La verdad que superó nuestras expectativas. En estos tiempos un álbum de fotos físicas no es común y por lo tanto no sabes que resultado esperar. Pero fue una grata sorpresa ver la calidad de imagen,... Ver más
- 2 de las 6 mejores empresas en Servicio de impresión fotográfica
- 5 de las 10 mejores empresas en Servicio de impresión digital
Empresa líder de impresión de fotos en Europa con un fuerte compromiso ecológico. Los álbumes de fotos CEWE tienen huella de carbono cero, puesto que la compañía planta árboles para compensar la necesaria emisión de CO2. CEWE ha sido galardonada como mejor servicio fotográfico del mundo en infinitas ocasiones. Destacan sus seis premios TIPA consecutivos, desde 2017 a 2023. Además, tiene el compromiso de cliente satisfecho o devolución íntegra del importe del producto. Imprime tus mejores momentos en recuerdos para toda la vida con nuestros álbumes de fotos, revelados, revelados ecológicos, regalos personalizados, puzzles personalizados, cuadros, calendarios, calendarios de Adviento y mucho más...
Calle Alfonso XII, 62. Madrid. Oficina Spaces 2º piso., 28014, Madrid, España
- 910602988
- contacto@cewe.es
- cewe.es
Album solido y muy bien acabado
Album solido y muy bien acabado.
Buenas terminaciones y fotos nítidas
En el resultado del album
Buenos resultados, buenos precios
Hubo un fallo técnico en la web que no me supieron arreglar y tuve que repetir casi todo el album de nuevo, pero finalmente estoy contenta con el resultado y con el precio, ya que ofrecen descuentos a menudo.
Album de fotos
Una vez más, trabajo impecable. Bien echo, rápido en la entrega.
Fueron rápidos con la entrega
Fueron rápidos con la entrega, el programa es muy intuitivo y avisa si la calidad de la foto no es buena para ese tamaño, y el album de fotos es de muy buena calidad
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Esta vez no recibí la misma calidad en…
Esta vez no recibí la misma calidad en la impresión del album, varias páginas quedaron mal impresa con lo cual pierde totalmente la magia de la fotografía.

Fabuloso
El album final es absolutamente fiel al creado con el programa (no siempre es asi con otras marcas). Rapidez y profesionalidad, muy recomendable.
Album
Es la primera vez que hago un álbum de fotos con Cewe, y aunque queda algo delgado, me ha sorprendido la calidad de las fotos. No hay mucha variedad para poder decorar las paginas pero queda bonito. La entrega dentro de lo previsto pero la empresa de transporte fatal. Gracias Cewe por ayudarme a solucionar el problema surgido con el reparto.
Mi opinión
Buen editor de album, si hay que ponerle alguna pega, son los marcos, hay algunos que tapan mucho las fotos, pero en general, muy bien.
Fotografias de mala calidad
El album tiene imagenes que parecen como editadas y como si les hubiesen añadido mucha saturación no viendose nitidas

Todo correcto
Todo correcto, la pena es que no se guarden los documentos automaticamente mientras estas haciemdo el album
Calidad, facilidad y rapideza
Ya hace tiempo que trabajo con CEWE y cada vez me sorprenden más. En mi último album de fotos tenía mis dudas respecto a la claridad de las fotos y cual fué mi sorpresa que quedaron perfectas, además añadiendo un realce fotogràfico en conjunto que hacen que los albumes queden geniales. Gracias CEWE.
Album online a partir de Google fotos
Pedido web mediante creación de un álbum online tirando de las fotos alojadas en Google. El proceso es sencillo aunque algunas funcionalidades hay que descubrirlas con prueba y error y muchas veces no se sabe si los cambios se han guardado o no (en general, sí). En todo caso, la experiencia ha sido buena. El álbum creado se ha preparado en poco tiempo y entregado de forma rápida. Los materiales son de calidad. Recomendable
muy facil para hacer y el album es muy…
muy facil para hacer y el album es muy bonito gracias estoy muy feliz
Calidad del album y uso sencillo de la aplicación
Album de maquetación facil y bastante calidad. Plazo de entrega razonable.
Album con hojas en blanco al final,sin…
Album con hojas en blanco al final,sin portada
Un fiasco

Album familiar
El álbum estaba muy bien, según lo esperado. Aunque algo de retraso en recibirlo