La empresa ha respondido
Dans la jungle des propositions commerciales, j’ai préféré faire confiance à notre fleuron national… et je ne l’ai pas regretté. La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été... Ver más
Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Ver más
Escrito por la empresa
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un projet de panneaux solaires
Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à conclure avec l'EDF. Nous avons été pris en charge de A à Z et guidés tout au long des étapes de l'installation.
Nous n'avons que des félicitations à formuler pour tous . Merci à M. Christophe A dont nous avons apprécié le professionnalisme et le sérieux. De quoi être réconcilié avec la confiance que l'on attribue à une entreprise.
C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos facture d'électricité qui augmente.... Je conseille franchement l'entreprise EDF que nous connaissons tous pour leur réactivité et leurs professionnalisme ! Vraiment content de notre futur achat qui me permettre de faire d'énormes économies.

Respuesta de EDF solutions solaires
Nous avons pris rendez-vous pour une étude. Le commercial, très professionnel et connaissant parfaitement ses produits, nous a tout de suite inspiré confiance.
Lors du rendez-vous, il nous a fait signer un document en nous affirmant, je cite : « Cela ne vous engage à rien, cela indique simplement que vous êtes intéressés et pas fermés à la réalisation du projet. »
Quelques jours plus tard, nous recevons pourtant un e-mail intitulé « Bon de commande », nous demandant de verser un acompte afin de lancer les travaux. À partir de ce moment-là, le commercial est devenu injoignable et ne répondait plus à nos appels.
Nous avons dû nous battre avec un responsable pour obtenir l'annulation de cette commande qui nous avait été présentée comme sans engagement.
Une façon de faire que nous jugeons trompeuse. Nous ne recommandons absolument pas cette entreprise. À fuir.

Respuesta de EDF solutions solaires
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les panneaux ( pas des agents EDF) le résultat est juste très décevant , travail fais à la va vite . Je regrette de ne pas avoir pris un entreprise locale, qui me garantissait pareil pour 8000 euros moins cher !!!

Respuesta de EDF solutions solaires
L'expertise du conseiller EDF solutions solaires est complète. Les propositions pour l'installation et la gestion de la production d'électricité sont excellentes, avec des équipements de qualité. Avec EDF maître d'ouvrage, on est sûr que tout les aspects techniques et réglementaires seront respectés. Les propositions de financement sont correctes.
Très bien passé le rendez vous. Heureusement je lis immédiatement les documents envoyés par mail, et là je constate que le site qui devait être pour la gestion dossier est en faite une demande de prêt de 15 800€ ce qui devait être une information devient soudain une grosse arnaque en faîte le conseiller ne vous dit pas qu'il vous fait signe un contrat de prêt mais un dossier pour les démarches administratives et clous du programme ce qu'il vous à annoncer couvrir tout vos besoins en énergie ne couvre même pas la moitié. Je ne recommande pas du tout. C'est de la vente dissimulé. C'est punissable par la loi. Signalement fait bien sûr à qui de droit et recommandé envoyé pour couper tout affaires en cours.

Respuesta de EDF solutions solaires
La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été menée avec sérieux et un grand professionnalisme. Le planning a été parfaitement respecté, et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Une entreprise qui tient ses engagements, c’est suffisamment rare pour être souligné.
Conseiller très professionnel et qui prend le temps d’expliquer
Bonne information et prise en compte du besoin spécifique.
Sans volonté de vendre à tout prix le plus de panneaux possible.
Super conseiller, ce Monsieur ma bien expliqué les choses , très gentil . Bravo et continuer ainsi .

Respuesta de EDF solutions solaires
Super fonctionnement des panneaux solaires compatible avec EDF et moi donc j'ai le relevé directement sur mon ma facture EDF et j'ai les graphiques donc tout s'affiche bien hyper pratique les panneaux solaires pour poursuivre la consommation instantanée ça a servi pour la canicule quand j'ai mis ma clim et ça a bien refroidi ma maison qui nous a permis de supporter largement la canicule à l'aise je les ai appelé pour avoir des informations si je devais couper la production ils m'ont bien répondu et tout s'est bien passé le reste du temps ils charges mes 3 voiture électrique a l'aise.

Respuesta de EDF solutions solaires
On m'a fait signer des documents électroniquement (bon de commande,...) sans mon consentement

Respuesta de EDF solutions solaires
Renseignements détaillés et complets pour l'installation, le fonctionnement, l'utilisation et rendements de panneaux solaires.
Très bon contact avec le commercial. La présentation est claire, le déroulé est maitrisé et permet de se projeté.
Points négatifs : le prix. C'est pour le moment beaucoup trop cher.
l'installation et le suivi ce sont très bien passés , recommandation déjà faites , réflexion a l'ajout d'une batterie . Merci a Christophe A de Sète.
Une personne qui su nous informer en totalité et répondre à toutes nos questions, personne très compétente
Très bon contact avec le conseiller , sommes ravis de cet entretien, et faisons confiance à EDF pour l’installation de ces panneaux.
Reponse a mr Edf energie solaire.Merci pour votre reponse rapide, vous parlez de faire accelerer les choses et bien je ne vois rien venir.J’ai recu un message hier soir vers 18 h du chef des travaux m’informant que le materiel manquant arriverait jeudi 2 juillet, mais qu’il ne pouvait pas me preciser la disponibilite des ouvriers.Je pense que l’on est reparti pour une bonne semaine, pour un chantier de 48h commence le 17 juin, c’est pas mal.En plus aucun contact de la direction edf solaire pour expliquer le retard, pas moyen de vous joindre, mon courrier au service reclamation reste lettre morte.
Voila que dire de plus, c’est prendre les clients pour rien.

Respuesta de EDF solutions solaires
Más información sobre otros tipos de reseñas.