Centri Dentistici Primo - Arezzo Opiniones 152

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Piazza Risorgimento 19, 52100 Arezzo, AR, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima pulizia dei denti molto accurata . Un impianto fatto senza sentire alcun dolore ed eseguito molto velocemente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E’qualche mese che sono in cura nel Centro Dentistico Primo di Arezzo. La prima impressione positiva che ho avuto continua a confermarsi. Tutto il personale è gentile,disponibile e preparato.Grande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff accogliente ,preciso ma soprattutto preparato.Sono arrivata con l'intento di effettuare una semplice igiene :la dottoressa Francesca mi ha illustrato con estrema cura il mio piano di cura e il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personalmente ero un po' scettico. Personale preparato e cortese. Malgrado abbia discreta Ansia, quando si parla di dentista, mi hanno ben compreso e non forzato la mano.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima pulizia dei denti molto accurata…

26 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Beatrice,grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È ormai da tempo che mi reco in questo centro e la gentilezza e la professionalità sono sempre degli di nota. La sede è vicina a mezzi pubblici e privati. Raccomando il centro a chiunque cerchi un nuovo centro

26 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Vanessa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Otturazione

21 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Andrea, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto…

Tutto perfetto… puntualità e sopratutto il lavoro svolto (igiene orale)

19 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Luca, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, veloci, onesti. Ho detto tutto

14 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Riccardo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale accogliente e gentile

Personale accogliente e gentile

5 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Gemini, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

E’qualche mese che sono in cura nel Centro Dentistico Primo di Arezzo.
La prima impressione positiva che ho avuto continua a confermarsi.
Tutto il personale è gentile,disponibile e preparato.Grande competenza e professionalità.

30 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Concetta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Qualificato

Ottimo studio dentistico con personale qualificato e gentile

28 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sarò ripetitiva ma siete Top!

Sarò ripetitiva ma siete Top!! Professionali prima di tutto, gentilissimi e accoglienti!! Grazie siete quello di cui ha bisogno una fifona come me!!!!

15 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Sara, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima professionalità

Ottima professionalità

21 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene complimenti a tutti

Mi sono trovato bene complimenti a tutti

21 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personale gentile, ottimo servizio, prezzi competitivi.
Che dire?
Complimenti! Continuate così!

3 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Luana, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

E' un centro molto…

E' un centro molto preparato,affidabili,gentili e professionali, consiglio di andare

3 de abril de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Maricla, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Rita, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimi

Arezzo- personale molto gentile e disponibile che cerca di metterti a tuo agio e odontoiatri molto professionali

5 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Gloria grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio

17 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Gennaro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza. Gentili, puntuali, professionali

19 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Emilia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bellissimo ambiente

Bellissimo ambiente, curato, moderno, innovativo
Personale gentile, accogliente, qualificato

18 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità dell’orario…

Puntualità dell’orario dell’appuntamento, lavoro veloce e di qualità

18 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Massimo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Serietà,gentilezza e puntualità!

Dalla mia personale esperienza sono i migliori nel territorio in cui vivo!

10 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Arezzo

Gentile Bonifacio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.