Banner for autovia.it - firenze-stazione

Piazza della Stazione 45, 50123 Firenze, Toscana, IT

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Sobre autovia.it - firenze-stazione

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - firenze-stazione

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Comprobamos las opiniones

Experiencia pésima

Experiencia pésima. Al llegar a la oficina de la estación de tren de Florencia nos informan de que es obligatorio disponer de una tarjeta de crédito para recoger el vehículo, algo que no nos habían comunicado claramente durante la reserva.

Lo peor de todo fue la atención recibida por la empleada que nos atendió. Su actitud fue fría, poco profesional y completamente falta de empatía. Viajábamos con una niña de dos años y, aun viendo nuestra situación, no mostró ningún interés en ayudarnos ni en buscar una solución. Se limitó a decirnos que no era posible y a cancelar la reserva, sin ofrecernos alternativas ni explicarnos correctamente las opciones disponibles.

Mi pareja incluso contrató una tarjeta de crédito online, asumiendo un coste adicional para intentar resolver el problema, y aun así la empleada siguió poniendo trabas y cambiando los requisitos, indicándonos después que tampoco servía. Además, en ningún momento nos informó de que existía la posibilidad de cambiar el conductor principal, algo que podría haber evitado todo este problema.

La sensación que nos dejó fue de absoluta indiferencia hacia el cliente. Cuando una familia se encuentra en una situación complicada lejos de casa, lo mínimo que se espera es un trato amable y voluntad de ayudar, y aquí ocurrió exactamente lo contrario.

Quiero destacar, en contraste, la actitud del chico del mostrador de la empresa de al lado, que sin tener ninguna relación con nuestro problema se esforzó por ayudarnos, nos hizo de intérprete y mostró mucha más profesionalidad y humanidad que la persona que debía atendernos.

Lo barato sale caro. No recomiendo esta empresa en absoluto. La falta de información previa y, sobre todo, la pésima atención recibida hicieron que nuestra experiencia fuera realmente frustrante.

17 de junio de 2026
Logotipo de autovia.it - firenze-stazione

Respuesta de autovia.it - firenze-stazione

Estimado Cliente,
lamentamos las molestias sufridas en el momento de la recogida, especialmente teniendo en cuenta que viajaban con una niña pequeña.

Para la entrega del vehículo se requiere una tarjeta de crédito física a nombre del cliente, necesaria como garantía para el depósito, las franquicias, posibles extras y las obligaciones previstas en el contrato. Las tarjetas de débito, prepago, virtuales o instrumentos similares normalmente no se aceptan como garantía. Esta información se indica en los requisitos de recogida, en el voucher y en las condiciones comunicadas durante y después de la reserva, también a través de brokers.

Lamentamos además que la atención recibida haya sido percibida como fría y poco colaborativa. Incluso cuando no es posible proceder por falta de los requisitos necesarios, el cliente debe recibir explicaciones claras, cortesía e indicaciones sobre las posibles soluciones disponibles, cuando sean aplicables. Su comentario será tenido en cuenta para mejorar la comunicación y el apoyo en el mostrador.

El Equipo Autovia

Coche sucio y sin revisar y sin asumir responsabilidades. No alquiléis con Autovía, no son de fiar.

Son unos impresentables e irresponsables. Habíamos reservado personalmente un coche en la estación de Florencia el día anterior y cuando fuimos el día siguiente a recogerlo, estaba totalmente sucio, lleno de polvo y lo que es más grave, sin revisar los niveles del coche, lo cual lo hacía más inseguro y arriesgado de quedarnos tirados en nuestro viaje o haber tenido un accidente. Le reclamamos al personal que nos atendió, pidiéndoles otro coche, que no queríamos otro, pero nos dijeron que no tenían más, que era ese o ninguno, por lo que tuvimos que coger ése, ya que teníamos un compromiso de llegar a un lugar esa tarde. Nos dijo que pusiesemos una reclamación a Atención al cliente, cosa que hicimos, y que después de varios mensajes, nos dicen que nosotros somos los responsables por haberlo aceptado....!!! Increible...., jamás volveré a reservar un coche con esta Compañía de tramposos y mentirosos, y recomiendo que nadie lo haga.

30 de junio de 2025
Logotipo de autovia.it - firenze-stazione

Respuesta de autovia.it - firenze-stazione

Estimado Cliente,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le pedimos disculpas si el vehículo no fue entregado en las condiciones adecuadas. La limpieza y revisión técnica de los coches antes de cada alquiler es una priorità absoluta para nosotros, y lo que describe no refleja nuestros estándares de servicio.

Para poder entender mejor lo sucedido y revisar internamente el caso, le invitamos a escribirnos a customercare@autovia.it, incluyendo los datos de su reserva.

Agradecemos su comentario y la oportunidad de mejorar.

Atentamente,
Equipo Autovia

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (40 reseñas)