¡Experiencia horrible!
¡Experiencia horrible!
Realizamos una reserva en su agencia en semana santa para recoger el coche en el aeropuerto de Perugia.
Al llegar a la oficina nos dicen sin más explicaciones que nuestra reserva no constaba y que no tenían coches disponibles.
Realizamos la reserva mediante Booking los que si tenían constancia de la reserva.
Para más información nos encontramos que no éramos las únicas con éste problema, sino que habían 5 personas con reservas de coche en la misma situación.
Hablando con éstas personas nos enseñaron sus reservas y todas eran de diferentes agencias (Rentalcars, Check24, etc.) por lo que quedo claro que el problema era de la agencia.
Las personas del mostrador no se hicieron cargo del problema en ningún momento y nos atendieron con un total desprecio.
Desde Booking incluso intentaron hablar con ellos para buscar una solución pero no hubo forma.
La resolución del caso, tuvimos que buscarnos la vida y reservar un vehículo en otra agencia.
Como nos fiamos de la buena valoración de esta agencia a la hora de reservar y no queremos que a nadie creemos importante dar a conocer la forma de actuar de esta empresa. NO RESERVEIS CON ELLOS!
Según me responden estudiarán mi caso ya que les he facilitado mi número de reserva. Espero una resolución a mi caso

Respuesta de autovia.it - Perugia Aeroporto