Banner for autovia.it - Malpensa Aeroporto

autovia.it - Malpensa Aeroporto Opiniones

Via Facchinetti 51, 21019 Somma Lombardo, Lombardia, IT

Nada aconsejable, no utilizaré nunca más esta compañía. Para retirar el coche en el deposito de Aeropuerto de Malpensa, perdí 1,30 horas. La persona que me atendió debo de decir que fue muy mal edu... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Malpensa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Todo perfecto, personal muy atento.

8 de marzo de 2026

Respuesta de autovia.it - Malpensa Aeroporto

Dear customer, we truly appreciate your review and your trust in our team.

The Autovia Team

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia: incumplimiento contractual y abandono total del cliente

Alquilamos un vehículo con Autovia con un contrato que incluía el servicio de cadenas de nieve. En el momento de la recogida del coche, el personal nos informó de que no disponían de cadenas, pese a estar reservadas y pagadas, y nos indicó que las compráramos nosotros, asegurándonos que el importe sería reembolsado sin ningún problema.

Confiando en esa indicación, compramos las cadenas durante el viaje (con la incomodidad que ello supone), conservamos la factura y cumplimos con todos los pasos que nos indicaron: documentación, solicitud de factura y entrega de toda la información requerida.

Al devolver el vehículo, nos comunicaron que el reembolso no podía gestionarse allí y que lo harían desde la oficina. Incluso nos hicieron enviar un correo electrónico en ese mismo momento con los datos y la documentación adjunta, con la promesa de que se pondrían en contacto con nosotros para gestionar la devolución del importe.

Desde entonces, ha transcurrido más de un año. Hemos enviado múltiples correos electrónicos reclamando el abono y no hemos recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. Todo lo asegurado verbalmente por el personal, tanto en la recogida como en la entrega del vehículo, ha resultado ser mentira.

Se trata de un incumplimiento claro del contrato, una gestión lamentable y una inexistente atención al cliente. A día de hoy seguimos pendientes de recibir el importe de unas cadenas que nunca nos proporcionaron, a pesar de estar incluidas en el alquiler.

No recomendaría Autovia bajo ningún concepto. Una experiencia muy negativa y una empresa en la que no se puede confiar.

8 de enero de 2025

Respuesta de autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos plenamente su malestar, especialmente por el largo tiempo transcurrido sin haber recibido el reembolso prometido por un servicio incluido en el contrato pero no prestado.

Cuando un servicio está incluido en el alquiler, nuestro objetivo es siempre cumplir con lo acordado o, en caso de indisponibilidad, gestionar la situación de forma correcta y coherente con los compromisos asumidos. La falta de respuesta que usted describe no refleja los estándares de fiabilidad y atención que nuestra empresa desea ofrecer.

Queremos revisar su caso con carácter urgente y entender qué ha impedido la correcta gestión del reembolso. Le rogamos que nos contacte en customercare@autovia.it
, indicando el número de contrato y adjuntando nuevamente la documentación ya enviada, para que podamos analizar el caso en detalle y darle una respuesta concreta.

Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y quedamos a la espera de poder aclarar la situación.
El Team Autovia

Nos dejaron tirados sin coche en el…

Nos dejaron tirados sin coche en el aeropuerto por no esperarnos 5’. Cerraban a las 23:00 y desde las 22:30 que empezamos a llamarles no obtuvimos respuesta por su parte. Tuvimos que alquilar otro coche para poder llegar a nuestro alojamiento que estaba a 1h y media de allí .

22 de octubre de 2025

Estimado cliente,
gracias por compartir su experiencia y lamentamos sinceramente lo ocurrido. Hemos notado que su reseña aparece publicada dos veces, probablemente por error. Para garantizar la precisión y la transparencia de los resultados, le rogamos mantener solo una versión del comentario y eliminar la duplicada.

En cuanto al incidente mencionado, entendemos su malestar y nos gustaría revisar lo sucedido con detalle. Le invitamos a escribirnos a customercare@autovia.it
, indicando su número de reserva y el aeropuerto correspondiente, para que nuestro equipo pueda analizar el caso directamente con la oficina implicada.

Esperamos poder aclarar la situación y recuperar su confianza.

El Equipo Autovia

Nos dejaron tirados sin el coche nunca…

Nos dejaron tirados sin el coche nunca reservé con esta empresa la primera nos dejaron tirados ni respuesta desde las 8:00 de la tarde cuando realmente cerraban a las 11 o eso decían

22 de octubre de 2025

Estimado cliente,

Esperamos poder aclarar la situación y recuperar su confianza.

El Equipo Autovia

Autoeurope no devuelve el dinero

Para empezar Autoeurope no tiene autos, es un agente que trabaja con concesionarios.

Llegue al aeropuerto de Milán, tomamos un taxi para ir a la Vía del Gregge 220 según indica la reserva que llego a mi email para recoger el vehículo que hemos alquilado y llegando allí nos dijeron que la Agencia AUTOVÍA ya no se encontraba allí y que ahora están en la terminal de King Parking. Auto Europe resulto ser un agente y la agencia que nos iba a alquilar es AUTOVIA (el concesionario). Regresamos al aeropuerto, tomamos otro taxi hasta el de King Parking y resulta que la persona de AUTOVÍA que atiende allí nos indico que no había el carro Range Rover Evoque que habíamos reservado y que solo había un Audi 3 el cual no tenía el espacio suficiente para nuestro equipaje (tenemos 3 maletas grandes + 3 maletas de mano) y que además no tenían otro carro mas grande para alquilarnos.
Ademas me pidieron una garantia con mi tarjeta de credito de EUR 1100.-- durante una vigencia de 21 dias, todo esto por tan solo 3 dias de alquiler !!!
Donde se ha visto semejante atropello??

Por lo que no tuve otra opción que anular esta reserva y nos marchamos.

Habia pagado EUR 297 por adelantado, y ahora me indican que por politica de la empresa no hay devolucion de dinero.

A todos los usuarios les recomiendo NO alquilar a Autovia porque su trato es malo y no entregan el auto seleccionado y tampoco a Auto Europe porque son unos abusivos y no devuelven el dinero.

30 de mayo de 2025

Dear Customer,

we are sorry for the inconvenience you experienced. Please allow us to clarify that during the booking process, the car model shown is always an example of the group reserved and is never guaranteed — this is clearly stated as “or similar” both on our website and on our partners' platforms.

We understand your frustration about the fleet availability and the inconvenience this may have caused. As for the security deposit and cancellation policies, these are transparently detailed in the Rental Conditions, which are available for consultation before completing the booking.

We regret not having met your expectations and hope you will give us the chance to serve you better in the future.

Best regards,
Autovia Team

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Para llegar al lugar fue muy difícil.y la sorpresa fue q cuando recogimos el coche como no teníamos tarjeta de crédito de el conductor nos cobraron 300 e más. Quisimos presentar la trejeta de crédito de mi esposa y no nos la aseptaron porque no era el conductor .muy mal trato y atención.
No volveré a alquilar en esta empresa

17 de julio de 2024

Rascan por todo, timadores

Si tienes prisa ni se te ocurra contratar con ellos. El trayecto del aeropuerto a las oficinas y el garaje se hace en taxi y se puede alargar mucho la espera. Una vez en recepción reza por no ser el ultimo del grupo, se lo toman con calma. Te dicen que lo contratado por internet no vale y te obligan a contratar un seguro con todas las coberturas además del deposito de mas de 200€. Tras 4 meses me tengo un cargo de 60€ por gestiones administrativas por una infracción de trafico.
Lo aparentemente barato sale caro.

7 de noviembre de 2023

Autovia nunca mas siempre te cargan denuncias y similares despues de varios meses.

Discovercars me impuso ir a recoger un coche en la empresa de rent car AUTOVIA a pesar de los malos comentarios que tenia, nada mas llegar una total falta de atencion, te tratan como a la basura y como haciéndote un favor, ni vieron el coche que me entregaron obligandome a hacerle un reportaje fotográfico para luego evitar sorpresas. Tras finalizar el alquiler, lo entregue y vuelta a casa. Despues de 6 meses observo que me hacen un cargo de 90€ en mi tarjeta de credito y al hacer gestiones aun inacabadas me dicen que es una infracción de tráfico y sus gastos de gestión y que ya me mandarian copia de todo,
Al ver detenidamente las opiniones de AUTOVIA que lo que me ha ocurrido es algo común, o sea te cobran lo que les apetece y sin control o medida alguna, no enviandote nada para que tengas constancia y solo te dicen que estará en la carpeta de spam, he alquilado mas de 15 veces coches en Italia y esta vez presiento que me han estafado por completo porque en ningun momento ni lugar me denunciaron, pararon o me informaron de ninguna infraccion... menuda sorpresa y empresa.

10 de julio de 2023

Nada aconsejable

Nada aconsejable, no utilizaré nunca más esta compañía.
Para retirar el coche en el deposito de Aeropuerto de Malpensa, perdí 1,30 horas. La persona que me atendió debo de decir que fue muy mal educada. Además tenían problemas con el único datáfono que tienen para cargar en mi tarjeta de crédito el depósito, le pregunté si tenía otro aparato para solucionar su problema y la respuesta fue que no y que el problema era mío. Al final (después de mucho insistir) su compañera utilizo el sistema manual de introducir los datos de mi tarjeta de crédito y se pudo hacer el deposito.
La persona que me atendió NO ES NADA PROFESIONAL y no sirve para atender al público

14 de junio de 2023

Respuesta de autovia.it - Malpensa Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Desastre

Desastre
Alquilamos un astra y nos dieron un fiat 500 l con mucha menos potencia, con mas de 120000 km y un ruido exagerado cuando superabas los 90 km/hora... nos dijeron que son coches de la misma categoria.
Informamos del problema del ruido y nos dirigimos a la sucursal mas cercana en ese momento, donde nos echaron sin chequear el coche y dandonos como solucion ir a la sucursal donde alquilamos.
A la hora de devolver el coche tuvimos otro problema.Nos dieron el coche con 7/8 deposito y 700 km de alcance, cuando en el contrato ponia que lo alquilabamos lleno.Lo devolviamos con 6/8 de deposito y 740 de alcance, y nos querian sancionar cobrandonos 3 euros por litro de gasolina, unos 30 euros calculado a ojo.... nos fuimos a la gasolinera mas cercana y echamos 5 litros (unos 8 euros) y se quedo con 8/8 y 860 km de alcance
Trato de sucursal malpensa bueno.Trato del responsable de la sucursal de Bergamos malo y despota

17 de septiembre de 2022

Respuesta de autovia.it - Malpensa Aeroporto

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (260 reseñas)