Experiencia pésima
Experiencia pésima. Al llegar a la oficina de la estación de tren de Florencia nos informan de que es obligatorio disponer de una tarjeta de crédito para recoger el vehículo, algo que no nos habían comunicado claramente durante la reserva.
Lo peor de todo fue la atención recibida por la empleada que nos atendió. Su actitud fue fría, poco profesional y completamente falta de empatía. Viajábamos con una niña de dos años y, aun viendo nuestra situación, no mostró ningún interés en ayudarnos ni en buscar una solución. Se limitó a decirnos que no era posible y a cancelar la reserva, sin ofrecernos alternativas ni explicarnos correctamente las opciones disponibles.
Mi pareja incluso contrató una tarjeta de crédito online, asumiendo un coste adicional para intentar resolver el problema, y aun así la empleada siguió poniendo trabas y cambiando los requisitos, indicándonos después que tampoco servía. Además, en ningún momento nos informó de que existía la posibilidad de cambiar el conductor principal, algo que podría haber evitado todo este problema.
La sensación que nos dejó fue de absoluta indiferencia hacia el cliente. Cuando una familia se encuentra en una situación complicada lejos de casa, lo mínimo que se espera es un trato amable y voluntad de ayudar, y aquí ocurrió exactamente lo contrario.
Quiero destacar, en contraste, la actitud del chico del mostrador de la empresa de al lado, que sin tener ninguna relación con nuestro problema se esforzó por ayudarnos, nos hizo de intérprete y mostró mucha más profesionalidad y humanidad que la persona que debía atendernos.
Lo barato sale caro. No recomiendo esta empresa en absoluto. La falta de información previa y, sobre todo, la pésima atención recibida hicieron que nuestra experiencia fuera realmente frustrante.

Respuesta de autovia.it - firenze-stazione

Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.