La empresa ha respondido
Andrea l'igienista dentale è stato davvero bravissimo. Superlativo! E questo già vale 5 stelle😁. Poi altre 5 stelle per la puntualità che per me è molto molto importante. E ulteriori 5 stelle (e si... Ver más
La empresa ha respondido
Seduta periodica di igiene dentale, il giovane dottore è sempre gentilissimo e paziente. Una menzione particolare al personale in accoglienza, grazie a Laura per la gentilezza e la simpatia. Consiglia... Ver más
La empresa ha respondido
Sono 2 anni che sono cliente e devo dire che sono veramente soddisfatta! Io addirittura per la paura che ho sempre avuto dei dentisti facevo la pulizia con anestesia so' che può sembrare esagerato ma... Ver más
Via Paolo Sarpi 55, 20154, Milano, MI, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono dei truffatori.
Ho pagato per delle cure che non ho potuto fare nel centro di via sarpi a Milano.
Ho scoperto per caso che stavano chiudendo, adesso dovrebbero ridarmi i soldi ma non rispondo alle mail, al telefono mi rimbalzano da un centralino all'altro.
Assurdo.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
per diversi motivi avevo la necessità di anticipare una seduta programmata e, non solo sono stato accontentato immediatamente, ma mi è stato anche offerto un omaggio; molto gentili e premurosi come sempre

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Dovevo togliere due denti del giudizio ed ero terrorizzata. Sono stata accolta e tranquillizzata e il dottore è stato bravissimo, veloce e non ho sentito nulla, nel mio caso non è nemmeno stato necessario mettere dei punti.
Consigliati!!

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Seduta periodica di igiene dentale, il giovane dottore è sempre gentilissimo e paziente. Una menzione particolare al personale in accoglienza, grazie a Laura per la gentilezza e la simpatia. Consigliatissimo.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Efficienti e organizzati. Non ho molte pretese. Certo l’operatore non aveva la mano leggera… Niente fronzoli e fuori in mezz’ora.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Ottimo centro, facile da raggiungere e personale molto gentile e cordiale.

Esperienza deludente
Protesi superiore pagata 1700 euro e hanno perso il mio provvisorio
Materiale scadente della protesi attuale.
Però sto pagando per un lavoro fatto male infatti la dovrei cambiare.dopo un solo anno.....

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Non conoscevo il posto. Ambiente pulito, moderno. Ho trovato da subito persone accoglienti e disponibili. Tutto lo staff molto preparato, professionale ,attento, preciso. Disponibilità anche sul trovare varie soluzioni di pagamento per scegliere quella più adatta alle esigenze del cliente. Mio figlio è rimasto molto soddisfatto finora, lo preoccupava soprattutto l'anestesia ma ha riferito di non aver sentito quasi nulla al momento della puntura. Consiglierò sicuramente il posto ad amici e conoscenti .

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Sono molto soddisfatto del lavoro che mi hanno svolto . C’è molta professionalità in quello che fanno .
Faccio i miei complimenti a tutto lo staff di via Paolo Sarpi

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
è presto per dare un giudizio globale , anche perchè sono stato una sola volta , l'impressione è buona.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Estrazione di 2 denti del giudizio superiori, Simone fantastico! Mi ha detto che in 3 minuti avrebbe finito e in 3 minuti abbiamo finito, zero dolore sia con l'iniezione dell'anestesia sia durante l'estrazione!

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Milano Sarpi
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.