Enterprise Rent a Car Opiniones

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles
  3. Agencia de alquiler de camiones
  4. Agencia de alquiler de camionetas

Since 1957, our customers have come to expect the highest levels of service from Enterprise, no matter where in the world you seek our assistance. Enterprise Rent-A-Car is the largest rental car company in the United States with more than 5,400 “home city” locations, and 419 airport locations. It also has operations throughout Europe, Asia and now expanding into Australasia.

Muy malo

Comprobamos las opiniones

Estafa sin lugar a dudas.

Alquilé un golf, y me dan un kia niro con un buen golpe lateral, al entregar el coche se visualiza como la luna tiene una marca de piedra en la luna y me quieren cobrar toda la fianza. El seguro contratado mediante distribuidora me dice que ellos se hacen cargo pero yo tengo que adelantar el dinero de la fianza.

Les he enviado dos email al correo DRU indicado sin respuesta. Ahora les he bloqueado la tarjeta. A ver por donde salen.

12 de junio de 2025

Cuidado con Enterprise

Cuidado con Enterprise: cobran de más y ocultan información

Alquilé un coche de sustitución pagado por mi concesionario, pero Enterprise nunca me informó de que el servicio no incluía asistencia en carretera. Cuando tuve un problema y necesité ayuda, me cobraron 221 euros, un precio exageradamente alto. Es inaceptable que oculten esta información y luego cobren tarifas abusivas. No recomiendo esta empresa, ya que juegan con la falta de transparencia para sacar más dinero a los clientes.

23 de febrero de 2025

personal poco formado

el personal poco empatico,ENTERPRISE RENT A CAR à Saint Etienne, 4 IMPASSE GENERAL BOOTH 42100 sabiendo que no fue la primera vez que alquilo un vehiculo con ellos, todos los meses alquilo un vehiculo para 3 o 4 dias y siempre pago y hago la reserva con la misma tarjeta de DEBITO y pongo debito en mayusculas porque no tengo una tarjeta de crédito. es la unica tarjeta que tengo y siempre me han dejado alquilar pero hoy dia 29 de noviebre 2024, llego a la oficina para recoger el vehiculo, me dice la mujer que estaba atendiendo que no aceptan tarjetas visas de otra parte de Europa....perdona...? le dije,desde cuando no se aceptan, me dice que desde siempre y eso es una tomadura de pelo, porque no hace ni 3 semanas que yo habia reservado y pagado con la misma tarjeta. el caso es que la dona, me dijo que cancelara mi reserva, perdi un vuelo que tenia que coger y por supuesto, la reservaa de hotel que ya habia pagado. llamé a atencion al cliente para quejarme y me dijeron que la señora no tenia razon. pero a mi quien me devuelve todo el dinero que he perdido en viajes y en hoteles?
Quiso decirme en pocas palabras, que solo los franceses pueden alquilar vehiculos, porque ellos son los unicos que tienen tarjetas de visa o mastercard francesas.

28 de noviembre de 2024

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES! Primer consejo: si reservais por la web/app, NO pagar por adelanto! NUNCA!!!
Hemos reservado una furgoneta pequeña tipo Citroen Berlingo y al llegar a la oficina nos dicen que no la tienen y tampoco otra igual. Que nos dan una pedazo furgoneta tipo Renault Trafic. Al estar llena de abolladuras y golpes, le preguntamos al comercial si están registrados y me enseña sue solo unas pocas y las demás no cuentan.. pero, al insistir, me dicen que hay una fianza de 1500€ y cobrarán por cada golpe que tenga el vehículo.. y si tengo un accidente donde la culpa es del contrarío, también me cobrarán a mi.
Pues rechaze ese pedazo de furgoneta ya que era demasiado grande (no se podía aparcar en el garaje, tampoco en la calle, y si la dejaba en la calle existía el peligro de que algún ladrón la abra pensando que hay herramientas dentro) y no era lo que había reservado, ni lo que necesitaba y pedí que me den un coche normal y corriente (el que sea, cualquiera) y querían cobrarme otros 40€ al día después de haber pagado una reserva.. pues ni me dieron un coche, ni me devolvieron el dinero!
En todo momento y después de varías reclamaciones, se han negado a devolver MI dinero que les he prestado por un servicio que con el que NO han cumplido.
Son unos ESTAFADORES!
Ni contestan a los correos..
Por no hablar del nefasto personal con acritud si prepotència que tienen, sobre todo la encargada.
Un ASCO total... este tipo de gente no sirve para estar de cara al público.

21 de marzo de 2024

Estafa

Se ofrecen sus servicios con terceros agentes que directamente ofrecen estafas, y ellos que son la empresa que provee el servicio de alquiler de coches, a sabiendas de que son estafas, les da absolutamente igual. En la vida vuelvo ni a acercarme a esta empresa.

29 de septiembre de 2022

Una pesadilla!!!!!

Una pesadilla!!!!!
Incompetentes, maleducados, servicio nefasto, mentirosos…..no tienen un servicio telefónico de atención al cliente. Nada recomendable. Al final o vas a otra compañía o te quedas sin coche.

7 de septiembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (545 reseñas)