesional como ella en su empresa.
Muchas gracias GAIA
Mi experiencia con Auctentic ha sido de, nota 10. Cierto es que estaba prácticamente decidida a vender una joya, pero el equipo de Auctentic, especialmente nombraré a Srta. Gaia, me explicó con absoluta transparencia todos los pasos que seguirían si aceptaba la valoración. Honestidad, profesionalidad y, legalidad, hasta el último paso. A pesar de estar en otro país, España, los pasos establecidos se cumplieron con puntualidad asombrosa. Mi experiencia ha sido fantástica. No dudéis en confiar en Auctentic.