Sono stata trattata con urgenza e disponibilità. Lo staff è stato molto gentile ed accogliente. Il dottore si è dimostrato molto professionale e competente, spiegandomi in maniera dettagliata e chi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio vivamente lo studio in via Poggio Bracciolini , le ragazze sono super alla mano e sempre disposte ad ascoltare le mie esigenze . Ho eseguito impianto ,devitalizzazione e pulizie denti ,se... Ver más
Competenza e precisione..personale molto cordiale e preparato mi ha supportato in tutto la mia esperienza tenendo conto di tutte le mie esigenze..veramente consigliati fantastici.
Ormai sono molti anni che io e i miei figli veniamo in questo studio, la nostra fedeltà è super meritata. Tutti gentilissimi, disponibili, attenti alle esigenze dei pazienti. Inoltre siamo rimasti sem... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Información de contacto
Via Nardo di Cione 22, 50121, Firenze, Italia
- 800198419
- serviziopazienti@compagniairis.it
- compagniairis.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
E da tempo che io e tutta la famiglia…
E da tempo che io e tutta la famiglia veniamo in questo studio !non lo cambierei per nessuno al mondo !grazie Adriana e allo staff di iris
Accoglienza sempre eccellente
Accoglienza sempre eccellente
Tutti molto gentili
Tutti molto gentili, e molto bravi e simpatici
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, mi hanno risolto il problema velocemente.
Consigliato vivamente
Bravissimi
Brave adriana e marianna sempre con il sorriso e super orgsnizzste!andavo in un altro stufio ma ho scelto loro e non li csmbiero piu !
Ho conosciuto lo studio dentistico…
Ho conosciuto lo studio dentistico tramite mia sorella dove ha effettuato un intervento importante e personalmente mi sono trovata molto bene, infatti l'ho consigliato anche ad una collega
Personale serio e professionale
Personale serio e professionale. Ottima esperienza
Esperienza assolutamente positiva stra…
Esperienza assolutamente positiva stra consigliato
Dott.ssa Ruocco bravissima
Dott.ssa Ruocco bravissima, competente, professionale
Personale professionale e gentile
Personale professionale e gentile
Esperienza positiva
Esperienza positiva, personale gentile e disponibile
Tutti perfetto la Dott.ssa
Tutti perfetto la Dott.ssa
Cristina sempre professionale e precisa consiglio
Bravissimi tutti
personale gentile e professionale
Esperienza positiva
Esperienza positiva, efficienza professionale.
Bravissimi come sempre stati
Grande srudio iris
Grande srudio iris. E 20 anni che vengo d avoi e non vi abbandono!Grazie Adriana e Marianna e lo staff
Io consiglio vivamente questa…
Io consiglio vivamente questa struttura! E come stare in una grande famiglia! Grazie ad Adriana ai dottori e allo staff
Professionalità, gentilezza e assistenza impeccabile
Il dottore si è dimostrato molto professionale e competente, spiegandomi in maniera dettagliata e chiara il problema e come intervenire.
Mi sono sentita davvero ascoltata e seguita. Un’esperienza assolutamente positiva!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.