Foster Swiss Opiniones

4,4

Me han rechazado de una posición laboral por no sonar "española". TE RRI BLE No comments Comentario a la respuesta de Foster Swiss: Peor lo que me responden, porque la llamada no duró ni 3 mins... Ver más

1. Asesor financiero

Consultores financieros internacionales con poder de gestión para más de 40 países. Gestión de patrimonio, bienes en el extranjero, residencia fiscal, sociedades off shore, licencias bancarias etc. Oficinas en Madrid y Suiza.

1 opinión en los últimos 12 meses

Excelente experiencia con Foster Swiss

Excelente experiencia con Foster Swiss. Su asesoría fue clave para gestionar mis trámites de forma rápida y segura. Son profesionales, transparentes y dominan perfectamente el sector financiero internacional. ¡Muy recomendados!"

25 de marzo de 2026

Spam, spam y más Spam de esta empresa dudosa

Es horrible. No se de dónde tienen mis datos pero me mandan WhatsApp de publicidad de un número de Inglaterra en español y no paran de mandarme publicidad aunque les he avisado varias veces que no le he autorizado a mandarme publicidad, no lo dejan a hacer. Son unos pesados y nada fiable.

20 de septiembre de 2024

GRACIAS

estoy muy contento con la experiencia. es cierto que llevo poco tiempo, pero me han transmitido más que con la empresa 'gestora' en la que he estado dos años... donde había falta absoluta de comunicacion y mala praxis (y negligencias constantes). espero seguir con foster en lo que me quede de mundo empresarial :)

22 de abril de 2024

Empresa muy profesional

Empresa 10, realizamos varias gestiones con ellos y todo correcto, a pesar de cometer algún error, han sido muy profesionales y lo han reconocido y solucionado de inmediato. Muy recomendables.

13 de abril de 2024

Muy conforme con el servicio

Muy conforme con el servicio, son rápidos y eficaces. Ofrecen confianza con sus explicaciones tan claras y la calidad en la atención está por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la verdad, y por eso tengo el gusto de publicarlo. Las empresas serias y con excelente servicio merecen reconocimiento. Lo recomiendo totalmente.

15 de abril de 2024

CONSULTA/

Disculpen que utilize este medio ya que envie un email al correo electronico de la compania y no he recibido respuesta.
Alguien por favor que me pueda dar su experiencia en el proceso de entrevista; ya que para la misma me estan solicitando algunos docuementos que suelen solicitarse luego que eres contratado.

12 de junio de 2023

Respuesta de Foster Swiss

Estimada Señorita, no se la ha pedido Ninguna documentación en el proceso que no tenga relación con su demanda de trabajo, simplemente el título y los criminal Records. Estamos a su disposición.

Me han rechazado de una posición…

Me han rechazado de una posición laboral por no sonar "española".
TE RRI BLE
No comments

Comentario a la respuesta de Foster Swiss:
Peor lo que me responden, porque la llamada no duró ni 3 mins y expresaron específicamente que fue por esto. (Que aparte me lo reafirmaron por WHATSAPP, tengo la captura de pantalla) Verguenza debería darles. Me llamaron SOLO PARA ESCUCHAR MI ACENTO. Denigrante.

14 de marzo de 2023

Respuesta de Foster Swiss

Estimada Adriana Correia , en nuestro despacho trabajan personas de más de 15 nacionalidades y servimos a clientes y empresas de todos los países, imagino que si no has pasado por el proceso de selección será por otros motivos. Agradecemos tu interés en nuestra firma.

Sin adjetivos

No encuentro adjetivos para definirlos y los que se me ocurren no los pongo por educación

16 de febrero de 2023

Estimado señor/señora.
Nuestra tasa de valoración de clientes es bastante alta y seguimos mejorando escuchando a nuestros clientes.
Nos puede dejar más datos para conocer su experiencia? ó ponerse en contacto con qualite@fosterswiss.com

He gestionado mi empresa en Foster todo…

He gestionado mi empresa en Foster todo muy bien hasta que llegamos a la creación de una cuenta bancaria, ellos venden un paquete que incluye la cuenta bancaria, pues déjenme decirles que no es así, estamos bastantes molestos, porque nos dan opciones de bancos y financieras que no tienen buenas reseñas y otras ni siquiera te atienden como es AION Bank, o DNBC Financia, que las opiniones no son buenas, hace un mes nos pidieron todos los datos y aún no contestan, la verdad,no estamos conformes,creo que Foster no está cumpliendo con lo que publica

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Foster Swiss

Buenas tardes, lamentamos que esta esté siendo su experiencia con nosotros pero nos vemos obligados a hacer una serie de aclaraciones al respecto. Desde el inicio se les indicó que la mejor opción era aperturar en el DNBC dado su ambigua actividad a lo que ustedes nos responden que el banco tiene malas reseñas. Sin embargo, se les explicó tanto que su cuenta sería abierta en el banco Suizo con el que el DNBC está fusionado en ese país como los beneficios que esto les reportaría. Respetando su reiterada negativa y queriendo ofrecerles la mejor alternativa bancaria, se les ofreció una serie de entidades en las cuales han solicitado apertura y han sido denegados. Los filtros de Compliance bancario internacionales no están bajo nuestro control y entendemos que tras ser denegados en varias entidades financieras no puede recaer sobre nosotros el foco principal del problema .Por nuestra parte, les hemos brindado atención y soluciones de manera fluida en todo momento y durante todo el proceso

Cuenta Bancaria Internacional

El trato ofrecido ha sido muy eficiente y lo que más aprecio es la rápida comunicación en cualquier de mis dudas. Sin duda es una empresa en condiciones ya que contacte con otras antes y eran terribles.
Recomiendo Foster Swiss al 100%

23 de noviembre de 2022

1 estrella y porque no puedo menos

1 estrella y porque no puedo menos, señor guillermo, señor mrs gefs, un trabajo de pena, te dicen que es un pago único de 2.900€ y ahora me doy cuenta que cada mes me cobran 99€ y al saber esto claramente me quiero dar de baja, y me quieren cobrar 1.000€ si quiero cerrar la cuenta. Una experiencia terrible, y un malisimo equipo.

7 de noviembre de 2022

Respuesta de Foster Swiss

Estimado señor Carlos, los 99 euros se lo cobra su banco, no nosotros (se lo ha explicado su abogado), estamos en permanente contacto con usted. Y tiene entregada su compañía y su cuenta bancaria con un servicio de atención constante.

Seguimos a su disposición.
Cualquier queja que tenga acerca de nuestros servicios es atendida con rapidez a través de nuestros servicios de chat online 24/7, teléfonos de empresa (0041793511960) y nuestro correo electrónico de control de calidad qualite@fosterswiss.com

PEOR QUE MALOS - !CUIDADO!

Mi experiencia nefasta, como por aquí expone una tal Roció hay un asesor, Manuel que te trata con un carácter intolerable y una falta de educación pasmosa, yo contrate un servicio que no me dieron y me ofrecieron contrariamente lo que no necesitaba cogieron el dinero y no obtuve nada, el asesor principal con el que trate se quito del medio y se fue de la empresa al poco tiempo, pero seguro que cogió su comisión pero yo perdí el dinero para nada. No hacen devoluciones por servicios no ejecutados.. En resumen que te puedes sentir engañado y mas... Mi calificación no es que sea mala o negativa es que se puede deducir por si solo.

Dicho todo ello y respecto al comentario de un tal Jose acerca de mi persona, este Señor que ni me conoce ni yo a el hace acusaciones improcedentes y falsas, decir que no soy persona de redes sociales nunca he usado la red facebook ni tengo cuenta alguna y menos aun he robado ninguna cuenta, por supuesto absolutamente falso que tenga denuncias. Únicamente expuse una experiencia personal subscribiendo mi opinión respecto a esta empresa de asesores que creo es penosa la forma en que procedieron y trataron mis necesidades. Opiniones desde la pluralidad de este aforo donde cualquiera otra persona puede expresar lo contrario si lo considera sin que por ello se le ataque a nadie.

25 de octubre de 2021

Respuesta de Foster Swiss

Estimado señor, si no se identifica con su nombre, entenderemos que éste comentario no es real. Contactando con la empresa grupo enigmax, la cual NO es cliente de éste despacho, no reconocen dicho comentario ni conocen a su persona.

Un servicio rápido y eficaz, impresionante

Un servicio rápido y eficaz. Explicaciones claras, calidad en la atención y resultados por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la verdad, y por eso tengo el gusto de publicarlo. Las empresas serias y con excelente servicio merecen reconocimiento

3 de octubre de 2022