un poco caro el monto minimo para depocitar a otros paises pero aparte de eso esta genial
Es seguro, confiable, rápido. Solucionó mi vida con mis economías tanto en Chile como en Brasil. Estoy feliz. Desde noviembre 2024 que hago mis transferencias con Dulloo y lo recomiendo a ojos cerra... Ver más
Pues siempre muy rápido todo el proceso y las tarifas son las más económicas, y a parte la confianza en el app, trabajo con ellos a más de 1 año y nunca tuve problemas, lo recomiendo
Dulloo is a modern international money transfer platform designed to make sending money across borders simple, fast, and affordable. We help individuals and businesses move funds safely between countries — whether paying expenses abroad, supporting family members, or managing cross-border payments. Dulloo connects local payment systems across different markets, allowing users to send and receive money efficiently using domestic transfer networks such as SPEI, PIX, and other local banking rails. Our platform is built on secure financial infrastructure and trusted payment partners, ensuring that transactions are processed in a transparent, reliable, and compliant manner.
300 Delaware Ave. Suite 210 #510, 19801, Wilmington, Estados Unidos
Amo dulloo, es efectiva, rápida, el soporte técnico de WhatsApp es súper humano, ayudan mucho en todo lo que pueden, excelente la tasa de conversión. Solo me gustaría que fuera más rápido desde Brasil a Chile por que de Chile a Brasil es inmediata, ahí sería la app perfeita 🥹🫶🏼

Respuesta de Dulloo
Es una herramienta muy práctica y segura, la estoy utilizando para enviar algunos pagos de México a Brasil y de México a USA ¡La recomiendo ampliamente!

Respuesta de Dulloo
El tiempo de espera de la transferencia y el excelente atendimento del WhatsApp

Respuesta de Dulloo
La rapidez que llegó mi plata super eficiente

Respuesta de Dulloo
La mejor aplicación. Sin duda!
La plata en instantes en tu cuenta.

Respuesta de Dulloo
Especialmente inédito. Una experiencia que me trajo alegría y economía.

Respuesta de Dulloo
Es muy fácil de hacer, así como rápido en recibir el valor de la transferencia a mi cuenta, el soporte es grandioso, su ejecutivo habla muy bien el español y su atencion fue muy buena

Respuesta de Dulloo
Excelente, sin más, increíble la rapidez y practicidad, nota 10 para esta empresa👏

Respuesta de Dulloo
Siempre son muy ágiles y super fácil efectuar el cambio.