Banner for autovia.it - Treviso Aeroporto

autovia.it - Treviso Aeroporto Opiniones

Via Noalese, 63E, 31100 Treviso, Treviso, IT

Me atendieron muy bien tanto en la entrega como en la devolución del vehículo. Además me dieron un auto prácticamente nuevo (3850km de uso) y muy superior al que había reservado.

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Treviso Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Te obligan a hacer un seguro

Te obligan a hacer un seguro, que si no contratas, te dejan sin coche. Este seguro superaba los 500€, triplicando la reserva. Ya teniamos seguro con booking y decian que era por la targeta. Ademas tardan 20 dias en devolver el deposito.

25 de junio de 2025

Dear Customer,

we regret that your experience was not satisfactory. We would like to clarify that our protection plans are always optional and never mandatory. The need to purchase additional insurance may depend on the credit card conditions and the booking requirements.

Regarding the security deposit refund, it usually takes up to 20 business days, depending on the card issuer.

Please feel free to contact us at customercare@autovia.it so we can review your case in more detail.

We hope to serve you better in the future.

Autovia Team

Muy recomendable!

30 de junio de 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
The Autovia Team

Excellent

Service, cleaness, location

12 de junio de 2025

The Autovia Team

La entrega del vehículo fue rápida

La entrega del vehículo fue rápida, en el contrato venían especificados los defectos de chapa que tenía el vehículo que por cierto eran muchos, así fue más rápido hacer yo el check. La devolución también fue rápido a pesar de no encontrar al personal de recepción en el parking.

11 de marzo de 2025

Respuesta de autovia.it - Treviso Aeroporto

¡Gracias por tus excelentes comentarios! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y saber que apreciaron nuestro servicio nos llena de orgullo. ¡Esperamos volver a verte pronto para otro alquiler con Autovia!

Un desastre

Un desastre, le pongo una estrella porque no puedo poner 0. Estoy muy cabreada con la gestión, reservé un vehículo con una tarjeta de crédito, pero al ir a recoger el vehículo y entregar la misma tarjeta, me dicen que es de débito y no de crédito. Les explico que eso no es así, la tarjeta es de crédito, he reservado otras veces con la misma y no he tenido ningún problema, según ellos la tarjeta no me la aceptan y me indican que la única forma de entregarme el coche, que previamente había reservado con seguro a todo riesgo y del que ya había pagado una parte online, era pagando un seguro suyo que valía 210€. Les vuelvo a explicar que yo al hacer la reserva ya había contratado un seguro a todo riesgo, pero me dicen que lo sienten que debo pagar lo que me faltaba de la reserva online (coche más seguro) y además 210€ del seguro extra. Al final lo pago porque es la única forma que tengo de no perder la reserva previa que tenía, si no, lo pierdo todo. Al entregarme el coche, este es de calidad muchísimo más baja que el que había reservado, ellos dicen que cómo son del mimo tamaño, son del mismo tipo, pero me entregan un coche chino que nada tiene que ver con la reserva que había hecho. A día de hoy, 10 días después de la reserva, he hecho varias explicaciones y no tengo ningún tipo de explicación y además aún no me han devuelto la fianza de 700€ que me bloquearon cuando cogí el coche. Me han dicho que me lo devolverán en los siguientes 20 días, no entiendo el porque de tener el dinero bloqueado tantísimo tiempo. Por todos estos sucesos y la mala atención al cliente de la que disponen, os aconsejo que busquéis una alternativa de alquiler y no lo hagáis aquí. Si me dan alguna solución/explicación, editaré la valoración del alquiler

7 de agosto de 2024

Pésimo aeropuerto. Incómodo y mal trato.

Para llegar desde Venecia se tarda, pero lo peor está dentro.
Horrible organización. Llegamos con tiempo, pero la cola no avanzaba porque había un sólo arco para pasar y, encima, una “señora”, con malos modos, le decía a todo el mundo que sólo 1 pieza de equipaje. En nuestro caso, llevábamos literalmente, el típico bolsito para el móvil y las tarjetas. Pues nada, por narices. Así todo el mundo, parando la cola continuamente. Un desastre, una vergüenza.
Dentro, fatal, poco espacio para sentarse, poca oferta…

31 de julio de 2024

me considero estafado

Reserve alquiler y puse numero vuelo en la reserva: (108 euros), el Rayanair llego dos horas y media tarde, desde Zaragoza puse un mail advirtiendolo. Cuando llegue me dijeron que ese reserva yano era valida y si me alquilaron un coege pero a 464,72 euros. Acabe pagando la reserva y este ultimo alquiler. Me parece lamentable el pillaje permitido de esta compañia, como pillos les felicito, como empresa de servicio lamentable y politica de empresa muy cortoplacista. En fin, cada uno sabra.

2 de mayo de 2024

Alquile un coche con Autovia en el aeropuerto de Treviso

Alquile un coche con Autovia en el aeropuerto de TReviso. A nuestra llegada, con 2 horas de antelacion a la hora de recogida (16 h del dia 20/08/23) no habia nadie en la oficina. Despues de esperar durante una hora vinieron las personas que debian estar hasta las 15 y la persona que entraba a trabajar a dciha hora. Al preguntar si podiamos recoger el coche antes, me dijeron que si habia coches, seria posible, con recargo de 15 euros. Al dia siguiente de recogerlo nos dimos cuenta de que un espejo retrovisor estaba roto y no nos lo habian dicho (despues lo vimos escrito en el contratoy fue un alivio), y tampoco habia agua para limpiar el cristal. A la vuelta, el dia 28 /08/2023, paramos en 3 gasolineras para rellenar el deposito de gasolina pero ninguna disponia de gasolina sin plomo, asi que dado que nuestro avión salia a las 10:20 y la hora de devolución las 9, devolvimos el coche con el deposito sin llenar. La sorpresa fue que se me recargaon 69.50 por la mitad del deposito pero no se descontó la cantidad de agua para el deposito del limpiaparabrisas y el devolverlo antes de la hora prevista.
No recomiendo esta compañia para nada, son poco serios con la puntualidad, la recepcion, y el trato con el cliente.

20 de agosto de 2023

Impotencia máxima al ver como me engañan

El señor del aeropuerto de treviso, el 29 de julio, tuvo a bien arruinarnos las vacaciones diciendo que mi tarjeta de crédito era virtual y no la aceptaba. Tarjeta de crédito física con la que je alquilado coche varias veces. Tuvimos que cancelar, con la correspondiente penalización, que ahora nos cuesta reclamar. Un incompetente que casi consigue amargarnos la estancia.
Mi tarjeta es física, a mi nombre, de crédito y con crédito suficiente en el momento. Sinverguenzas

29 de julio de 2023

Muy buen precio y un trato muy amable…

Muy buen precio y un trato muy amable por parte del personal de la oficina. Nos dieron un coche superior al que en principio teníamos reservado.

8 de junio de 2023

Respuesta de autovia.it - Treviso Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Excellente attenzione di Denis

14 de mayo de 2023

Respuesta de autovia.it - Treviso Aeroporto

Ha sido la mejor experiencia que hemos…

Ha sido la mejor experiencia que hemos tenido con una compañia de alquiler de coches (y hemos usado bastantes) Muy amables y claros en la recogida y devolucion, y sin ninguna sorpresa de sobrecargos (la primera vez que nos ocurre). Muy recomendable y a partir de ahora la buscaremos en los destinos que visitemos, a ver si se siguen portando asi. Gracias

6 de diciembre de 2022

Respuesta de autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Unos sinvergüenzas: Nos cobraron 60€ de más y no me puso como segunda conductora adrede

A las 19h52 estábamos en el mostrador y ni había nadie. El chico llego tarde y además nos cobró 60€ porque pasaban de las 20h.
Además, teníamos un segundo conductor pagado y el chico de la oficina no nos lo puso adrede. Me di cuenta cuando ya nos habíamos ido y cuando volví me hizo firmar 4 veces, le dije que el era consciente que antes yo no había firmado esas 4 veces porque se lo pregunté y se dedicó a reírse. Demostró que lo había hecho adrede para fastidiar porque nos habíamos quejado de los 60€.
Un sinvergüenza el chico de la oficina. Y si no llegamos a darnos cuenta de que no había añadido el 2º conductor, podríamos habernos llevado un gran disgusto.

4 de abril de 2022

Respuesta de autovia.it - Treviso Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (184 reseñas)