1. Servicios financieros alternativos

Brutus Finance se enfoca en desarrollar productos financieros automatizados en la blockchain de Tron que utilizan estrategias de colateralización de tokens para ayudar a reducir la dependencia del precio del mercado.

Información importante

4,3

Intinator

Son geniales , tienen un buen productos , aprendes montones de cosas junto a ellos y encima te diviertes , tienen algo único y es que oyen a sus clientes y desarrollan teniendo en cuenta esas ideas , han creado una comunidad que crece poco a poco y de forma sana , que esperas sumate !!!

3 de julio de 2025

un gran equipo el de Brutus!

Cumplen con lo prometido y lo mejor su comunidad activa en telegram te ayudan con las dudas.
Solo adquieres su token BRST y ellos trabajan por ti, ademas puedes adquirir NFT que participan en sorteos cada 15 dias

17 de junio de 2025

Tan Facil como BRST

lo bueno es que solo hay que comprar el token BRST y ellos se encargan de hacer el Staking, además va haciendo interés compuesto cada día de forma automática y al final de cada día el token termina valiendo más con respecto a trx, definitivamente una maravilla

11 de septiembre de 2023