personal poco formado
el personal poco empatico,ENTERPRISE RENT A CAR à Saint Etienne, 4 IMPASSE GENERAL BOOTH 42100 sabiendo que no fue la primera vez que alquilo un vehiculo con ellos, todos los meses alquilo un vehiculo para 3 o 4 dias y siempre pago y hago la reserva con la misma tarjeta de DEBITO y pongo debito en mayusculas porque no tengo una tarjeta de crédito. es la unica tarjeta que tengo y siempre me han dejado alquilar pero hoy dia 29 de noviebre 2024, llego a la oficina para recoger el vehiculo, me dice la mujer que estaba atendiendo que no aceptan tarjetas visas de otra parte de Europa....perdona...? le dije,desde cuando no se aceptan, me dice que desde siempre y eso es una tomadura de pelo, porque no hace ni 3 semanas que yo habia reservado y pagado con la misma tarjeta. el caso es que la dona, me dijo que cancelara mi reserva, perdi un vuelo que tenia que coger y por supuesto, la reservaa de hotel que ya habia pagado. llamé a atencion al cliente para quejarme y me dijeron que la señora no tenia razon. pero a mi quien me devuelve todo el dinero que he perdido en viajes y en hoteles?
Quiso decirme en pocas palabras, que solo los franceses pueden alquilar vehiculos, porque ellos son los unicos que tienen tarjetas de visa o mastercard francesas.
28 de noviembre de 2024