Banner for BOBO CHOSES

BOBO CHOSES Opiniones

4,7

Calidad de los productos, sin contar que son preciosos. Muy buen servicio de entrega. Solo puedo recomendarlos. Que sigan por muchos años.

Llevo años comprando para mi hijo y para mí en vuestra marca y estoy encantada muy buena calidad ( y eso que lavo la ropa muchísimo) y diseños muy originales.

Bueno podrían dejar que la oferta de aniversario no se estinguiera en 7 días, que yo sepa antes no era así. Que decepción que te estimulen a comprar y encima con esas prisas. No fluye con el espiritu... Ver más

1. 17 de las 79 mejores empresas en Tienda de ropa
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Tienda de ropa para bebés
  3. 4 de las 10 mejores empresas en Tienda de ropa infantil
  4. 6 de las 27 mejores empresas en Tienda de ropa para mujeres
  5. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de ropa juvenil

We were all kids once. At Bobo Choses, we create clothes, accessories, and stories based on curiosity, innocence, humor, and imagination. Our way of expression lets us craft a playful world that lifts our feet off the ground. | Todos fuimos niños alguna vez. En Bobo Choses creamos ropa, accesorios e historias basadas en la curiosidad, la creatividad y la imaginación. Somos personas seriamente divertidas, responsables con el mundo en el que vivimos.

Promotion box for BOBO CHOSES

Join Bobo Choses’ community

Discover our creative universe and get 10% off.

Suele responder en menos de 1 semana

Encantada

28 de julio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchísimas gracias por tus palabras y buenos deseos!😊💕Nos llena de ilusión saber que valoras tanto nuestro trabajo✨

Llevo años comprando para mi hijo y…

27 de julio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchas gracias! ❤️ Nos hace superfelices saber que la ropa te aguanta tan bien y que sigues apostando por nosotros. ¡Un abrazo! 🥰

Genial

Genial, calidad muy buena

14 de julio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchas gracias por tu apoyo y la confianza!🥰

Guapísimo

Tejidos cómodos y estilos diferentes.

16 de julio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchísimas gracias! 😊 Nos alegra un montón que te encanten los estilos y la comodidad de nuestras prendas ✨

ropa encantadora, experiencia de compra que desear

la ropa es encantadora, tanto que pedi varias veces, lo que fue my decepcionante es emocionarme con las rebajas y a la hora de querer pagar tener el precio diferente al inicial, y tener qeu quitar y poner ropa porque me pasaba del limite de 800 usd, entonces se me olvidaron cosas que eran piezas completas,

14 de julio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

Muchas gracias por tu comentario! Queremos aclarar que los precios de los productos pueden variar según el mercado. Al indicar la dirección de entrega, el precio total de la compra se actualiza en el carrito. Sentimos las molestias. Para cualquier otra duda, puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente de nuevo😊

Llevo años Diseño único y calidad excepcional en Bobo Choses…

Llevo años comprando en Bobo Choses para mis hijos y siempre acierto. Me encanta la creatividad de sus colecciones y la originalidad de las ilustraciones y estampados, que son diferentes a cualquier otra marca. Además, la calidad de los tejidos es excelente; se nota que utilizan algodón orgánico y materiales muy cuidados, porque la ropa aguanta muchísimo el uso y los lavados. También valoro mucho su compromiso con la sostenibilidad y el diseño. Es una marca con personalidad propia y merece totalmente las cinco estrellas.

26 de junio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Qué ilusión leer un mensaje así! ♥️ Muchísimas gracias por confiar en nosotros durante todos estos años para vestir a tus hijos. Nos hace muy felices saber que la creatividad, las ilustraciones y la calidad de nuestras prendas cumplen tus expectativas y resisten el día a día. ¡Un abrazo enorme para toda la familia!🥰

MUY BUENA EXPERIENCIA

Todo lo que he comprado hasta ahora me encanta, es de muy buena calidad y sienta muy bien. La experiencia de compra, muy buena.

29 de junio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Mil gracias! Nos alegra muchísimo que te encante la calidad y cómo te sienta todo🥰💕

Como siempre fué una alegría recibirlas…

Como siempre fué una alegría recibirlas prendas, son muy bonitas y de calidad. Había comprado 3 prendas y una se acabo el stock y no pudieron enviármela y rapidamente me avisaron y organizaron la devolución de los gastos.

25 de junio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

Muchas gracias por la confianza y valorar la calidad de nuestras prendas!♥️ Lamentamos el inconveniente con la falta de stock, pero nos alegra saber que la rápida gestión del reembolso haya sido de su agrado😊

Genial

16 de junio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchas gracias por tus comentarios! 😊✨

Bobo Choses

Envío rápido y seguro. La calidad de las prendas y su originalidad es maravillosa.

12 de junio de 2026

Respuesta de BOBO CHOSES

¡Muchísimas gracias por tu reseña y comentarios! 😍✨