Centri Dentistici Primo - Torino Delleani Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Lorenzo Delleani 8, 10141 Torino, TO, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio dalla presa appuntamento alla visita. Le receptionist sono competenti veloci e accoglienti. La ginecologa Dr.ssa Tuninetti estremamente precisa e delicata. Sa mettere a proprio agio co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appena arrivata in struttura ho chiesto indicazioni alle receptionist, che gentilmente hanno fatto subito la mia accettazione. Ho atteso meno di 5min nella saletta anti stante e poco dopo mi ha chiama... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato la visita medica con elettrocardiogramma per ottenere il certificato medico sportivo non agonistico per mia figlia di anni 5. Il personale amministrativo è gentile ed efficiente. Il m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale estremamente disponibile e professionale. Sono stata accolta in reception da Giorgia, che con il suo sorriso e la sua gentilezza mi ha accompagnata durante tutta la visita al centro, facend... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4649 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I risultati del pap test non arrivato…

I risultati del pap test non arrivato subito, ho aspettato il papt-est per un mese.
La ginecologa (come tutti i dottori generali) e' brava nella visita ma nel risultato finale non c ho capito tanto, deve solo scrivere il tutto via email per poterlo dare alla propria d.ssa di famiglia e far capire bene al pazienze cosa deve fare nei prossimi gg.

6 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Gentile Giorgia,
desideriamo rassicurarla che siamo a conoscenza della situazione segnalata e che il suo caso è stato gestito con la dovuta attenzione.
Un caro saluto lo staff Primo& Caredent

Cortesia ,efficenza, competenza.

Cortesia ,efficenza, competenza.

23 de julio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Loredana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Enrica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il dottor Marchet professionista per me…

Il dottor Marchet professionista per me eccellente , esauriente

27 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Massimo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile,minima attesa,dottore…

Personale gentile,minima attesa,dottore attento e cordiale.

29 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Sempre gentili, disponibili ed estremamente professionali.
Ormai mi affido sempre a loro

22 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Barbara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto positivo!

Certificato immediato
🔝🔝🔝🔝
👏🏼

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Isabella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro staff, oltre all’accoglienza e all’organizzazione del nostro centro medico. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di eccellenza e la sua opinione ci rende orgogliosi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizio ottimo

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, ambiente pulito e tranquillo. Dott.sa Tuninetti gentile e disponibile.

17 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Ivana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile. Sono arrivata in anticipo sull'orario stabilito e mi hanno fatto passare subito.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Sabrina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oculista

Gentili e professionali

9 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Dorina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

La gentilezza delle segretarie, ma principalmente la professionalità del cardiologo, dott. Novara, che ha saputo spiegare diagnosi e terapia con parole comprensibili. Grazie

8 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Bruna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro staff, oltre all’accoglienza e all’organizzazione del nostro centro medico. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di eccellenza e la sua opinione ci rende orgogliosi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Centro piccolino e accogliente

Centro piccolino e accogliente cortesia e puntualità

3 de junio de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Massimo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro staff, oltre all’accoglienza e all’organizzazione del nostro centro medico. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di eccellenza e la sua opinione ci rende orgogliosi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, cortesia, competenza

27 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Patrizia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto la cortesia della segretaria la…

Tutto la cortesia della segretaria la professionalità dei dottori che8 hanno anche consigliato che esami fare per prevenzione

26 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Fabio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

ottimo servizio

Mi sono trovato bene,
tutti molto professionali

21 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Fortunato, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro

Il personale molto gentile e la dottoressa che mi ha visitata preparata e professionale. Bravi!

21 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Franca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza professionale

Accoglienza professionale, tempi rapidi, medici di comprovata esperienza e personale molto disponibile e professionale

19 de mayo de 2026

Ottimo trattamento

Ottimo trattamento, ottimo personale e ottima puntualità

15 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Luciana, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata un' ottima scelta.

Puntualità professionalità ottima accoglienza.

6 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Torino Delleani

Gentile Roberta, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.