Tengo pánico a los dentista, he sufrido mucho cada vez que he ido. Entré con mucho miedo y se me quitó en seguida. El dolor prácticamente inexistente. Los profesionales, son profesionales realmen... Ver más

Me gustaría poner una reseña a favor del conductor abdula quedamos súper agradecidas con el por su amabilidad y ayuda en todo momento y por ser tan servicial y amable un saludo
Trato exquisito gracias a todo el equipo en especial. La doctora Miss Gulay Akay y a mi traductor Mr Ali un abrazo y hasta la segunda visita
Buena atención, servicio y profesionales .
Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry. A technologically first-class clinic, we offer dental solutions of top-notch quality in a modern and luxurious setting. With “We make you smile” as our motto, we have expanded our footprint globally, crafting smiles all around the world. Alongside our branches in Istanbul, we now proudly serve patients in Ankara and Antalya. Further extending our reach, we are excited to introduce our Dental Tourism Consultation Office in London, providing expert guidance and personalized dental consultations. Additionally, our newest branch in Riyadh has added yet another dimension to our commitment to excellence in dental care.
23 Temmuz Sokak 9, 34394, Şişli, İstanbul, Turquía

Respuesta de DENTAKAY DENTAL CLINIC - Şişli
Los profesionales, son profesionales realmente, transmiten seguridad y muchas tranquilidad.
La aparatologia es espectacular, así como las técnicas que usan.
A parte de el traductor y la persona que te ayuda está todo el tiempo pendiente de ti.
Y como se dice en España no son peseteros. No van en busca del dinero fácil