Pack Completo Giggle 4 - Hoglet

Opiniones sobre Pack Completo Giggle 4 - Hoglet

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Cosatto España

cosatto.es

835 Opiniones

4,1

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Cosatto España a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

5,0

5 valoraciones

Relación calidad/precio

5,0

5 valoraciones

Información del producto

The essential lightweight travel system package with Tote 0+ i-Size car seat included.
  • Marca: Cosatto
  • GTIN: 5021645074046

Muy bonito, fàcil manejo

Gracias por tomarte el tiempo para dejar tu reseña, Equipo Cosatto

Teniendo en cuenta que los carritos de calidad son caros de por sí, nos ha gustado mucho, y creemos que merece la pena la inversión. Buenos acabados y calidad general del producto. Muy contentos con la compra.

Gracias por tomarte el tiempo para dejar tu reseña, Equipo Cosatto

Me encanta

Respuesta de Cosatto España

¡Me alegra mucho saber que le encanta! Muchas gracias por compartirlo.🥰

El pedido llegó correctamente, pero en varios paquetes y diferentes días, por lo que pensamos que algunas partes se habían extraviado, envié un mail a Cosatto e inmediatamente me contestaron informando de lo ocurrido. Muy contentos con todo.

Respuesta de Cosatto España

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una reseña! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó correctamente.

Lamentamos cualquier inconveniente causado por los envíos divididos, pero nos alegra saber que nuestro equipo de Atención al Cliente pudo ayudarte de manera rápida y eficiente.

¡G
racias nuevamente por tu comentario, significa mucho para nosotros!

Un cordial saludo,

Me hubiera encantado probarlo para dar mi opinión pero nunca llegó

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu frustración. Esta no es la impresión que queremos que nuestros clientes se lleven de Cosatto.

Queremos agradecerte que te hayas tomado el tiempo de compartir lo ocurrido. Revisaremos internamente lo sucedido
para aprender de esta situación y mejorar nuestro servicio, tanto en cosatto.com como en nuestras webs locales.

Por favor, si aún queda alguna gestión pendiente o si podemos hacer algo más por ti, no dudes en decírnoslo. Queremos asegurarnos de que al final te sientas escuchada y bien atendida.

Gracias por tu paciencia y una vez más, sentimos mucho los inconvenientes.

Es precioso, de buena calidad y esperamos usarlo en unos meses ❤️

Respuesta de Cosatto España

Muchísimas gracias por su bonito comentario. Nos alegra saber que le ha gustado el diseño y la calidad del producto. ¡Qué ilusión saber que ya están contando los días para empezar a usarlo! 😊
Si necesita cualquier cosa antes o después de estrenarlo, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ¡Est
amos encantados de ayudar!❤💖