Muy bien el coche que nos dieron, habiamos contratado un SUB y en el mostrador nos dieron otro mejorado, sin icnremento de precio, mayor, automático e híbrido, más cómodo.

Perfecto, amabilidad, me entregaron un coche superior al que tenía reservado, bien servicio. Ojo no aseguréis el vehículo por internet no vale, hay que hacerlo directamente con ellos.
El coche no estaba en muy buenas condiciones El pilote de baja presión de neumáticos no paraba de saltar Muchos manchas, rayajos... Trato del personal excelente
I nostri punti di forza
Via Aeroporto, 13, 24050, Orio al Serio, Bergamo, Italia

Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Me dieron el coche que yo elegui desde que lo alquile, muy limpio y nuevo
Fácil sitio donde lo recogí y donde lo dejé

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Buen servicio y atención al público. El coche en buen estado. Recomendable.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Quiero dejar constancia de una experiencia pésima con el personal de Autovia en el aeropuerto de Bérgamo. El agente llamado Alex fue increíblemente antipático, no mostró el más mínimo interés en ayudar y ni siquiera se molestó en escucharme. Su actitud fue grosera y totalmente fuera de lugar. Ha sido, sin duda, la peor atención al cliente que he recibido en un servicio de alquiler de coches. Este tipo de trato es inadmisible y daña gravemente la imagen de la empresa.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Estupendo trato por parte del personal. Sobre todo Nicoleta en el mostrador de Autovía del aeropuerto Bergamo Orio al Serio.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Después de un año me han pasado 60€ a mi tarjeta sin ningúna explicación creo que es algo habitual por parte de esta compañía cuidado con esta compañía de alquiler por qué están acostumbrados a hacer este tipo de estafa a sus clientes. Hay más compañías para alquilar la desaconsejo. Como he estado mirando en distintos comentarios veo que es algo habitual ellos no pueden cobrar una multa a ningún cliente ya que con dar los datos del infractor a las autoridades tienen y las autoridades son las que cobran esa multa son unos ladrones
El coche no estaba en muy buenas condiciones
El pilote de baja presión de neumáticos no paraba de saltar
Muchos manchas, rayajos...
Trato del personal excelente

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Huye, escapa, seguro que aún estás a tiempo. De lo peor en alquiler de coches que te puedes encontrar y ya tengo años de experiencia. Contratas online la gama Seat Leon/Renault Clio de 5 puertas y te quieren dar un Lancia Ypsilon de 3 puertas. Si quieres algo superior a pagar más. Contratas online un seguro y dicen que no es suficiente y te lo amplían cobrándote más lógicamente. Te cobran un suplemento de limpieza ANTES de que les entregues el coche pues suponen que se lo vas a entregar sucio. Suplemento que se inventan pues online no ponen nada. El trato del personal (tanto el chico como la chica) es horrible, maleducado, grosero y sin el más mínimo civismo. Auténticos timadores profesionales. Lo dicho, huye de ellos, hay infinidad de compañías de alquiler como para amargarte unas vacaciones alquilándoles un vehículo.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Alquilé un coche a través de la web con el seguro incluido. A pesar de haber realizado el pago del alquiler y el seguro, al retirar el coche me cobraron un depósito de 250€. Después de 2 meses y varias mails solicitando la devolución del depósito, aún no se me ha devuelto el depósito. Y ya ni siquiera contestan a los mails.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
A la llegada del vuelo la oficina estaba cerrada. Tuvimos que esperar más de 20 minutos a que el empleado apareciera. Los modales de esta persona fueron desagradables.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Mala atención, mala información y encima un robo. Cobran por cruzar una frontera más de 120 euros a mayores. Esto no se indica a la hora de reservar. Te lo encuentras al llegar para recoger el coche con tu viaje ya planificado. No recomendable esta compañía. No volveremos.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Todo perfecto. El coche en buen estado y el precio más barato que las otras compañías.

Respuesta de autovia.it - Bergamo Aeroporto
Me cobraron 162 euros por un cambio de titularidad sin motivo alguno o no podía sacar el coche y perdía la reserva. Servicio pésimo. No atienden al teléfono ni te solucionan dudas. Nada recomendable. Acabo de reclamar y demandarlos por cobrarme este importe abusivamente. Si que estaba a mi nombre y la hice yo misma