Todo fueron facilidades y la gestión fue rápida, y a la entrega del vehículo lo mismo.

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT
Buona atenzione, macchina prima.
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Via Caduti di Nassirya, 09030, CAGLIARI, Sardegna, Italia

Suele responder en menos de 1 semana
No se les ocurra confiar en esta gente. Te permiten pagar con débito. Colocan la exigencia de una tarjeta de crédito para retirar el vehículo en un mensaje semioculto al que si no le das click no verás nunca. Al llegar te dicen que te aceptan la tarjeta de débito si aceptas pagarles un seguro que cuesta el doble del resto de compañías. se quedan con todo tu dinero y no se hacen responsables.

Respuesta de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Pese a contratar un seguro a todo riesgo para no tener problemas, nos quieren cobrar 240 euros por la ausencia del kit de reparación, que nosotros nunca hemos visto ni utilizado. Vergonzoso

Respuesta de autovia.it - Cagliari Aeroporto
El día 02-06-2024 realizamos una reserva la fecha y hora de recogida eran el 26-07-2024 tras más de 1h:30 minutos de espera haciendo cola para la recogida de las llaves, nos dice la chica morena que nos atendió que no se podía hacer los trámites pertinentes ya que la tarjeta con la que había sido reservada (la de la conductora) era una de débito y no de crédito, debía yo llamar a un número de teléfono para cambiar el nombre de la reserva por el mío y poder poner mi tarjeta de crédito. Procedo a llamar al número de teléfono que me proporciona y tras varios intentos me atiende al teléfono y le explico la situación y me ponen en espera. Me dice la chica que me atiende al teléfono que lo siente mucho que no me puede ayudar porque ha expirado la hora de recogida del coche, le digo que claro que se ha pasado la hora que llevaba más de 1h:30 minutos esperando a ser atendida.
Me vuelvo a acercar al mostrador y nos dice la chica que se podría solucionar si pagamos un seguro de unos 200 y pico euros. Lo cual rechazamos ya que el alquiler del coche ya había sido cobrado por la cuantía de 185.59€.
Con lo cual, siendo más de las 22h:30 de la noche, tuvimos que alquilar otro vehículo en otra compañía ya que nadie en esta, nadie nos daba ninguna solución. Con lo cual mi queja es por la atención recibida la cuál fue nefasta.
Experiencia tercermundista con esta empresa en el aeropuerto de Calgliari. Trato vejatorio por parte de su empleada que comprobamos fue el habitual con el resto de las personas que pasaron por su mostrador. Un timo en toda regla que les debe estar aportando grandes beneficios. Vergonzoso.
El coche que nos dieron dejaba mucho que desear. Con numerosos desperfectos de algún accidente previo.
Llegando a nuestro destino nos saltó la luz de emergencia de neumático bajo de presión de aire, por lo que lo llenamos y al día siguiente amaneció con la rueda completamente deshinchada, por lo que tuvimos que llevar el coche a un taller para que repararan el pinchazo. Cuando devolvimos el coche aportamos la factura de la reparación que le hicieron al coche para que la empresa autovía se hiciera cargo del gasto de dicha reparación. Hasta el día de hoy todavía no me han hecho el ingreso de dicho importe y me gustaría recibirlo, ya que, dicho importuno, considero debería ser asumido por ustedes y no por el consumidor.